Закрытая тема
Страница 1036 из 1774 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,360 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

О вкусах не спорят...о них срутся насмерть...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

стесняюсь спросить что у нее во рту?
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить что у нее во рту?
    Кинжал языком облизывает)

И вопрос знатокам) Есть способ достоверно перенести модельку с приста на шаму?)

Ни единой удачной попытки по переделке
    Последний раз редактировалось LasFlores; 08.04.2012 в 18:51. Причина: Депресс %(
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Скар, со стороны кажется, что вы просто навязываете всем свой вкус, а не "просвещаете". Вы прекрасно знаете, что каждый человек считает, что он прав. Не буду говорить про различия в восприятии у всех людей, вы же это не любите и отрицаете. Допустим, человек просто пришел выложить картинку и, возможно, хотел получить похвалу или начать приятное общение, по этой же причине может спросить совета по поводу изменения внешности. Просто хочет привлечь к себе внимание, по возможности получить положительные эмоции.

К чему я веду.. Почему, на ваш взгляд, во всех подобных темках модели персонажей у большинства людей выглядят как близнецы? Многие изначально имели свой собственный стиль, но, чтобы обосноваться в этом коллективе, им пришлось сильно подкорректировать внешность под действующие здесь стандарты.

Скар, выглядите вы очень странно, я честно вам в этом признаюсь. Не в хорошем смысле. Еще хочу сказать, что люблю реалистичных персонажей, но ваши таковыми не являются. Ваши же персонажи скорее карикатурные. Опять, это мое мнение, я считаю, что я права. У вас другое мнение и это совершенно нормально. Вы хотели бы полностью изменить внешность своих персонажей, если я скажу, что они выглядят не так, как надо? Я ведь тоже имею собственные вкусы и хочу, чтобы весь мир был под них подстроен. Но надо относиться с уважением к индивидуальным различиям других людей, по крайней мере это лишь мой взгляд.
    Это стандартный ответ тех людей, которые не способны соблюдать нормы: "А у тебя у самого не так".
    Есть такая вещь, как стилистика. Стилистика бывает разной в разным видах искусства: например, в живописи можно делать крупные мазки, можно втирать краску, но все это будет живописью. А диджитал графике можно рисовать в реализме, при этом этот реализм делится на разные подвиды, причем в 1 из подвидов можно даже делать анимешных персонажей. Так что стилистика и пропорции - это как мягкое и пушистое.
    Я придираюсь, ну или как вы все говорите, навязываю свое мнение только тем, у кого нет проблем с пропорциями, но, как я думаю, будет смотреться лучше. Но проблема в том, что почти никто не пробует последовать совету, а те, кто следуют, остаются довольными. Не всегда, конечно, но почти всегда было именно так. Я в данный момент говорю только о модельках, к рисункам это все отношения не имеет.
    Вы пишете, что приходят люди, а потом почти все персонажи становятся клонами. Думайте, как хотите, но большинство персонажей, создаваемых постояльцами этих тем имеют пропорциональные черты лица и гармоничные цвета. Простите за выражение, нахера это портить, когда гармония достигнута? Да, некоторые похожи, но достаточно просто приглядеться, чтобы отличить стили создания моделек. Они все разные, все, что у них есть общего - цветовая гамма по сочетаемости цветов, пропорции, согласно золотому сечению (даже огромные лбы, они кажутся такими из-за причесок в игре).
    Мои персонажи могут казаться карикатурными, потому что я всегда делал детей и подростков, у которых другие черты лица, а лоб еще больше 1/3 лица. Мне нравятся дети и девушки с пухлыми щеками, это вполне нормально, поскольку они в большинстве своем пропорциональны, а полнота не выходит за границы.
    Вот, кстати, области, на которые не распространяется вкус: музыка, еда, стиль рисования, игры, культура. Пожалуй, все Может еще что вспомню, потом напишу.
    Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Могу даже привести на своем примере, вот видела несколько раз показы мод (не в жизни, естественно), и мне не нравятся многие вещи, которые одеты на моделях, а так же их макияж, это все значит, что у меня нет вкуса и чувства стиля, верно?
    Если просто не нравится, то что с этим поделать, заставить себя полюбить это?
    Нет, это никаким образом не относится к вкусу. Под высокой модой я подразумевал снимки моделей с неординарным макияжем, в неординарной одежде. Такое не обязано нравиться, но это иногда может быть интересным, соответствующим каноном
    С одеждой вообще забавная история.. Все зависит от того, кто её создает, а далеко не у всех дизайнеров отменный вкус
    Цитата Сообщение от Airisha Посмотреть сообщение
    Я делаю модельки с красными "какающими" глазами в пол лица. Но лично меня на это подтолкнуло желание сделать перса, напоминающего кролика. Ты имеешь что-то против кроликов или считаешь их уродами?
    Нет, это можно назвать косплеем. Вы же не считаете своего кролика с красными глазами какающего тигра эталоном красоты, женственности и богом вселенной?
    Для нефлуда старый скрин, без надписи не сохранился)

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    Вот что правда, то правда
    Скар (можно так, да? удобнее писать), мы всего-лишь пытаемся обьяснить, что люди совершенно разные, одинаковых просто нет в природе, соответственно вкусы разные, и понятия красоты тоже...Красота для каждого своя, и это не всегда поддается обьяснению.

