Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 556
    У наставника 16081992 житель Идеального Мира

По умолчанию угадай кто, дядь

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Посмеялся) я тебя не знаю-почему я должен тебя оскорблять? Сережу знаю немного и из него прет не юношеский максимализм,а хамство-исключительно на которое я и отвечаю тем же,но более аргументированно.
    Глубокомысленные выводы 19-него парня,без обид доживешь до 30+ и поймешь,что все только начинаеться и другая половина игроков 30+ сейчас тебе плюнет в лицо по поводу "заката"
    И не сравнивай меня пожалуйста со служащими-я работаю на себя и впереди у меня прекрасные перспективы,семейный бизнес в котором уже работает старшая дочь и необьятное "поле" для реализации на перспективу моему 3-х летнему сыну.
    По поводу "тыкания"-я предлогал Сергею приехать в гости в свое время,в одном городе живем..только вот не приехал...а теперь нет желания приглошать в свой дом глупого человека.
    Говоришь адекватно общался с Амаром =)),а с чего ты решил,что со мной по другому общаються люди,как и я с ними) детский лепет право какой то)
    И кстати я не сижу сутками на форуме и в игре-на форуме особенно-поэтому все вышенаписанное от тебя не по адресу.
    Жена,которая моложе меня на 10 лет не считает меня старым и унылым,а рожает мне детей в любви.Воспитывает их в нашем доме,сажает цветы в оранжерее построенной для нее и иногда работает для души в семейном бизнесе,так что с "неудачник" не ко мне парень. А сплю я 4 часа в сутки,за сим много успеваю,а тебе удачи)
    http://otvet.mail.ru/question/48517602/

А по теме? "В любое время, в любом месте — любую задачу!" твой девиз по жизни? или ава для понтов? Я не думаю, что люди с тобой плохо общаются. Только вот смотрю ты высрал много кала на Амара. И это не гуд. Ваши отношения в реале - ваши отношения. Просто ты много говоришь про игру, ты в ней с начала. Но это ситуацию не меняет, так как ты говоришь, что реал в приоритете. Сутками или сгусями ты сидишь на форуме вообще не колышит меня, потому что мозгов это не дает, как и права осуждать людей. Повторюсь на форуме только балаболят. Всем твоим удачи, бросай игру.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Марат не соглашусь с тобой о возрасте. Мне 18, а отцу 38. У отца в ПВ 102 вар и 99 шаман. 30- это не закат, а только полдень. И то, что он играет в ПВ не делает его неудачником по жизни, так ничему и недобившимся

Ну вообще по теме срача. Вы можете писать всё что угодно в игре- лично мне будет по-барабану, но затрагивать реал-последнее дело. Никто никогда не знает, кто и что человек, который сидит на том конце интеренета и смотрит в монитор компьютера. Так что виноваты и Амар и Влом.

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Марат не соглашусь с тобой о возрасте. Мне 18, а отцу 38. У отца в ПВ 102 вар и 99 шаман. 30- это не закат, а только полдень. И то, что он играет в ПВ не делает его неудачником по жизни, так ничему и недобившимся

Ну вообще по теме срача. Вы можете писать всё что угодно в игре- лично мне будет по-барабану, но затрагивать реал-последнее дело. Никто никогда не знает, кто и что человек, который сидит на том конце интеренета и смотрит в монитор компьютера. Так что виноваты и Амар и Влом.
    Филер ты убавил мой пыл

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

иииихааааа!! ДА-да-да, я этого коварно добивался!!! О_о

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    Филер ты убавил мой пыл
    Верните деньги!! Клоун не смешной,особенно убило посто что ты в 19 лет получил обраование (среднее? начальное?) И кем ты работаешь?курьером? и как девушке то на мороженное хватает?или у мамы занимаешь
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Wink подтяни стринги киллер козочек

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    Верните деньги!! Клоун не смешной,особенно убило посто что ты в 19 лет получил обраование (среднее? начальное?) И кем ты работаешь?курьером? и как девушке то на мороженное хватает?или у мамы занимаешь
    потом кричите что стринги адекватно ведут себя, не то что ЛХ. Средне-Техническое (т.е. Техникум, в отличие от тебя школьник) Консультантом работаю по эл. технике. Ну с нашими то зарплатами девушке не только на мороженое хватает (собственно ты клоун, ну ты понял). А маме еще и кредит помогаю оплачивать.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    потом кричите что стринги адекватно ведут себя, не то что ЛХ. Средне-Техническое (т.е. Техникум, в отличие от тебя школьник) Консультантом работаю по эл. технике. Ну с нашими то зарплатами девушке не только на мороженое хватает (собственно ты клоун, ну ты понял). А маме еще и кредит помогаю оплачивать.
    Потом кричи, что это мы кашу заварили.

Посмотрел сейчас ситуацию на форуме. Мне одному, глядя на спонтанную и странную активность нашего анонима, приходит в голову фраза: "Во все дырки затычка?"

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    я узнал о твоей переписке ОО

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Потом кричи, что это мы кашу заварили.

Посмотрел сейчас ситуацию на форуме. Мне одному, глядя на спонтанную и странную активность нашего анонима, приходит в голову фраза: "Во все дырки затычка?"
    Я нейтрал. Ок. Да? Я не играю на эридане около недели. Денис, та фраза, что приходит в голову к тебе относится к вашему клану. Типо: "Будь сильным, Strongs -
    Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    "Во все дырки затычка?"
    и еще читай мой первый пост, может название заголовка донесет тебе мысль об анониме. Ну типо: протри очки

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Ах, так Амар хочешь старое вспомнить и по личностям прогуляться. Влом уже у тебя неадекват. Тогда ты человек предпочитающий общество мужчин, которые его спонсируют и человек ещё и не благодарный. То есть, я тебе напрямую говорю, что ты альфонс, который ещё и играет за счёт даже не девушек, а мужиков и чем ты с ними расплачивался большой вопрос. Вспомни Антарес неудачник и расскажи, откуда у тебя там бао был с 1 дня серва и кто такой Мастер и чем это ты с ним с банях в реале занимался. А твои выпады (ушёл из клана после проигрыша), я была офицером Дамнед (Антарес) и слышала, как ты на общем собрании клана говорил «это я виноват в проигрыше», а потом орал на Кошу что она во всём виновата нубка. Балабол ты не достойный уважения. И сбежал ты из Дамнеда (Антарес) потому что в твоё отсутствие мы выигрывать стали и все поняли, что ты ноль никому не нужный, испугался, что заменят и турнут как и на других сервах и даже люди которые пришли за тобой с Порциона пошли после развала Дамнеда в вар клан а не к тебе. Не было бы тебя в ЛХ, я бы ещё в начале серва подумала бы пойти в стронгс или ЛХ, а так зная, что там ты не хочу 2 раз на одни и те же грабли.

Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права