Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 247
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Ахаха, а мне нравится СТРОНГИ - ЗЛО.. так мурры теряют свой шарм и становятся всего лишь еще одним заурядным злом.
    И еще, проверил в какой-то теме ранее, что эту фразу не трут модеры. Все наши враги - "идите в лес" (с)
    Последний раз редактировалось tryToLive; 12.02.2009 в 15:16. Причина: Чтобы враги в лес пошли
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Во ! Вот это я понимаю ! А то вяло начиналась тема Я уж думал все, небудет больше драмы т_Т

tryToLive, В игре небывает врагов ^_^ В игре бывают противники.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Где блин игровой ник HFHE у меня в личке? Я тебя так слить хочу (( Давай не трусь, пиши мне письмецо со своим ником...

По сабжу, вы все умрете. Много раз.. Да и мы тоже, но надеюсь вы больше. Не надо тут дезинформацию пускать, что стронги всех подряд сливают.. мы только злодеев бьем xD

Оффтоп: Почтиэльф такой жирный стал, можно автограф? Оо
    HFHE )) ищи
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    И в чем же этот союз не выполнен\не исполняется ?
    Итак, ТВ от 5-7 декабря прошлого года: Клан Murr делает ставку на владения SuicideM - Порт мечты, все прекрасно знают какие условия нужно выполнить, чтобы поставить на город. Ставка клана Murr была предсказуема и о цели захватить Порт мечты все прекрасно знали. "Военный союзник" Strongs, вместо "военной помощи" в построении юаневой обороны против Murr, лишает клан Pride одной из двух оставшихся территорий. Или военный союз заключается в совместных Ипических битвах на просторах пв?

Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

У наставника habicht86 житель Идеального Мира

Сейчес Ветт скажет , что ты нифига не понимаешь в тактике , а это ТВ - это гениальный тактический ход, придуманный их союзом.
    FastKick

У наставника VgDrula житель Идеального Мира

Можешь сливать всех игроков которые агрятся на ваш клан) Ну или пробывать это делать оО
    Сей наивный мастер правда думает, что кто то будет разбираться, кто там у тебя или в твоей академки агрится, а кто не агрится ?

Кстати в ответ на твою любезность, я тебе тоже разрешаю сливать всех игроков которые агрятся на твой клан, ну или пытаться это делать.
    Последний раз редактировалось VgDrula; 12.02.2009 в 16:20.
    Memory. Друля 10+

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сам то читаешь что пишешь?
    Ого, это Вет похитил Рози с целью развалить в ее отсутствие СуицидМ, заставил "членов клана СуицидМ выйти из союза", сдал вегу муррам, а Наполеону Москву! Вот оно - вселенское зло - Wettsegeln!
    Странный экземпляр - mag624, где-то я уже писала про таких)
    Я то читаю, а вот ты??? Я про то что такие решения обычно принимаються с согласия КЛ, я вот на 10000000% уверен что Роси на это не соглашалась! Да её нет в игре и это не дает клану развиваться пусть тогда те кто хочет перешли бы в Стронги, но нет перед тем как уйти какой то майор лишил всех званий кроме Мастера и Маршала, а те кто не захотел покидать клан попали в чс Стронгов.Так едим дальше про союз. Стронги напали на Рейсингов и Мемори из-за того что те напали на терры Суицидов хотя они вышли из союза Заявление Клана СуицидМ об прекрашении всех Варов и выхода из всех Союзов!! Но Стронги по прежнему кричат что это их терры!!!
    Вот про это я и говорил.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Я то читаю, а вот ты??? Я про то что такие решения обычно принимаються с согласия КЛ, я вот на 10000000% уверен что Роси на это не соглашалась! Да её нет в игре и это не дает клану развиваться пусть тогда те кто хочет перешли бы в Стронги, но нет перед тем как уйти какой то майор лишил всех званий кроме Мастера и Маршала, а те кто не захотел покидать клан попали в чс Стронгов.Так едим дальше про союз. Стронги напали на Рейсингов и Мемори из-за того что те напали на терры Суицидов хотя они вышли из союза Заявление Клана СуицидМ об прекрашении всех Варов и выхода из всех Союзов!! Но Стронги по прежнему кричат что это их терры!!!
    Вот про это я и говорил.
    Ну для начала дата заявления 9 февраля. Без Мастера и Маршала все звания в клане бесполезны. И если уж быть совсем точными, то на Райсингов и Мемори напали SuicideM в ответ на атаку их земель.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Nage, вопрос терминологии тут не принципиален. В каком-то посте я уже писал враг=противник, взаимное уважение и че то еще писал в этом духе, чего никто не понял. Значит топором добро в мир будем нести xD
    HFHE ни разу не видел, видимо ты только грязь на форум лить умеешь. Или в фразе "жрец 8x", x - это пробел?
    VgDrula - очередная мега-уверенная в себе друля с феней? Всех убью, одна останусь
    Кстати друли, если пофиксят кровотечение в патче, будете бегать по всей карте.. от пары-тройки человек уже слышал, что будут специально гонять. И другим наверно тоже в голову приходит..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Ну для начала дата заявления 9 февраля. Без Мастера и Маршала все звания в клане бесполезны. И если уж быть совсем точными, то на Райсингов и Мемори напали SuicideM в ответ на атаку их земель.
    Во 1 у нас уже нету не каких разногласий с SuicideM это раз, Во 2 я где то видел ан вашем форуме ЧС на игроков SuicideM которые нарушили соглашение о "передачи земель стронгам", а ты думаешь такое соглашение может решаться без ихнего мастера?Раз ты вспомнил о Мастере и Маршале SuicideM?
    Я думаю такое соглашение и может решаться тока мастером или маршалом, а не капитаном или майором который снял со всех офицерские должности и вышел с клана..
    Не играю.

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права