Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 233
    У наставника Hermione09 житель Идеального Мира Аватар для Hermione09

Хочу поинтересоваться, где и когда я могу понаблюдать захват территорий? Т.к. я всего лишь, 20 lvl, мне очень интересно, как выглядит масс пвп в PW, в L2 - очень занимательная вещь... кто-то мне говорил, что тоже очень интересно...
    Заранее спасибо
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 47%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Bay bay Lineage 2... but i can returned.

2.   #42
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Зрительские места не предусмотрены
    Можете скачать видео, было много ссылок.

У наставника Hermione09 житель Идеального Мира Аватар для Hermione09

Cпасибо, но было бы интереснее понаблюдать в живую... ну лан, как-нить в другой раз.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 47%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Bay bay Lineage 2... but i can returned.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Talking

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Для атаки на ГД/ГИ надо иметь 2 терры третьего лвла и одну второго. Т.е. надо захватить 13, 19 и ГО. Это три атаки, которым будут очень сильно мешать ). Разве что АД станут сильней Равензов и пойдут там куралесить.
    Угумс первая неделя захват вашей академии я думаю труда АД несоставит , на второй неделе надо лиш выиграть торг на свою теру и торг на хаос ибо откупатса будут как могут )
    Вы перекидуете состав что бы сохранить Истоки ,либо вариант что сольете теру райвензам что будет более разумно) Либо же теряете теры внизу в случае если истоки у вас останутса )
    Но все это с условием что тв прошлых недель были не случайностью )))

По поводу зриетльских мест можно купить у топ ГИ ))) они принимают тебя к себе выпускают на тв можеш даже поучавстовавать , только боюсь пол квартиры списать придетса что бы тебе такое позволили )) или ГМ в заложники взять )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Ну ладно, расскажу разок вам о такой вещи как стратегия. Исходя из этой вещи выходит, что фаллены, перекупающие ГП не нужны нам. Для этого нужно лишить их одной терры. У 41-ой граница только с 36, а у 35-ой с 36 и 32. Так как тройные/двойные дефы нам ни к чему, то разумней оставить фалленов на 41ой. Хотя захватить важно одну из двух терр.
    Ладно балаболить то.) Подали в угол. чтобы не было потом двойной подачи на вас. Боитесь фалленов?
    Садовод

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Угумс первая неделя захват вашей академии я думаю труда АД несоставит , на второй неделе надо лиш выиграть торг на свою теру и торг на хаос ибо откупатса будут как могут )
    Вы перекидуете состав что бы сохранить Истоки ,либо вариант что сольете теру райвензам что будет более разумно) Либо же теряете теры внизу в случае если истоки у вас останутса )
    Но все это с условием что тв прошлых недель были не случайностью )))

По поводу зриетльских мест можно купить у топ ГИ ))) они принимают тебя к себе выпускают на тв можеш даже поучавстовавать , только боюсь пол квартиры списать придетса что бы тебе такое позволили )) или ГМ в заложники взять )))
    АД ставят на Фейф2, Хаос с откатом 180кк прикрывает эту ставку. Или наоборот, ставят на Хаос и их прикрывает Фейф. Ладно, проставили 200кк и выиграли торг. Захватили 13 или 19 терру, следующий шаг очевиден и 19 забирает Равенз, если АД вперед успевает поставить 200кк, то ГО захватывают Равензы и пади захвати у них ГО. А без ГО н ГИ не пойдешь. В тоже время Равензы начнут ставить на 13 и 19 терры, которые захватил АД и потеря любой гробит все шансы.

Так что не в этой жизни. А уж про каких-нить Фалленов я вообще молчу, не поставят они 200кк на Фейф2, там, я вас уверяю, есть кому дефить. Активный состав в 150 человек 71-86, набор с 71го, опыт ТВ у большинства, плюс руководить ими будут люди из основы, у которых опыта тоже хоть отбавляй. Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить. А то каждую неделю их терры закрываются за 500-1000к
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника randok житель Идеального Мира

Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить. А то каждую неделю их терры закрываются за 500-1000к
    Еще надо написать "свяжитесь с нами, мы вам и денег на ставки подкинем". Не там запостил, в мир надо покричать.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить.
    Присаживайтесь. Я прекрасно понимаю ваш праведный ужас передо мной, но не бойтесь. Садитесь, садитесь... ваши координаты тоже сливали Хордам, я знаю, а значит мы обв знаем Правду и на одной стороне. Нужно восстановить справедливость, не так ли? Сначала я расскажу вам как Фейты рулили каждую ги на этом серве с первого дня.... Что? Вы о ставке? Ну сейчас, к этому перейдем еще... сначала о руле Фейтов и обо мне лично, это интереснее и должен знать каждый....
    Последний раз редактировалось Quessier; 14.02.2009 в 00:35.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Что это было ? О_о

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

бред сивой кобылы?

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права