Я, вот допустим, разносторонний человек, мне нравится и нежный стиль, пастельные тона, и нравится сочетание грубых предметов одежды и холодный тонов, вот как определиться, черт побери?
    Последний раз редактировалось Omideya; 08.04.2012 в 19:10.
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Воин

Вот что правда, то правда
    Скар (можно так, да? удобнее писать), мы всего-лишь пытаемся обьяснить, что люди совершенно разные, одинаковых просто нет в природе, соответственно вкусы разные, и понятия красоты тоже...Красота для каждого своя, и это не всегда поддается обьяснению.

Я, вот допустим, разносторонний человек, мне нравится и нежный стиль, пастельные тона, и нравится сочетание грубых предметов одежды и холодный тонов, вот как определиться, черт побери?
    Господи.. А я пытаюсь объяснить, что это все красота, что это все норма. А НЕ красота, это когда показывают шолупонь со лбом 1/5 лица, глазами 1/2 лица и тому подобное. Вот когда речь идет о выборе между 2 хорошими, это один разговор, когда идет речь о выборе между хорошим и лучшим, это другой разговор, а этот разговор о выборе между хорошо и не нормой. Красота она для всех одинакова, это как теория вероятности: вероятность происхождения такого случая равна 100% - невероятность этого. Глаз человека воспринимает все сам, так что непропорциональные вещи всплывают сами по себе. Не всегда человек это может выразить, но такой "дискомфорт" при виде чего-то неправильного всегда есть. Красота в модельках - это хотя бы приблизительное соблюдение пропорций и адекватный подбор цветов.
    А Вы снова читаете в сообщениях только то, что хотите увидеть. И это очень печально.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Господи.. А я пытаюсь объяснить, что это все красота, что это все норма. А НЕ красота, это когда показывают шолупонь со лбом 1/5 лица, глазами 1/2 лица и тому подобное. Вот когда речь идет о выборе между 2 хорошими, это один разговор, когда идет речь о выборе между хорошим и лучшим, это другой разговор, а этот разговор о выборе между хорошо и не нормой. Красота она для всех одинакова, это как теория вероятности: вероятность происхождения такого случая равна 100% - невероятность этого. Глаз человека воспринимает все сам, так что непропорциональные вещи всплывают сами по себе. Не всегда человек это может выразить, но такой "дискомфорт" при виде чего-то неправильного всегда есть. Красота в модельках - это хотя бы приблизительное соблюдение пропорций и адекватный подбор цветов.
    А Вы снова читаете в сообщениях только то, что хотите увидеть. И это очень печально.
    Да ну ешкин кот, ну не об уродстве речь шла, а о том самом хорошем, что одно хорошее хорошо для одного, а другое хорошее хорошо для другого. Да хоть на примере моделек и обьяснить, вот нравится одному человеку глаза одной формы, овал лица другой формы, но это все сочетается, а другому человеку не нравится это сочетание, и он пытается вдолбить первому человеку, что это не хорошо и ему это не нравится.

Как тяжело мысли излагать
    Последний раз редактировалось Omideya; 08.04.2012 в 19:25.

Воин

Да ну ешкин кот, ну не об уродстве речь шла, а о том самом хорошем, что одно хорошее хорошо для одного, а другое хорошее хорошо для другого.
    Бабка надвое сказала. Лучшее все равно есть в любой ситуации, в выборе между 2 хорошими. Могут быть очень похожие варианты в плане хорошести, но все равно 1, что будет лучше, среди них будет. И это не зависит от вкуса человека.
    Что вообще такое вкус? Это вообще какое-то неправильное понятие. Вкусом обычно называют то, что отвечает за верный подбор, но это ведь развивается путем чтения книг и личного опыта. Но ведь, как говорят, вкус врожден в человека - чушь собачья. Это талант может быть с рождения.
    Выбор лучшего - формальная задача, которая решается таким способом: надо взять 1 вариант, посмотреть на влияние этого объекта на то, что его окружает. Например, есть шкаф высотой 1,75 метра, а есть шкаф высотой 2 метра: в этой комнате шкаф высотой 1,75 метра не будет казаться очень крупным, но при этом будет удерживать пространство, а вот шкаф высотой в 2 метра будет визуально заполнять все пространство, но так же будет его держать. В такой ситуации выбор очевиден, зависимо от цели. То же самое в модельках: есть образ нежной девушки, и 2 модельки: у 1 рыжие волосы и ярко-зеленые глаза, а у другая такая же, но у неё светлые волосы и серо-голубые глаза. В такой ситуации на что надо обратить внимание? Правильно, на образ. Рыжие волосы и зеленые глаза будут смотреться агрессивнее блондинки с серо-голубыми глазами. И так в каждой ситуации. "Лучшее" зависит от ситуации, но оно всегда есть. Надо просто больше думать обо всем сразу.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ЖГИТЕ ЕЩЕ О_О это было божественно!

В нашем споре каждый будет считать, что прав именно он, тебе пытаются обьяснить, что разным людям нравится разное, ты пытаешься обьяснить, что разным людям должно нравится одно и тоже, в зависимости от ситуации, и друг друга мы понять не можем. Да, есть свои эталоны красоты, но даже они бывают разные.

Закрытая тема
Страница 1036 из 1774 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права