последний раз когда я видела -12 пения на кольце его продавали за 250кк. ** откуда инфа что в два раза дешевле.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 408
Тема: Мистик и апгрейд 8 ранга
-
10.04.2012 18:43 #51

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
10.04.2012 19:17 #52
Я +3 в круг, пуха +8. Танк +8 круг, пуха сс +7 (25к хп и он очень хотел победить). Найди его и убей, если сможешь - выложи видео или любого другого танка с 25к+ хп с хиркой (тогда разговор будет конструктивным). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeQTNn-OuEuY
П.С. Убьешь WIFE или Кирима - тоже выложи видео - тогда респект тебе будет и уважуха.
PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
10.04.2012 19:37 #53
Убивала и не раз, фрапсить не сильно то люблю.
Знаешь собирать пение для того чтобы спамить дьявольским смысла нет, на скиле есть три позиции
время активации, время чтения заклинания и перезарядка. раньше было что первые два пункта подпадали под пение скорее всего в какой то обнове его порезали и оставили только первый пункт.
Первый пункт грубо говоря отвечает за то самое время произнесения заклинания, второй пункт идет на прорисовку скила, то есть меньше чем написано во втором пункте быть никогда не сможет. У мистов второй пункт практически на всех скилах не сильно большой. Если сделать не большую формулу то получается что например с хилом время активации 0.5 время чтения 0.5 если было 0.5+0.5 то станет 0.5+(0.5-%пения), приблизительно так просчитываются все скилы.
-
10.04.2012 20:54 #54Воин
-
10.04.2012 21:11 #55

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
10.04.2012 21:14 #56
feb47, мистом.

-
10.04.2012 21:44 #57
А почему у него 60 пения а не хотябы 79. Бижа на физу и ДССы одеты потому что даже при таком шмоте все равно получилась вата и ты решила ну хоть както поднять деф , пожервтовав пением? Но даже это легкое шулерство непомогло. Перс получается ватненький.
Эффективность такого мистика будет до того, как его заметят. После чего я например повешу ему изгнание и фена, после чего он будет занят лишь выживанием и никого неубьет , а двинет кони сам. Если я крикну асист - ему крышка сразу. Тяжела судьба ватоДД в замесах.
Но конечно при +9 круге и 11 камнях певун начинает приобретать какойто смысл. При худшем эквипе - это чистое недоразумение.
Тот же мистик только в другом эквипе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f4ffbd4cdb77b
Такой мистик в замесе куда опаснее, ибо живет дольше и дамажит. А не летает с респа весь замес.
Однако повторюсь, чтоп певун с +9 кругом и 11 камнями уже имеет смысл. певун с 3.1кхп это курам на смех. Танк с видео неумеющий убивать противников с 3.1кхп и 1.8к физы удручил. Как он врагов с 10к хп и 10к физы убивает? А если они не дай бог под бафами?
И что значит сия кукла?
Я сказал что без жертвования можно сделать только 31 пения. Поясню свою мысль. Фулсет нирваны дает 9 пения. Пушка дает 10 пения. 2 ДССа дает 12 пения. Итого 31. Можно еще добавить 2 нюйвы в пушку. И -1 в книгу. Итого 38 пения без потери дефа. Все что выше - уже потери.
При Высокой заточке можно пожертвовать ДССами ( 500 физы , но еще и - 6 крита). И сделать себе -50 пения. Под безмятегой ( быстрой магией) будет 70 пения. И дефы несильно пострадают.
Но упоротого певуна делать весьма дорого. Набросал на кальке +10 круг с -79. Пилять он ватнее моего нубомага. С +10 кругом иметь такую живучесть както очково. Убивать будешь быстро но чуть что - будешь ложиться от неточеных нубов типа меня. Очень на любителя.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.04.2012 22:49 #58Banned
Никто из здесь присутсвующих не соберет 8 ранг с норм статами это бред и фантазии.Вы до сих пор 3-8 круг.8 ранг по карману тем кто сейчас 10 круг,точнее регрейдить.
Разница в певучем и не певучем мситики,в том что певучий не способен жить под асистом.А не певучий может дамажить не отвлекаясь на выживание(в зависмости от асиста.).
Пение-соло пвп.(солоигра)
Живучесть-масс пвп(командная игра).
Выбирайте Оо
Мистику даже 90+ глубоко срать на фена с бафами/без -_-.
-
10.04.2012 23:09 #59У наставника
вот жеж ты му даг. какие к черту 3 к хп и 1.8физы. ты наверно забыл про селфобаф на физу который является аналогом щита мага (при райском скилле) опять же деф скиллы листья полу секундный каст хила контроль растение (кидает в сон) чи ю опять же стан. 1 толкалка 1 несогласие 2 привязки. имхо бывают полезными да?
-
10.04.2012 23:17 #60У наставника
опять же не безнадежный класс. при прямых руках все возможно. имхо я думаю мисту нужно делать 13крита 25~ пения ибо те долго каст. скилы будут быстрее.и при быстр магии можно посылать проклятье долгий каст. шарик.не забывайте что плющ кидает дебаф на 2ной урон проклятьем( проклятье скилл долго кастный забыл точное название)

Мой шмот далеко не финальный и без заточки, так то.