Увы и ах.. балабол он и в африке балабол![]()
к тому же неграмотный балабол, либо усиленно делающий вид что не понимает (под дурака косит? О_о)
1. син бесполезен на ТВ? - мне вас жаль... вы даже сином играть не умеете
2.не пришли... ты пробалаболился...Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
3. нет ну точно идиотраз 5 уже объяснял о чем была речь а он все не понимает
"5-й раз объясняю теорему... сам уже понял а они не понимают"
вы залезьте в темку ориона самая кривая пушка +12 и прочтите мнение самого Арлекина :р
4. и опять 25 хД нет идиот это мягко сказано![]()
объясню на пальцах: Задача для 1 класса -
на сервере есть 100 синов 20 бегает с точкой пухи до +3 60 бегает с точкой до +8 20 с +9 и выше - внимание вопрос какая категория будет считаться усредненным сином для сервера?
5. врете - вы уже 5 раз не можете прочесть внимательно всего одно предложение с моего поста
6. Ну конечно.. я нифига доказывать не обязан ибо я это я... а вы мне все должны ибо вы смерды- для меня ты просто нубонагибатор с форума, который 0.. без палочки
(тут как раз один пробегал - сказал что ты любишь понагибать на форуме
) Чья бы коровушка про бред мычала... одни теоретические выкладки.. как ты бы сделал с действиями под твои дальнейшие действия.. даааа что прям все у вас по 2-3 шаблонам дерутся? печааааль...
7. Зеркало поищи, нупко.
7.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
03.04.2012 00:46 #1641

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
03.04.2012 01:03 #1642
-
03.04.2012 01:22 #1643
Последний раз редактировалось SteavieRay; 03.04.2012 в 01:40.
-
03.04.2012 03:16 #1644
У меня и мистик и убийца. В пользу мистика стан / несогласка пета. Так же родной антистан с откатом 30 секунд. Хороший деф баф на самохил. Толчки контроль. В пользу сина гр****ные рандомные селф бафы.
Когда попадаешь 15 раз подрят в урон 1 - невольно понимаешь что блин нехрена не прогнозируемо в этой игре. Или когда мажешь сином по робе ))) Особенно со стана. А вообще у миста шансы очень неплохие. Особенно когда введут новые скилы на антиинвиз. Хотя многое решает правильность действий и фея. Встречал очень жестких пристов на ГВГ = которые просто неконтролятся и дикожирные. Такое ощущение что у них фея безоткатная.
Но шансы хорошие когда 1 на 1 и ты готов. А когда ты не готов как это часто бывает и чтото выскакивает или под мобов или когда ты уже с кем то дерешся шансы не так хороши.
-
03.04.2012 11:10 #1645
1) ну на самом деле бывает всякое......ну ладно, тут соглашусь
2) откуда вдруг взялась 1 секунда? Вспоминаем:
Итого, чуть более 3 секунд. После поедания пета, при моем варианте раскачки персонажа (все в деф), ты мистика за 1 секунду не убьешь. На мне будет антистан. Я мало того, что успею кинуть стену ветвей, я еще и быструю перед этим нажать успею........В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило......
На счет шанса стана согласен, он не 100%. Но как бы вся игра построена на рандоме
И если стан пройдет, то, согласись, сину будет не сладко, при учете что крит мистика после поедания пета %свой крит%+30%. Ах да, у сина же еще джин не использовался, так что шансы еще есть, но не большие, т.к. сразу после всего этого будет слип, во время которого мистик может просто подготовиться к следующей атаке (например вызов Чи Ю и стан после слипа или вызов молнии и несогласка + атака)
3) посмотрел ТОП 100 синов. 50% из них знаю - ад. Мало того, большинство из них мои хорошие знакомые. Наш сервер помоложе. Возможно многие пока фармят и потом перекинутся в рай. Но что будет потом, сейчас нам не интересно
4)это был ответ на конкретный пример. Я не писал, что ты будешь использовать шаги бога. Я написал, что их использование будет бесполезным (в описываемой конкретной ситуации).....Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью....
5) см. п.2
6) - плющ, - зеленый туман, - шквал, - толкалка, - 100й скил, - стена ветвей
Причем тут фулинт маг-прист? Хотя да, маг способен на такое. Шаман тоже. Пристов таких еще не встречал (не про то, что все нубы были, а про крит в фул хп). Тут согласен, мой косяк
7) Что там непонятно?
- Ивгой был предложен вариант "нагиб-тактики", когда син вылезает из инвиза уже на антистане + иммунка
- ты ответил, что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет и ты так не сделаешь. Вернее ты не так сказал, ты сказал что так вылезать можно на замесе и главная задача сина уже не нагнуть, а выжить. Отсюда логично предположить "что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет"
- далее уже мой ответ. Улавливаешь?
Ну и в завершении, хочется чтобы ты признал, что 100% победы у сина не будет. Всегда было и будет присутствовать палка в колесах в виде всемогущего ВКР

-
03.04.2012 14:55 #1646
прописываю хорачику посмотреть видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
On road to 1kkkk...
-
03.04.2012 15:16 #1647
-
03.04.2012 15:58 #1648
влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.
это другая весовая категория
в одной шмотке только камней +2 к дефу нет у пристки (судя по ее же каменту).
а еще не заметила, чтобы сины соски юзали. била она хоть и сильно и метко, но довольно-таки редко
з.ы. меня так умиляет, когда я что-то говорю про пвп, мне в ответ частенько летит "нагибай на своей фришке", а сами видосы с "фришки" тянут с удовольствием и фапают на них с еще бОльшим
это безотносительно к конкретным личностям, так, наблюдение =)))Последний раз редактировалось MirageMire; 03.04.2012 в 16:01.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.04.2012 16:18 #1649
-
03.04.2012 16:34 #1650