+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 171
    Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Найами, это просто восхитительно! Умница! С каждым рассказом у тебя все лучше и лучше получается передавать не только эмоции героев, но и моменты сражений!
    Учитывая то, что это первая часть, не удивляюсь "хеппи енду"))). Остается очень много вопросов, на которые, я надеюсь найти ответы во второй части!
    Ну и на правах председателя твоего фанклуба (я надеюсь меня еще не разжаловали за неежедневное наведывание форума? ) требую скорейшего продолжения этой захватывающей истории!!!

А пока мы ждем проду, пойду-ка перечитаю все заново. Теперь, когда мы знаем, что "убийца - дворецкий" многие моменты откроются по новому)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

мм нашла таки у себя свободное время и полностью окунулась в прочтение вашего рассказа. Ну как всегда мои ожидания оправдались- рассказ просто изумителен. Хотелось бы одарить вас кучами комплиментов, но мой словарный запас такие возможности не предоставляет. И я не хочу указать на то что я малообразованна, а на то, что ваши рассказы выше всяких похвал, и всю их прелесть словами описать не возможно.
    С нетерпением жду продолжения
    Омега Angelina 100+

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

О Боги,я нашла этот рассказ только вчера...как же я могла так поступить,как будто пол жизни прожила зря)))
    -_-...(
    Naiamii,я очень сильно рада,что вы вновь с нами,и вновь радуете наши ненасытные души своим потрясающим творчеством!Жду с нетерпением продолжения) ^_^
    WiskиTime/Андромеда
    …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с.)

Так вот что вдохновляет нашего автора на появление в очередном рассказе девочки в черном?!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

revenger5 Как раз все это будет описано во второй части. Работа уже ведется)

Pusheperka Нет, тебя не разжаловали)) Как я уже говорила, реал, он такой... реал)))) Так что я все понимаю. Но я заметила закономерность: Как ты появляешься на форуме- меня посещает вдохновение)) Так что ты не пропадай ))))

Angel0202 А я уж начала думать, что разочаровала вас. Рада. что это не так) Спасибо вам большое, что прокомментировали) Мне это действительно важно.

CarefreeAngel Зато вы смогли прочитать все кусочки без перерыва)) И чует мое сердце, вы от меня еще так просто и не отделаетесь))) Куда я от вас) Спасибо за ваш отзыв.
    П.С. А мишка сладенький ^___^

Pusheperka хД Она не плакса))) Но что-то в этом есть)))))))))

Как уже сказала, работа над второй частью ведется, надеюсь скоро 2 часть появится на форуме)
    Последний раз редактировалось Naiamii; 14.04.2012 в 01:37.

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

Да,вы правы,я на одном дыхании читала эту часть,был перерыв,когда я ехала домой,но и тогда я не смогла полностью от него отключится,всю дорогу домой я предвкушала,загадывала,фантазировала...)
    Надеюсь,что скоро мы сможем вкусить все прелести второй части)
    Но меня немного настораживает Happy End первой части...и чует моё сердце,ой как чует,что мы сполна поплатимся нервами,валерьянкой и носовыми платочка за такой поворот.
    Так что передайте музе,пусть не покидает вас.
    WiskиTime/Андромеда
    …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с.)

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Аффффтооор! ну хде рассказ? Яж переживаю! (а если серьезно, у меня скоро нервный срыв будет и благодаря вам в том числе)

CarefreeAngel После таких вкусняшек, думаю муза будет со мной ^___^ Спасибо))

BohemianRapsody96 Оо Не надо срывов. Спокойствие, только спокойствие. *Протягивает пузырек валерьянки* Вы нам еще нужны)) Все будет. Работа идет полным ходом.

С праздником всех, со Светлой Пасхой!))

Цитата Сообщение от Naiamii
    Pusheperka Нет, тебя не разжаловали)) Как я уже говорила, реал, он такой... реал)))) Так что я все понимаю. Но я заметила закономерность: Как ты появляешься на форуме- меня посещает вдохновение)) Так что ты не пропадай ))))
    Я тут))) Я всегда с тобой! Пусть даже морально)))
    Ну, как? Вдохновение пришло? Я его встретила за дверью, оно стеснялось зайти само, меня ждало)))

Pusheperka Да вот, что-то оно больно стеснительное, приходит только с тобой))) Будешь уходить, привяжи его к стульчику чтоль...)))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права