Страница 119 из 242 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2419

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    ой, точно) просто привыкла к фразе 11 перенесение, вот и 10-е налепила :Р

Не, ни чу не сжигается, проверила. Пуф.. только зря нафлудила)
    Нельзя нафлудить зря.
    Зато теперь одним пруфом стало больше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    а что собственно был за баг?) что то не помню я такого бага за 2 года то)))
    я тоже не в курсе такого бага, если он действительно был О_о от обычного перенесения на себя чи просто никуда не девалось. а лишняя вспышка от ад/рай накидывается только по окончании каста, так что вариант со сменой пух сомнителен.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

багали как раз снятием пухи
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я тоже не в курсе такого бага, если он действительно был О_о от обычного перенесения на себя чи просто никуда не девалось. а лишняя вспышка от ад/рай накидывается только по окончании каста, так что вариант со сменой пух сомнителен.
    А сейчас абилка на 2-ое чи на самого себя кидается? У рая может такое быть, что просто не тратится свое чи, так что друид получает +100 ярости, у адского +1 чи передающему, т.е. темный друид может получить дополнительное чи. Сейчас срабатывает? Если да, то я тоже бага не знаю -.-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А сейчас абилка на 2-ое чи на самого себя кидается? У рая может такое быть, что просто не тратится свое чи, так что друид получает +100 ярости, у адского +1 чи передающему, т.е. темный друид может получить дополнительное чи. Сейчас срабатывает? Если да, то я тоже бага не знаю -.-
    ну да, сколько себя помню, и адским и райским перенесением всегда можно было набивать себе чи.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну да, сколько себя помню, и адским и райским перенесением всегда можно было набивать себе чи.
    Набивалось и набивается.
    Раньше просто без отката со сменой пух. Таким же образом багали светлую саранчу на чи. Тот же принцип.
    С "10" перенесением чи, при накидывании на себя, не уходит в ноль. Оно просто не набивается - исчезло и появилось. Прироста никакого.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Я тапок кину, но чисто из вредности — у перенесения 2 уровня. Начальный и ад\рай. :-P
    Ничего она не меняла. Просто некоторые и между ранами разницы не видят, и между чи.

Сейчас вот сделали заходов, что ли, 5 или 6. Пати наивкуснейшая. Со стражем. У меня во френдлисте 4 стража, из них только с 2мя проходы действительно быстрые. Вроде бы и бафает так же, и драки кидает, но вот что-то не то. Я в стражах не понимаю ничего, но с одними идёшь — будто и нет его, ну кинул раскол\рану, ну ковыряет там чего-то, а скорости к проходу не прибавляется. А с другими боссы как бумажные валятся, при том, что переточенных мегапапок в пати нет. +8-9, сансара\иллюзии или цзы я. =_=''
    Хз, вот у меня страж полукон. И нормально хожу. Рекорд около 12 минут (было 3 хороших мага).
    Хотя в клане рекорд 8 минут.

Схема такая: на 1 пита драки не кидаются, остальное - да. Он и так за огненную печать улетает на 3\4. Стойка чёрного воина, благо у меня райская. Перекидываю, сначала накладываю морозную (тоже рай), вижу заюзанную вспышку мага - огонь (увы пока не вытянул и будет видно, надо ли ещё тратиться на стража, если в инт нирвану вход будет закрыт), свою печать на металл (рай), врубаю 3 чи, тут же джинном нажираю чи (джинн фулл инт, а нажиралка где-то 4 лвл), пение, дебаф на металл за 1 чи (я этот скилл благодаря джину юзаю по откату), дд двумя оставшимися металл нюками. Далее смотрю, появился ли дебаф стойки, кидаю (-20 к показателю защиты). Так же надо проследить, есть ли водичка мага в бафах, ибо без неё по теории не наложится, а в бафах этот дебаф не появляется. Собственно висит он 8 сек, но из-за 40% шанса наложения и того факта, что на пооткатный металл у сикера нехватает нюков, я его нон стоп обновляю в перерывах между откатами 3 скиллов.

На второго и далее уже с начала драки + рана + раскол + секрет (напоминайте дру про секрет! А вот от 79 особого толка не вижу). Обычно ещё разок за пита успеваешь кинуть рану + секрет + проклятье князя (оно сбивает дебаф приста, а присты вначале убивания пита часто его кидают перед сферой. Поэтому князь идёт только на второй дебаф).

На втором пите надо не забывать кидать на достигшего презрения все печати. Первый моб из-за огненной в итоге улетает в 3 нюка магов и шамов. К тому же я знаю что он появляется ровно через минуту после начала дд, поэтому, несмотря на уже прошедший откат перенесения сначала его убиваю, потом плюсую дру и кидаю новую рану и сопутствующее.

Последний пит убивается как первый за исключением того, что драки идут с самого начала. Самое вкусное убивание конечно с мистом. Нет миста - обычно торчим у стены, так что моба в любом случае я не бью.

Но главное что должен помнить страж - он дебафер. Слабые пати не для него, как ни странно. Лучше из них сразу уходить по моему личному опыту.

Помимо дру с расколом надо, чтобы в пати было минимум 2 дд хорошего уровня (мист\шам\маг) Без норм дд в пати стража брать смысла нет - с магом +6 энтропия будет больше толку. Конечно, трёх вышеуказанных классов не хватает и мы частенько прихватываем вторую, адскую, интовую дру (кстати, адских раза в 4 больше райский, да ещё и не у всех райских нынче раскол...) Лично я хожу с магами сансара от +8, благо топ клан. И замечательно. Но если попадёшь в нубопати, с мира, например с 2 пристами, я обычно сразу ухожу... пусть лучше вместо меня берут дд или кикакют 1 приста. =)
    Так же 2 ад дру и больше - неудовлетворительный набор. И всякие шамы с 99г +7.

В основном получается так: Прист+ рай дру+ страж + маг + ад дру\маг + мист\шам\маг.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 01.04.2012 в 23:19.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Тема превратилась в какой-то форум друлек -_- . В пати одной дру предостаточно, вторая дру (если она не фулл инт и не с хорошей пухой) уже обуза. Ну а про стража правильно сказали, что при отсутствии хороших дд он нафиг не нужен. И не недооценивайте шамов, шам с 99хх +7 надамажит как маг с сен луо +8.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в какой-то форум друлек -_- . В пати одной дру предостаточно, вторая дру (если она не фулл инт и не с хорошей пухой) уже обуза.
    Ну, просто, все дело в том, что на 1 желающего в магнирвану мага приходится 3 желающих дру, на 1 желающего в магнирвану любого ДД приходится 2 друли. Поэтому собирать пати, где ТОЛЬКО 1 дру и 3 ДД - просто физически невозможно.

Собственно, пл стоит перед выбором - кричать до одурения именно ДД в свою патю, пока их не наберется 3 штуки, потратив туеву кучу рупоров, или взять вторую дру.
    Две дру в пати - не конец света, в любом случае.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

В случае двух друлек есть пара незначительных плюсов - по мимо приста чи всегда есть у дд и на 3-м пите одному дд не надо отвлекаться на толстого моба (ага, не все друльки самостоятельно убивают его до дебафа на пение) , а вообще с 2 дру дамаг значительно меньше. P.S. всегда удивляло, что многие радуются лишнему магу в пати. Седня даже вступил в пати и добирая ещё дд крикнули что в пати 2 мага (типа похвастались), позабавило не понимаю я этого, ибо шам или мистик лучшие дд, чем маг

Страница 119 из 242 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права