Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 294

Цитата Сообщение от Brunnhilda Посмотреть сообщение
    Извините,Вы так ужасно настроены,нападете,непонятно из-за чего.Мне кажется,что я никого не обвиняла.)Наоборот,ведь люди все разные,и цели и мотивы.Если раньше уделяя игре до 3-х часов в день,я могла быть наравне,то сейчас этого действительно мало.Я,как говорится никуда не спешу,и пожаловалась лишь на то,что людей по квестам стало мало.Ведь раньше было веселее.)И странно звучат Ваши слова,будто мне лень изучить что-то новое.Отнюдь,я довольно хорошо знаю,что дали нам все эти новые обновки.Просто Вы не задумывались,что есть те,кто сознательно идет на это.?И напоследок.)Разве кто-то говорил друзья?Была фраза,"люди,с которыми общаюсь.",и конечно таким на меня будет откровенно говоря все равно..
    И вообще,разве нельзя людям помечтать?О таком сервере,где они бы чувствовали себя комфортно,где им было бы интересно..Каждый раз находится кто-то,кто скажет ты нуб,потому что играешь не так как все.И не дай Бог тебе на что-то посетовать,сразу обольют ушатом помоев.)
    Вы прикручиваете голосовалки, выливаете шат помоев на "новое", требуете вам специальный сервер, говорите, что сознательно идете на "это", но при этом тут же и жалуетесь на то, что "это" - никому не интересно и называете это ностальгией?
    Но если вам нравится - зачем стенать? Ведь вам же хорошо? А, нет той атмосферы, которая вам нравилась - а атмосфера это люди и они изменились под воздействием условий (совсем не насильно нет, обычная эволюция) и в то же время изменили и условия и атмосферу. И теперь, стеная, что все уже не торт, что атмосфера не та вы как минимум косвенно кидаете обвинение в этом, как в страшном грехе, им. Мне вот например обидно - я тут с декабря 2008-го. Я как мог шел в ногу с игрой и теперь выслушиваю упреки в том, что это вот я все испортил, я неправ в том, что использовал все те новые возможности и правила, которые мне давала игра, вместо того, что бы сидеть в болте? Извините.
    А "ту самую атмосферу" вы не вернете вообще никак. Кто был раньше - стали старше. И оставшись друзьями и знакомыми, не прекратив веселого общения стали другими изменили мир вокруг себя, как и мир изменил их.

И не надо мне про ностальгию - я видел ностальгии треды. Там совсем не то, что устраивают тут.
    Ностальгия - это когда сел за стол и взгрустнул, вспомнив былое. А когда чай в кружке кончился и чайник остыл - ты с новыми силами и счастливыми устремлениями с головой прыгаешь в водоворот переродившегося мира в который ты безмерно влюблен.
    Ностальгия - это хрупкая драгоценность, которую достают задержав дыхание и показывают с придыханием тем, кому хочешь показать, а потом бережно убирают назад.

Это не канделябр, которым бьют по голове требуя "Чтоб как раньше!".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Господи, создали бы такой сервер.. Обязательно пошел бы на него.. Классные пати, можно качаться без опасения что на тебя вылетят из инвиза.. Многие игроки вернулись бы в игру.. Донатил бы злостно.. .
    Да и вообще, создателям это выгодно. нэ? :3

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Сделать сервер, где не было даже иконки или кнопки "Гиперы"
    Я бы пошел на этот сервер, и донатил бы и донатил =)
    Эта версия пв действительна была идеальной, пвп зоны были переполнены, постоянные замесы на арене, постоянно заполненные хх, равный баланс в пвп.
    Я только всеми руками и ногами ЗА! И на такой сервер ДЕНЕГ не жалко.
    После нового 2012 года не играю

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

И да, гвг были интереснее.... И пвп.. и донат бы не так сильно влиял)

На такой сервер 100% перешли бы все олдскулл игроки, в том числе и все мои друзья. Это время 2009-2010 годы было для меня самым лучшим в игре. Играл ночи напролет, донатил сколько мог, зная, что деньги уходят не зря.
    А что теперь? А теперь мусорка, а не ПВ!
    ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!

Кто не играл в 2010 год, не поймет смысл этой темы
    Последний раз редактировалось gserb; 12.04.2012 в 18:32.

Опытный samasaki житель Идеального Мира Аватар для samasaki

оО
    бросил ПВ, но ради олдскульного сервачка вернулся бы...
    читать всю тему не стал, но неплохо бы джинов все же оставить

Цитата Сообщение от samasaki Посмотреть сообщение
    оО
    бросил ПВ, но ради олдскульного сервачка вернулся бы...
    читать всю тему не стал, но неплохо бы джинов все же оставить
    Это естественно. До ввода гиперов джины были же
    Ещё нирваны не было и этой локи с амфибиями, ну просто кайф.
    Если играешь и игра приносит удовольствие, то не жалко денег и времени. Этот перидо для меня запомнился, как настоящая отличная игра. И что теперь?
    Ждем новый сервер со старым движком

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mushegh87 житель Идеального Мира Аватар для mushegh87

Прочитав мнения народа, можно немного прокоректировать первичный топ, а именно не сервак со старой версией, а сервак без гипов. Думаю многие захотели бы играть со всеми 5 расами, но без гиперов. и помоему так былоб интересней

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Это естественно. До ввода гиперов джины были же
    Ещё нирваны не было и этой локи с амфибиями, ну просто кайф.
    Если играешь и игра приносит удовольствие, то не жалко денег и времени. Этот перидо для меня запомнился, как настоящая отличная игра. И что теперь?
    Ждем новый сервер со старым движком
    Гиперы ввел уже мэйл >< я догадывался что они все испортят после книжек кача х2 уже((
    Никогда не забуду пвп возле 19х данжей, за клиентов все 50+ дрались, сейчас в мир сутки орать надо чтобы провели ...
    Хочу обратно ...
    Последний раз редактировалось samasaki; 12.04.2012 в 18:51.

Цитата Сообщение от mushegh87 Посмотреть сообщение
    Прочитав мнения народа, можно немного прокоректировать первичный топ, а именно не сервак со старой версией, а сервак без гипов. Думаю многие захотели бы играть со всеми 5 расами, но без гиперов. и помоему так былоб интересней
    Может я не прав, но после введения рыб многим стало неинтересно. я за 3 расы...

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права