Результаты опроса: Страж или Шам?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

620 55.91%
  • Страж

300 27.05%
  • Афтар го в лес с , по дороге выпий йад

189 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 236
    Развивающийся denaflek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenVladiKys Посмотреть сообщение
    3 чи +стан + 4 любых скила и сикер труп(4скила эт если он с хирой а так вобще с 2 тычек сляжет)
    когда ты 3 чи в пвп зажигаешь, малыш, ты меня огорчаешь). Ну а вообще 3 чи откайчу под иммункой

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ещё не было ниодного класса которого я бы не убивал стражем, это и вары под комбо с 2х ударов без чи, это и шамы 79м скилом в крит 7к, кто как подготовлен, у кого какие имунки, стражу со светлым бегом не надо чистую, потому что светлый бег даст анстистан при котором он заюзает таблу на 12 сек имуна, светлый баф на пение даст имун к негативным эффектам, так что тут сложно очень сказать бился с магом фулл инт очень хорошо одет на физу и пухой сансой +8 у меня пуха +7 оранж 100й, ну так он выйграл потому что у меня первого кончилась хира вот и всё , но до этого его отправил в пис под 3чи 79м скилом, ещё у меня выучен скил на снятие пухи с противника, и чем вы будете бить 8 секунд?
    Там не снятие пухи а несогласка, лол. Вары с 2 ударов??? Да ты сказочник еще тот, епт. Чистую надо всем, ибо когда станят можно заиммуниться. 79 скилом под чи страж бьет по магу с 8к физы 1.5к. Смотри видео локтара. Хирка первым закончилась... лол, Это значит маг тебе передамажил. Лол. Короче ты балабол

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    если страж с чи .. то включит тени и любой как маг класс, так и физ ложится.
    Тени за 12 секунд бьют 4 раза, шам от тебя будет всегда бегать, они легко кайтятся. У стража просто дамаг слишком нубский чтобы выносить в пвп.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от denaflek2 Посмотреть сообщение
    Там не снятие пухи а несогласка, лол. Вары с 2 ударов??? Да ты сказочник еще тот, епт. Чистую надо всем, ибо когда станят можно заиммуниться. 79 скилом под чи страж бьет по магу с 8к физы 1.5к. Смотри видео локтара. Хирка первым закончилась... лол, Это значит маг тебе передамажил. Лол. Короче ты балабол
    Вообще-то там именно снятие пухи. Пуха исчезает из рук врага и в шмотках она становится красной

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    если страж с чи .. то включит тени и любой маг класс ложится.
    Давно так не смеялся. Еще что умного придумаеш?

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вообще-то там именно снятие пухи. Пуха исчезает из рук врага и в шмотках она становится красной
    Выбиваем пуху, стан, шарик карусель!!!11 (с). Так получается? лол

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Как по мне пвп с шаманами одно из самых сложных из всех классов, если и не самое сложное, большинство шамов падают с связки с 79+49 скила под пением но пинают просто пздц как. Как говорили в начале темы если сикер выживает после первых 4-5 нюков шама то пистец шаму, впринципе так оно и есть, но далеко не каждый сикер сможет выдержать хотябы 3 нюка не говоря уже о 4-5

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от denaflek2 Посмотреть сообщение
    Выбиваем пуху, стан, шарик карусель!!!11 (с). Так получается? лол
    Выбиваем пуху, стан, шарик, карусель, враг юзает уверенность и вся комба в одно место.
    З.Ы но пуха действительно снимается, проверено

Первые шаги kaktys1 житель Идеального Мира

Сум нуп, пошли шамов ловить :P
    А по теме,с нупским берсомечём +6 шамы, по шмоту равные мне, ложились с берса/крита, или оставались с 5-10% хп. Если сикер первым нападёт, то шаму быстрее чистую юзать и иммунку/ссылку на себя :P а то ляжет(
    А если вы надеятесь на баф со станом, то против рай стражей не прокатит :3

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от kaktys1 Посмотреть сообщение
    Сум нуп, пошли шамов ловить :P
    А по теме,с нупским берсомечём +6 шамы, по шмоту равные мне, ложились с берса/крита, или оставались с 5-10% хп. Если сикер первым нападёт, то шаму быстрее чистую юзать и иммунку/ссылку на себя :P а то ляжет(
    А если вы надеятесь на баф со станом, то против рай стражей не прокатит :3
    Отражалка, рут, станы, несогласки? Действительно, как же бедным шаманам против стража

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права