Показано с 1,181 по 1,190 из 2419
-
31.03.2012 03:29 #1181
-
31.03.2012 12:25 #1182
-
31.03.2012 20:09 #1183
багали как раз снятием пухи
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
31.03.2012 21:10 #1184
А сейчас абилка на 2-ое чи на самого себя кидается? У рая может такое быть, что просто не тратится свое чи, так что друид получает +100 ярости, у адского +1 чи передающему, т.е. темный друид может получить дополнительное чи. Сейчас срабатывает? Если да, то я тоже бага не знаю -.-
-
01.04.2012 00:47 #1185
-
01.04.2012 01:14 #1186

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
01.04.2012 23:12 #1187
Хз, вот у меня страж полукон. И нормально хожу. Рекорд около 12 минут (было 3 хороших мага).
Хотя в клане рекорд 8 минут.
Схема такая: на 1 пита драки не кидаются, остальное - да. Он и так за огненную печать улетает на 3\4. Стойка чёрного воина, благо у меня райская. Перекидываю, сначала накладываю морозную (тоже рай), вижу заюзанную вспышку мага - огонь (увы пока не вытянул и будет видно, надо ли ещё тратиться на стража, если в инт нирвану вход будет закрыт), свою печать на металл (рай), врубаю 3 чи, тут же джинном нажираю чи (джинн фулл инт, а нажиралка где-то 4 лвл), пение, дебаф на металл за 1 чи (я этот скилл благодаря джину юзаю по откату), дд двумя оставшимися металл нюками. Далее смотрю, появился ли дебаф стойки, кидаю (-20 к показателю защиты). Так же надо проследить, есть ли водичка мага в бафах, ибо без неё по теории не наложится, а в бафах этот дебаф не появляется. Собственно висит он 8 сек, но из-за 40% шанса наложения и того факта, что на пооткатный металл у сикера нехватает нюков, я его нон стоп обновляю в перерывах между откатами 3 скиллов.
На второго и далее уже с начала драки + рана + раскол + секрет (напоминайте дру про секрет! А вот от 79 особого толка не вижу). Обычно ещё разок за пита успеваешь кинуть рану + секрет + проклятье князя (оно сбивает дебаф приста, а присты вначале убивания пита часто его кидают перед сферой. Поэтому князь идёт только на второй дебаф).
На втором пите надо не забывать кидать на достигшего презрения все печати. Первый моб из-за огненной в итоге улетает в 3 нюка магов и шамов. К тому же я знаю что он появляется ровно через минуту после начала дд, поэтому, несмотря на уже прошедший откат перенесения сначала его убиваю, потом плюсую дру и кидаю новую рану и сопутствующее.
Последний пит убивается как первый за исключением того, что драки идут с самого начала. Самое вкусное убивание конечно с мистом. Нет миста - обычно торчим у стены, так что моба в любом случае я не бью.
Но главное что должен помнить страж - он дебафер. Слабые пати не для него, как ни странно. Лучше из них сразу уходить по моему личному опыту.
Помимо дру с расколом надо, чтобы в пати было минимум 2 дд хорошего уровня (мист\шам\маг) Без норм дд в пати стража брать смысла нет - с магом +6 энтропия будет больше толку. Конечно, трёх вышеуказанных классов не хватает и мы частенько прихватываем вторую, адскую, интовую дру (кстати, адских раза в 4 больше райский, да ещё и не у всех райских нынче раскол...) Лично я хожу с магами сансара от +8, благо топ клан. И замечательно. Но если попадёшь в нубопати, с мира, например с 2 пристами, я обычно сразу ухожу... пусть лучше вместо меня берут дд или кикакют 1 приста. =)
Так же 2 ад дру и больше - неудовлетворительный набор. И всякие шамы с 99г +7.
В основном получается так: Прист+ рай дру+ страж + маг + ад дру\маг + мист\шам\маг.Последний раз редактировалось KimaKataya; 01.04.2012 в 23:19.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
01.04.2012 23:46 #1188На перепутье
Тема превратилась в какой-то форум друлек -_- . В пати одной дру предостаточно, вторая дру (если она не фулл инт и не с хорошей пухой) уже обуза. Ну а про стража правильно сказали, что при отсутствии хороших дд он нафиг не нужен. И не недооценивайте шамов, шам с 99хх +7 надамажит как маг с сен луо +8.

-
02.04.2012 00:36 #1189
Ну, просто, все дело в том, что на 1 желающего в магнирвану мага приходится 3 желающих дру, на 1 желающего в магнирвану любого ДД приходится 2 друли. Поэтому собирать пати, где ТОЛЬКО 1 дру и 3 ДД - просто физически невозможно.
Собственно, пл стоит перед выбором - кричать до одурения именно ДД в свою патю, пока их не наберется 3 штуки, потратив туеву кучу рупоров, или взять вторую дру.
Две дру в пати - не конец света, в любом случае.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
02.04.2012 00:44 #1190На перепутье
В случае двух друлек есть пара незначительных плюсов - по мимо приста чи всегда есть у дд и на 3-м пите одному дд не надо отвлекаться на толстого моба (ага, не все друльки самостоятельно убивают его до дебафа на пение) , а вообще с 2 дру дамаг значительно меньше. P.S. всегда удивляло, что многие радуются лишнему магу в пати. Седня даже вступил в пати и добирая ещё дд крикнули что в пати 2 мага (типа похвастались), позабавило
не понимаю я этого, ибо шам или мистик лучшие дд, чем маг