Закрытая тема
Страница 1040 из 1774 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,391 по 10,400 из 17733
    Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну вот оно заблуждение. Это Вы высказывали свое мнение в противовес научным открытиям.
    Пропорционально абсолютно каждое лицо. Да, пропорции не у всех идеальны, но они почти идеальны, согласно золотому сечению, о котором я сегодня раз 100 написал. Но Вы же не понимаете, что это.

А мне в какой раз написать, что у меня у самого не самые удачные модельки?
    Ну да ладно. Наиболее удачными своими считаю эти, поскольку старался соблюдать пропорции и сочетаемость цветов, подходящих под образ:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F66442860.jpg (закос под алису в стране Чудес)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F12939183.jpg (очень старая моделька, я бы ей подправил пухлость и цвет губ)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0522230407.jpg (здесь делался женственный, нежный подросток, обработки немного)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0304153901.png (моделька под образ бессердечной, жестокой стервы, косплей по характеру - ДВ)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4214123.jpg%2F (делался косплей Аврил Лавин, но потом я подправил её, чтобы она была миловиднее. Образ старался сделать простым, нежным)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...z_c6ecff15.jpg (просто моделька синки без образа, поэтому не удалось её довести до чего-то играбельного, впрочем, она, вроде бы, итак нормальная)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ledchikd4e.jpg (обработки много, вот без неё: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x_a7ed841d.jpg, обработку показал для образа)
    Собственно говоря, я думаю, что больше хороших женских моделек у меня нет Может где-то что-то и было, но среди сркинов эти мне понравились больше всего.
    Нет-нет, они не идеальны, даже не везде подобрана лучшая цветовая гамма, поскольку они старые, я бы их сейчас изменил. Но пропорции бы сохранил те, что есть, ну, может быть, где-то немного что-то изменил
    Вот такой еще син есть. странный он на этом скрине..
    Стерва очень понравилась и стражница без обработки супер, ну и собтвенно синка у Флоралии очень нравится
    Последний раз редактировалось noch-nejnaya; 08.04.2012 в 21:57.
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вот и я о том все. Что Скар... вот, самой пришлось убедиться: умеет работать с редактором внешности pw.

п.с. Посему, считаю эти споры просто ниочем.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот и я о том все. Что Скар... вот, самой пришлось убедиться: умеет работать с редактором внешности pw.

От того что мне понравились несколько его моделей я вовсе не стала считать своих персов хуже, пару из его моделей не понравились вообще....

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Идеальных нет А лучший вариант в списке всегда есть. Это такой парадокс: всегда найдется что-то лучшее. Всегда есть что-то лучше, чем даже самое лучшее из всего самого лучшего а идеального нет
    Ну вот с этим согласиться можно, лучшее из лучшего для всех всегда будет лучшим, но это лучшее из лучших у всех разное
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Не смотря на то, что я очень соскучилась по гневным изречениям о багинизме Скарлетт-стайл, чем дальше, чем больше я думаю о том, что пора завязывать, а то красивые модельки перестают быть раритетом. Пусть делают лопниглаз дальше

а еще я никогда не задумывалась о правильности пропорций своих моделей и не знаю, что такое золотое сечение! Мои пропорции основываются только на моем собственном мнении! На костер!

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Мои пропорции основываются только на моем собственном мнении! На костер!
    Почему-то нас, единомышленников, за это осуждают, пичаль-пичаль
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    пару из его моделей не понравились вообще....
    Те, что Вы процитировали, сделаны за последние полгода. Я тогда как раз перешел из возрастной категории накрученных подростков к девушкам за 20. Приятно, что Вам нравится
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что я очень соскучилась по гневным изречениям о багинизме Скарлетт-стайл, чем дальше, чем больше я думаю о том, что пора завязывать, а то красивые модельки перестают быть раритетом. Пусть делают лопниглаз дальше

а еще я никогда не задумывалась о правильности пропорций своих моделей и не знаю, что такое золотое сечение! Мои пропорции основываются только на моем собственном мнении! На костер!
    Да, об этом сегодня тоже писал, что рассказывать о красоте себе во вред, ну да ладно.
    Кстати, я раньше тоже крутил модельки, не задумываясь о пропорциях. Их так крутят почти все, просто знают, как что к чему относится мысленно, аналогично с подбором цветов. Просто последние месяцы несколько изменили мое отношение к пропорциям, так что теперь я могу о них разговаривать смело и открыто, как и о подборе цветов.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    От того что мне понравились несколько его моделей я вовсе не стала считать своих персов хуже, пару из его моделей не понравились вообще....
    О нет, я не клоню к тому, что: " у других хуже, чем мне сделали" или "теперь вы знаете, что у вас гомно". Вовсе нет.
    Просто, это значит: что, человек умеет (доказал считаю) работать с редактором (повторяюсь). Вот и все.
    Но, это разумеется ни к чему не призывает остальных.

п.с. Я вот не умею работать с редактором pw, что бы и вблизи и на иконке выглядело все пропорционально и красиво и это признаю. А кто-то, умеет убить этих 2-ух зайцев за раз. Флаг командования в руки таким людям разумеется, тогда. Имхо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2012 в 22:21.

Хм...я раньше крутила персов исключительно с фиолетовыми глазами и соломенными или черными волосами, сейчас перешла к более ярким цветам и более смелым пропорциям, пусть моя синка была не идеальна, зато среди синок сервера я заметно выделялась, ах это сладкое чувство....знать что ты "адна-адна" такая

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

подлиз засчитан

на все посты Скара была лишь одна такая реакция

и витала мысля "какого хрена?"

подводим итог: срать на то чтобы сказал Леонардо да Винчи и Ван Гог на мои модельки. Это виртуальность, чо хочу то и ворочу. В природе вы вряд ли лицо подгоните под идеальные пропорции.

мы с рыбой нафлудили, и на сим удаляемся
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 1040 из 1774 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права