Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 166
  1.   #1

По умолчанию Идеальное счастье [Обсуждение]

Для кого-то 1 апреля, может быть, и день смеха, а вот знаменитому Свахе совершенно не весело. Буквально пару минут назад к нему подошли четыре обитателя Идеального мира. У них была одна беда - никак не получалось найти себе пару: «Мудрый старец, ты последняя надежда! Найди спутников жизни для потерянных сердец!» Просьба-то была простой и привычной, но очень уж необычными казались сами существа. По старинному обычаю, Сваха распросил искателей и о них самих, и о том, чего же они ожидают от супругов. Рассказы их немало озадачили белобородого жителя Города Драконов:

Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.

Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)

Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.
    Ух, непростая задача! Как же, оказывается, бывает сложно найти достойного кандидата на роль мужа или жены, ведь столько всего нужно учесть. Но на кону не только репутация знаменитого старца, но и счастье молодых существ!
    После долгих размышлений Сваха пообещал 50 золотых любому, кто сумеет достойно ответить соискателям, кто не только внешне, но и внутренне будет на них похож, и, конечно же, кто будет отвечать требованиям, выдвинутым просителями.

Жители Perfect World!

Помогите нашим незадачливым героям обрести личное и семейное счастье. Жалко ведь молодежь: озлобятся без верного спутника жизни и вы, неотзывчивые существа, будете тому виной.

Ваша задача создать персонажа, который бы не только очень гармонично смотрелся рядом с просителями, но и отвечал всем требованиям, изложенным в сопроводительном послании. Не забудьте оставить любовное письмо тому, к кому решите посвататься. Очень желательно, чтобы сопроводительный текст содержал не менее 500 знаков (включая пробелы). Толика юмора или горсть веселости приветствуется! Совсем не обязательно пытаться осчастливить всех и сразу, достаточно хотя бы одного. Учтите, что анкеты претендентов на счастливую жизнь Сваха принимает только до 9 апреля (включительно).
    Может быть, благодаря вам в Идеальном мире будет на одну счастливую семью больше!

Желаем удачи в конкурсе!

Любопытный markys00777 житель Идеального Мира Аватар для markys00777

ПЕРВЫЙ))))0

У наставника tahker101 житель Идеального Мира

Talking Второй

"использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать." хахахаха

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Эт тип задонатьте на шмот,написаный выше и будем вам счастье,тонкий намек на огромныи донат.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

интересно какие призы?

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

в десятке)))))

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

в десятке)))

У наставника Fuckin8shit житель Идеального Мира Аватар для Fuckin8shit

бло бред какой то)))

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Текст зачётный - автор молодец

Кстати наглядная проверка на профпригодность - не играющий в ПВ ничего не поймёт
    *подпись*

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

Ребятки.... ЧТО ЭТО??
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права