Согласен с Пухом. Петы тут не особо затянули битву. Битва была затянута из-за нашей хреновой подготовленности.
Показано с 401 по 410 из 556
-
17.04.2012 12:51 #401

-
17.04.2012 13:01 #402
Пух, наши каты в замке были стопиццот раз, но я еще раз говорю - стоят коты, бьют башню. Удар каты по башне - следующие овер9000 ударов по петам - следующий удар по башне оО она отрегенилась.
Они раза 3-4 стояли по 2-2,5 минуты, этого хватило бы для снесения половины чипа уж точно
-
17.04.2012 14:25 #403
[QUOTE=attilafalcon;6317031]Кто сказал, что должна? Ты кто такой меня учить, что и как я должен делать?

Ты о себе уже в женском роде пишешь
неожиданно,но видимо на то есть причины(здесь рвотный смайл)
Позиция "тру" мастера ясна,уважения к клану больше нет,только к отдельным игрокам-ты не в их числе щегол.
"Пока" - держится ваш "сраный недоклан" (с) mikhkam, ок да? Еще 2-3 фейла и делайте со Стасом новых лучников на 15-м сервере Альдебаране.
Тебя Сереженька Андрей научил передергивать посты? сылочку на мой пост уж тогда дай,а люди выше почитают твой пост,где ты малолетнее хамоватое дно оскорбляешь моих друзей и клан,в котором я имею честь играть.
15 серв ..поржал-ты сам и добрая половина ЛХ сменила не один серв..ты меня со Стасом упрекнуть в чем то хочешь лох? Я и остальные игроки шли на новые серва за драйвом,свежими впечатлениями,в попытке освежить игру-ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ты "наполеоновские"комплексы тут побеждаешь-труовнитель серверов.Пишешь слащавые опусы для дегенератов,автобиография особенно умилила
,только пробелов много..разок потер мой пост-повторюсь:
Забыл как всрал на себя ВСЮ казну на Антаресе будучи в ЛХ?забыл,как фармил ее дру в ХХ когда тебе предьявили и выставлял котов с фамилиями ведущих игроков Зенита у котлов?А вот ,что хорошо у тебя получаеться-это забывать людей тебе помогающих,кинуть их и выставить обиженками это ты мастер.Так что не тебе мне советы давать в игре и тем более в реале,там ты никто и звать тебя никак.У меня уважения больше к обычному студенту-игроку или водителю трамвая гамающего в пв чем к тебе,псевдовладелец нубожурнала-недожурналист.
Родись бабушка с яйцами - была бы дедушкой.
Вы проиграли тактически - бред сумасшедшего посылать флангом 6 пати атаки, когда на кристалле стоят 4 катовода + 30 человек, а присты умудряются даже в сфере простоять по 3 минуты
Смотри пост Пуха,мб дойдет дятел.ШАБАШ Вам

-
17.04.2012 14:33 #404
Респект за четкое понимание прошедшего гвг и его оценку.
Так же респект за возврат шлема луку в хроно-им заходила его жена пристка забывшая про него когда ты налетел
Один из немногих игроков в ЛХ вызывающий уважение у меня-мало игроков осталось ценящих фан,а не прибыль в игре,еще меньше таких прямых рук)ШАБАШ Вам

-
17.04.2012 15:30 #405
NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...
-
17.04.2012 15:59 #406
[QUOTE=mikhkam;6318005] Дядь, ты не забывайся, ок да? Владелец летних временных шаурм на Крестовском, кажется?
с чмырями которые у тебя кормятся так будешь разговаривать, а не со мной. Мне жаль тебя, днина, что тебе в твои 30+ лет интересна игрушка и все что ты можешь - это вылезти на форум и высрать пару фраз?
Мало того, что ты "взрослый" и типа дохера адекватный балабол, так еще и лицемер.
Я твою реальную жизнь не трогал, пока ты не вылез, шаурма ты ходячая
Да-да ты найдешь меня в реале и напихаешь
Жду!

-
17.04.2012 16:12 #407
-
17.04.2012 16:19 #408
Амар, заметь, тебе просто сказали, в чем, по мнению человека, ты не прав, иначе говоря, высказали свое мнение. Ясно, что тебе якобы "срать". Но. Ты сразу(!) пошел в разнос и слетел с катушек. Сразу посыпались оскорбления на подобии хитовских, сразу нелепые аллегории и сравнительные обороты которые вообще место имеют мб в другом контексте, или же не имеют его вообще.
Это лишний раз доказывает, что то, о чем я писал в своем последнем выпуске - правда. Иначе говоря, ты - слабак. Вместо того, чтобы в нормальной форме возразить и сказать: "Тут ты не прав, ибо было то и то <иначе говоря, аргументировать>", ты сразу опускаешься до примитивных низостей. Приводишь какие-то нелепые сравнения и аллегории, которые в данном контексте не имеют смысла или имеют, но не тот, который хочется тебе. Начинаешь оскорблять толсто, глупо.
Самому не напоминает чмо какое-то? Конечно, нет, ты же - Амар, доминировавший на Адаре и Проционе (или где там?). А привести простые аргументы, которые имеют гораздо больше силы, ты не можешь. Слабак. Все только и ограничивается ничего не значащими фразочками в стиле быдлоты с райончика.
Кстати, ты с таким изяществом слоника увертываешься от приведения аргументов. Может быть, их и вовсе нет? Тогда, видно, у тебя не просто некое амплуа <цензура и политкорректность>, но и на самом деле <цензура и политкорректность>.
Я даже знаю твою реакцию. Ты либо скажешь (что опять-таки, не будет соответствовать действительности): "Мне очень важно мнение усачей" или "Мало вас постреляли в 19м"... Что опять же, доказывает то, что ты - слабак и <цензура и политкорректность>.
Давай, даже интересно почитать твою отмазку. Надеюсь, что в последнем тезисе я ошибся, и от тебя можно добиться нормальных предложений.
-
17.04.2012 16:30 #409
Ок, я слабак, который уже 4 недели дерет "сильных" во все щели на всех фронтах.

-
17.04.2012 16:34 #410
Сейчас речь не о гвг.
И про "все фронты" сказано слишком сильно. Не так это.