Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 166
    «Праздник фонарей» bistrak житель Идеального Мира

а медалька будет????

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Вдохновившись конкурсом захотелось создать тему мрачных брачных обьявлений. Вроде ищу танка для фиктивного брака.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Seeker007, Первые два письма практически невозможно прочитать, может добавите текст после рисунка?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги Seeker007 житель Идеального Мира Аватар для Seeker007

mayby444, да, я знаю, что в сообщении текст трудночитаем, просто рассчитывала, что изображение увеличивается (Правая - Открыть изображение) =) У оригинала размер больше, и в нем текст, как мне показалось, читается нормально. Но, возможно, действительно стоит добавить текстовое сообщение под картинками...

что то там почти все посвятили свои соченения персонажам и героям что выставили админы))))))))неужели больше некому)))

У наставника n-motsart житель Идеального Мира Аватар для n-motsart

Так ведь там и задача персонажам письмо написать... Вот этим вот, нелепым
    Посему письмо кому-то настоящему, и выкладывание его на подобном конкурсе, вообще можно расценивать как оскорбление

7.   #87

Уважаемые игроки!

Завершается конкурс «Идеальное счастье». Всем участникам было предложено подыскать подходящую пару для представленных в новости одиноких жителей Идеального Мира. Вот, например, один из тех, кто ждет помощи в поиске возлюбленной:

Напоминаем условия конкурса: необходимо создать персонажа, который бы не только гармонично смотрелся рядом с просителями, но и отвечал всем требованиям, изложенным в сопроводительном послании. Не забудьте оставить любовное письмо тому, к кому решите посвататься. Очень желательно, чтобы сопроводительный текст содержал не менее 500 знаков (включая пробелы). Толика юмора или горсть веселья приветствуются! Совсем не обязательно пытаться осчастливить всех и сразу, достаточно хотя бы одного. Учтите, что анкеты претендентов принимаются только до 9 апреля (включительно). Самые успешные сваты и свахи получат на свой счет по 50 золотых!

первый))))

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

ещё целых 3 дня
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Мдя, не шиббко я надеюсь на победу. Ну почему не выдают призы за упорство... который конкурс учавствовать собираюсь... =.=
    В ожидании новой расы.

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права