Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 359
    Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Спартак, начнем по порядку- кто на прошлой неделе бил себя пяткой в грудь- я за честные ГвГ, декоров не будет, кто применит, будут наказаны? Не ты ли? Что видим на этой неделе- маджи массово бегают с декорами. Тут может быть 3 варианта: 1. Твоим подчиненным похрен на твои приказы. 2. Ты лжец . 3. Руководство с НВО разрешило, несмотря на твои убеждения, использование на ТВ декоров.
    Я выбрал третий вариант, но раз ты говориш, что это не так, тогда что- или ты лжец или ноль в клане?
    по вчера выходит лжец, по сегодня 0 в клане хДДД

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    кому нужно твоё спасибо балобол хДДД.
    где там мои пруфы?

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

DENILSON7 спасибо что обозначился..приятней общаться с человеком зная что он хоть существует на просторах миры а не сидит тупо на форумах под вымышленным ником ..и дались вам эти петы млин..я с ними хожу на гвг сколько помню себя..и раньше ничего в этом не было. Я не буду доказывать кто там первый достал ..кто второй.. Всему итог завершения гвг..а он равен 1-1..тобиш как писал Олег-ничья. А то как то смешно звучит--если б не ваши петухи и бабочки--все было иначе..как будто петы тащат гвг))..Ну а про балабол и не держишь слова..так это тут про половину сказать можно))но не будем переходить на личности.

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    DENILSON7 спасибо что обозначился..приятней общаться с человеком зная что он хоть существует на просторах миры а не сидит тупо на форумах под вымышленным ником ..и дались вам эти петы млин..я с ними хожу на гвг сколько помню себя..и раньше ничего в этом не было. Я не буду доказывать кто там первый достал ..кто второй.. Всему итог завершения гвг..а он равен 1-1..тобиш как писал Олег-ничья. А то как то смешно звучит--если б не ваши петухи и бабочки--все было иначе..как будто петы тащат гвг))..Ну а про балабол и не держишь слова..так это тут про половину сказать можно))но не будем переходить на личности.
    не спорю, гвг тащат люди, однако когда увидишь на чипе каты повёрнутые в 4 разные стороны =))) стоит мило улыбнуться =))) тогда механизм гвг с принципа провести каты и разбить чип превращается в принцип убей всё что движется, зажми на респе и только после этого раздолби чип =)
    можно про многих сказать, это ты верно подметил, но кто их король уже понятно =)

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    1 называй как тебе больше нравится, я имел ввиду колличество
    2 в тебе и твоих сокланах, в ваших попытках кого то зафейлить, выставить балаболом итп
    3 яннп
    перечитай прошлую тему где спартак бьёт себя пяткой в грудь, а потом глянь на скрин где шамка с бабочкой в начале гвг =) по моему выставить балоболом очень даже получилось =)
    было бы гораздо проще и понятнее, если бы просто извинились, а не придумывали про декоров мириды, скринов которых так никто и не показал, но это выше вашего достоинства, лучше будем отрицать всё и обвинять бездоказательно, а потом глядишь и забудется =)

зачем мне перечитывать прошлую тему, если ты так и не показал мне, где я усирался, что моя пати бегала без декоров?
    и вообще покажи мне, где я придумывал про декоров мириды и где я обещал выложить скрины?
    Последний раз редактировалось JimmyRock; 01.04.2012 в 19:39.

Ну да, зато
    Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    сам скрин затыкает таких как юсаран
    Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    барабанная дробь!!!
    Пати Юсурана. (кто там орал что в его пати декоров не доставали?)
    потому я и считаю половину(утрированно) вашего клана пристанищем унылости

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    2 в тебе и твоих сокланах, в ваших попытках кого то зафейлить, выставить балаболом итп
    то есть ты считаешь, что понятие унылость применимо ко мне, и к моим сокланам? смею тебя заверить, это не так)))
    перестань, какие попытки? кругом одни факты..

И виновен в этом всём, я считаю Спартак!!! Не лез бы он со своими идиотскими предложениями - не выставился бы балаболом! И все бы мирно, спокойно дожидались фикса бага)
    Последний раз редактировалось DENILSON7; 01.04.2012 в 19:56.

Слав, пошли в инт нярву

у меня интернета нет, через телефон сижу
    Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь, что понятие унылость применимо ко мне, и к моим сокланам? смею тебя заверить, это не так)))
    перестань, какие попытки? кругом одни факты..
    да ладно, я вот что то о себе ни одного факта не увидел
    а с ссылочками мог не трудиться, мне не интересно что там

Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права