Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 152
    Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Там была тема не о ТВ, как бы =)
    У Филина тоже есть лук, однако ходит за сина, потому что пользы в десятки раз больше. Таже ситуация с Дровом. Лучником с палачом +9 он ничего не настреляет.

И самое главное, у вас есть цель нагнуть нас. Поэтому вы играете так как "надо", а мы пока играем так, как мы хотим
    Себя успокаиваешь что ли? Лично я как и большинство играем ради удовольствия =) Хз ты наверно пытаешь подбодрить клан? Советую менять что-то в тактике а не психологическим подходом,ибо больше толка будет =) А пока ты будешь тут рассуждать ничего не измениться
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    довольно наивный вывод
    Это не наивный вывод =) Можно поставить в НФ 15 лучников, с палачами 1 грейда и точкой, не выше 9. И тогда можно посмотреть, что будет на гвг. Сейчас же другая ситуация, в которую мы попали. И мы пытаемся найти решение. Как видите, пока не получается, но надеюсь скоро мы покажем себя.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Это не наивный вывод =) Можно поставить в НФ 15 лучников, с палачами 1 грейда и точкой, не выше 9. И тогда можно посмотреть, что будет на гвг. Сейчас же другая ситуация, в которую мы попали. И мы пытаемся найти решение. Как видите, пока не получается, но надеюсь скоро мы покажем себя.
    это была констатация факта а не теория, не нужно было ее оспаривать

я не оспариваю, я выражаю своё мнение по данному поводу =)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

это мнение из разряда "сбейте точку Тео и мы затащим" или "фуууу аптеку юзаешь а я без" или "фуууу 3 чи в дуели фуууу" и т.п.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    ...а мне кажется у страха глаза велики... в НФ аж целых пять лучников на фланге имеют пухи второго грейда с точкой 9-11 (единственная 11-я улыбка императора у Фанки)... и еще у пяти первый грейд с точкой 9-10... а еще у нас на бровке есть Кос с палачом +8 и Волтури с 95-й рогаткой +7 (и 8й рубинкой!!!!)... ...и все эти грозные люди чутли не соло тащат все гвг..
    ...я не поленился расписать всех т.к. с твоих слов можно сделать ошибочный вывод будто бы у нас десяток другой Амиг и Вестов бегает..
    ...вобщем о чем это я... а!.. видимо о том, что причину поражения стоит искать в чем-то другом..=
    как-то так

больше не флужу в этой темке

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Интересно читать) Почему мне кажется, что придет в темку рипер и будут кишки валяться всех кто тут отписывался)
    P.S. спасибо за видео ( 4 коммент по теме вроде)
    Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    ...я не поленился расписать всех т.к. с твоих слов можно сделать ошибочный вывод будто бы у нас десяток другой Амиг и Вестов бегает..
    Это видит только хром...

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Cool

Но если помнишь, весь срач подогревался руководством Империи(включая мастера). Обвинения в краже кланового лута, палева тактик и т.д., что придавало больше страсти Я в этом плане более равнодушен, как и весь мой немногочисленный офицерский состав
    Радует, что Пончик это репликой подчеркнул дистанцию между гениальным магом Олви и "офицерским составом". Радует тем, что враг не совсем теряет человеческое лицо.

А по-поводу "надо" и "хотим". Лукавство чистой воды. Вы играете так, как вам позволяет соперник. И пока он позволяет вам немногое.

Луки тащат нас? Нас тащит общий значительно выросший уровень точки и умений и (самое главное) падение наших комплексов в лиц смерти "идолопоклонничества" вам. С каждым гвг мы становимся уверенее в себе, а вы слабее. Дай бог все будет так же

С праздником всех!

Нет, рейн это другое мнение =) Я просто указал на то, что я считаю нужным =)
    Волтури выходит на гвг?) Давненько я ее не видел, у коса, если не ошибаюсь, круг достаточно не плохо заточен, ну +8 - так +8 =))
    Вест ами не сравнятся с романтиком и фанки, хотя бы потому, что ами райский лучник.
    Это мое мнение, которое выражаю я, кому-то оно может не нравится - это естественно) Радует то, что троллинга (да да моня) нету =)) Приятное и милое общение xD

Тоже ушел, а то рип прибьет xD

Первые шаги wwwschool15ru житель Идеального Мира

Drow=) - лук с головой. Зря сином играет )
    Там была тема не о ТВ, как бы =)
    У Филина тоже есть лук, однако ходит за сина, потому что пользы в десятки раз больше. Таже ситуация с Дровом. Лучником с палачом +9 он ничего не настреляет.
    А мне кажеться тут противоречия=)

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права