Страница 547 из 715 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 7148

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    мне кажется или тут пишут одни нубопристы с руками из жопы и точкой +2? интересно почему у меня человек 5 пристов сокланов которые играют с 2008 года успевают в одиночку отхилить ВСЕХ хоть где! хоть 3-3 хоть нирвана хоть ежи. может потому что у них пряморукость 100% и точка на пухах не меньше +9? а вы тока ныть можете нубасы лол точитесь и руки ровняйте
    Вась, ты вообще лезешь не по теме, будь у меня прист с 2008 года я бы уже был +10-11 в круг во втором грейде утыканый лагерями, и мне по сути пати бы была не особо нужна, это я так, утрирую. Я имею ввиду более старые сервера. Я как-то прикинул, что астровским пристом своей жены, я свободно минут за 40-45 сам могу делать ежу на персика без всяких пати, но правда это немного затратно, но вполне реально. Так что не сравнивай соленое с холодным, и орионовских и таразедовских папок, которые крабили 3 года на свой шмот. И да, точка у меня не +2 =)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    мне кажется или тут пишут одни нубопристы с руками из жопы и точкой +2? интересно почему у меня человек 5 пристов сокланов которые играют с 2008 года успевают в одиночку отхилить ВСЕХ хоть где! хоть 3-3 хоть нирвана хоть ежи. может потому что у них пряморукость 100% и точка на пухах не меньше +9? а вы тока ныть можете нубасы лол точитесь и руки ровняйте
    подари мне +9 я на всех МоС повешу и буду курить. с 2008го года там пати успеет уже одеться в 8й ранг и бога войны собрать и +10 круг с +12 пухой. может у тебя сыгранная пати которая может выжить и без приста, но щас пошли такие люди что 5к хп никакой защиты зато 5,0 под 3 чи и никакой аптеки/банок ни даже хир. зато прист "урод и Су*а" плохо хилит видишли их. и вабще прист который одет лучьше ДД нуб и криварукий идиот зато ДД у которых 5 инты говно-шмот с кривыми +10 ваще труЪ отцы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    но щас пошли такие люди что 5к хп никакой защиты зато 5,0 под 3 чи и никакой аптеки/банок ни даже хир.
    *тут был мат* лолчто? О_О

зато прист "урод и Су*а" плохо хилит видишли их. и вабще прист который одет лучьше ДД нуб и криварукий идиот зато ДД у которых 5 инты говно-шмот с кривыми +10 ваще труЪ отцы.
    т.е. у вас пуха от +11, круг от +9 и вообще бог пристов, а все "5.0 с 5к хп" (даже у меня с 4.0 5,3селф, лол) говно и недостойны быть с вами в пати? Зачем вы тогда ходите с ними? Делайте "как умный", собирайте пати от +10 ред/+11 голд пухи и от +8 круг, будет вам счастье
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    *тут был мат* лолчто? О_О

т.е. у вас пуха от +11, круг от +9 и вообще бог пристов, а все "5.0 с 5к хп" (даже у меня с 4.0 5,3селф, лол) говно и недостойны быть с вами в пати? Зачем вы тогда ходите с ними? Делайте "как умный", собирайте пати от +10 ред/+11 голд пухи и от +8 круг, будет вам счастье
    Вобщем так и сделаю буду в мир орать "ДД от +10 круг, сины с берсо дагами +12/ вары с рабом от 4,0 в пм"
    D

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Простой пример: хх 3-1 тяж снял бафы, кинул секрет на танка и нюкнул магией оверхп. Нужно срочно поднимать и отхиливать танка пока дд имунят чистой или вспышкой, тут уж каждая секунда на счету.
    Темное усердие дает +150% магатаки, то есть 1 темный столбик отхилит как 2 светлых и быстрее соответственно.
    Когда псинЭ почистила танка, кинула на него секрет и жахнула сверху еще магией, нет ничего прекрасней, чем юзнуть усердие и похилить котэ просвещенностью

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    во первых тяжа может соло вар запинать на хирке, во-вторых его никто не бьет, в третьих или бьют в 2 приста
    Что-то в этой вашей фразе полно противоречий
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Мне както сказали на еже танчить босса в пати 2 танка наглые стали все ***

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Что-то в этой вашей фразе полно противоречий
    Не, ну на вара, отпинывающего зверку на хирке, как я поняла, была ссылка на видео... Правда, у меня ютуб блокируется, так что подскажите содержание?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вобщем так и сделаю буду в мир орать "ДД от +10 круг, сины с берсо дагами +12/ вары с рабом от 4,0 в пм"
    D
    лол
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не, ну на вара, отпинывающего зверку на хирке, как я поняла, была ссылка на видео... Правда, у меня ютуб блокируется, так что подскажите содержание?
    вар с +8 кругом +11 раб бьет зверя 3-3 соло, на селфе. Пельмени, соски чуть не по откату.
    Сам посмотрел первые 20 секунд как начал бить, прокрутил в конец, глянул на хирку и лут, выключил
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Там вар на селфе, двух хирах и магсоске пинает собаку. Дальше одной минуты я посмотреть не смогла, потому что пришел злой админ и все испортил
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    вар с +8 кругом +11 раб бьет зверя 3-3 соло, на селфе. Пельмени, соски чуть не по откату.
    Сам посмотрел первые 20 секунд как начал бить, прокрутил в конец, глянул на хирку и лут, выключил
    Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Там вар на селфе, двух хирах и магсоске пинает собаку. Дальше одной минуты я посмотреть не смогла, потому что пришел злой админ и все испортил
    В 3-3? О.о
    А при чем тут 3-3, когда речь шла о 3-1? В 3-2 и 3-3 псинка как бы секрет духа не кидает О.о
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 547 из 715 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права