Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109
    Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    В воскресенье типо небыло декорчиков?)))
    меня не было в воскресение

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Для Варлока, если честно, меня мало тревожит агрятся каты на декоров, не агрятся, а вот несдержание своего слова задевает.
    дак хоть сритесь по делу тогда
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

ну вся беда в том, что я к примеру говорю вы своё слово не сдержали, а мне в ответ - почему Мирида нас обзывает, сломанный телефон какой то. хД
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Спартак, ты теперь хочешь сказать, что мы использовали синов в инвизе с декорами чтобы остановить ваши каты? хДД или же просто для справки это написал?
    Для Варлока, если честно, меня мало тревожит агрятся каты на декоров, не агрятся, а вот несдержание своего слова задевает.
    п.с. Спартак, все еще не хочешь извиниться или дальше будете придумывать отмазки?
    я так сказал либо, как то на это намекнул?!, что вы использовали синов в инвизе??! харе уже агриться на каждый мой пост))), я наоборот расписал вам все это т.к. вы вообще этого не знали, и за что я должен извиняться?! меня не было на гвг это знают все абсолютно, я не отдавал данных приказов об одевании петов и наказывать людей как на то намекал ваш мастер я тоже не буду, они выполнили приказ ПЛ-а гвг, и это разговор только между мной и соотвественно ПЛ-ом, на следующие сутки в клан листе маджей, после того как я прочитал форум, и выслушал многих, я прописал что декоров не одевать ни при каких обстоятельствах, что в принципе и было выполнено. так за что мне извиняться??!

вы же начали этот конфликтом с полным неадекватсвом по отношению ко мне лично ничего не зная о моем участии во всем этом, так что для меня теперь вообще не существет клана мирида и мемберов мириды, отвечать что либо вам и вообще как то с вами общаться я не вижу смысла, да и вам это тоже абсолютно не надо))), просто играем до полного исчезновения какого либо клана с карты, (лично я естественно до полного исчезновения мириды), тогда я почувствую какое либо удовлетворение, от ваших высеров в отношении меня)))))
    Последний раз редактировалось Fanat19; 03.04.2012 в 22:27.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ага а вам стало "стыдно" и вы этого в воскресенье не делали хДД и напиши еще что он вообще шутк 10 призвал одновременно и послал их к катам )), мистики так или иначе будут вызвать самонов и с этим ничего не поделаешь, таков класс данного перса.
    может и призвал, я умер после 4го

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    я прописал что декоров не одевать ни при каких обстоятельствах, что в принципе и было выполнено. так за что мне извиняться??!
    Во первых ты договаривался с нашим руководством задолго до твешек и разве был пункт будеш ли ты на тв или нет?))
    Во вторых слабо написать хоть 1 пост и не соврать?)

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Во первых ты договаривался с нашим руководством задолго до твешек и разве был пункт будеш ли ты на тв или нет?))
    Во вторых слабо написать хоть 1 пост и не соврать?)
    а тебе слабо написать 1 пост и не быть при этом чудаком?
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    а тебе слабо написать 1 пост и не быть при этом чудаком?
    Я вас так сильно задеваю что вы пытаеться какнить оскорбить или прост нечего ответить?)

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

почему сразу пытаемся, я вот тебя всегда считал безмозглым хД
    я знаю что ты будешь пытаться меня чем то задеть, отвечаю сразу мне пофиг на всех хД
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Да вы ****али уже сратсья из-за этих декоров, механику описали, все рассусолили, что вызвало такой исход субботнего тв яснее некуда. Воскресенье мы проиграли не из-за декоров и они там ничем не помешали бы хоть и бегал где-то агама с ястребом. Теперь начали вспоминать, как был договор про неприменение декоров обговорен, чувствую и тут ща сплетней наберется...

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права