Страница 538 из 715 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 7148
    На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    уважуха тому сину, всё правильно сделал... прист не хочет бафать то есть выполнять свои прямые обазанности? да нафига он нужен такой ЛВ и ЧС. я бы тоже раздавал всем направо и налево если бы был не в клане... клан сдерживает меня
    Обязанность? т.е. приста качают для того,чтобы бафать все что движется????

если на то пошло, то обязанности у него только перед пати,в которой он находится, а не перед каждым куем
    Последний раз редактировалось Zaya1143; 14.04.2012 в 08:34.
    =)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Какие же вы жадные.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

ЧС и ЛВ всем дд(особенно синам) которые отказываются набить мне мобов по кх и задамажить босиков по доске
    не хочет дамажить? он не выполняет свои прямые обязанности!
    Последний раз редактировалось Stohastika; 14.04.2012 в 08:49.

Стрелки полетели,фу.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Не знаю, я когда приста качала... Особенно умиляли сины) Кстати раньше самыми нахалами были луки, сейчас почему-то креветкообразные) не все конечно, есть люди адекватные, но как я люблю когда сины прям упрутся дамажить при полном уг шмоте, мизерным хп но крутыми дагами бывает сорвут с танка и хватить рыбку ровно на 2 плюшки... На обманку, а потом его добьют, а главное такие претензии к присту типа, где хил)) а там даже столб не успеешь скастовать) Но есть люди которые по умному дамажат оценивая свои силы)

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

а про баф, я если стражиком иду в куб (приста я забросила уже давно), то в пм прошу бафнуть не прям так типа "Слышь ты, а ну иди сюда исполняй свой (супружеский) долг", а просто скажу "Бафни пожалуйста".
    И о чудо! почти никто никогда не отказывается бафнуть!))) Вывод: чуточка такта и уважения творит чудеса)

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

претставляите, вчера миня (преста 43лвл) попрасил респнуть какойта синий нуп!! эта биспридел какойто!!!111
    Последний раз редактировалось K1131M; 14.04.2012 в 09:00. Причина: Ашипку нашол

А ты знал,сколько синим нупам снимают опыта за смерть?Чуть ли не 5%!111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    таблетка с ивента с деревом обнаруживает. я пофлудимку ганкал норм
    {офф}: Беря, я даже стесняюсь спросить, сколько ты их нафармил, таблеток этих?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    а про баф, я если стражиком иду в куб (приста я забросила уже давно), то в пм прошу бафнуть не прям так типа "Слышь ты, а ну иди сюда исполняй свой (супружеский) долг", а просто скажу "Бафни пожалуйста".
    И о чудо! почти никто никогда не отказывается бафнуть!))) Вывод: чуточка такта и уважения творит чудеса)
    знаешь что я тебе скажу? я тоже никогда не пишу "бафни быстро ничтожество смертное"... я пишу "бафни пожалуйста" и не редко мне в пм от пристов которым я пишу бафни пожалуйста льется дерьмо. вот таких бы я прямо перед глазами на листочке вешал, только ограничения клана на ЛВ не позволяют

Страница 538 из 715 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права