Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233
    Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

любая речь Тролли?)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

У наставника wem житель Идеального Мира

Похоже это Дэвид вновь вышел покорять улицы.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    АД ставят на Фейф2, Хаос с откатом 180кк прикрывает эту ставку. Или наоборот, ставят на Хаос и их прикрывает Фейф. Ладно, проставили 200кк и выиграли торг. Захватили 13 или 19 терру, следующий шаг очевиден и 19 забирает Равенз, если АД вперед успевает поставить 200кк, то ГО захватывают Равензы и пади захвати у них ГО. А без ГО н ГИ не пойдешь. В тоже время Равензы начнут ставить на 13 и 19 терры, которые захватил АД и потеря любой гробит все шансы.

Так что не в этой жизни. А уж про каких-нить Фалленов я вообще молчу, не поставят они 200кк на Фейф2, там, я вас уверяю, есть кому дефить. Активный состав в 150 человек 71-86, набор с 71го, опыт ТВ у большинства, плюс руководить ими будут люди из основы, у которых опыта тоже хоть отбавляй. Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить. А то каждую неделю их терры закрываются за 500-1000к
    А зачем атачить ГО если истоки перед носом будут )
    И если такое и будет то что полюбому состав перекидывать и пытатса откупатса ибо Истоками рисковать нестоит ) И как ты не крути академию фетов Фалены скушают ,смотрим правде в глаза лвл возьмет свое )
    Далее может и отобьете их обратно но дабл АД+ Хорд я думаю будет стопроцентно ))))
    Еще интересная тема какая Ги счас номер 1 ? ))))))))
    Райвенз с хордами обменялись атаками ...Фейты с АД 3 часа дефа ... На памяти еще победы Фейта над хордами ...
    Я торги канешно не видел ... Но чета Ризен Реборн остались без атак ...
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный karramba житель Идеального Мира

омг... сколько рассуждений.
    Для того чтобы атаковать территорию первого уровня, у атакующего клана во владениях должна быть территория второго уровня. И хватит фантазировать.
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

На перепутье roonak житель Идеального Мира

откуда взялсо этот шальной который нифига не шарит? Дружок, фаллосам в ближайшее время не победить второй состав фейт, ибо в фаллосах на тв 60+ тела бегают, о чём ты говоришь? Я не знаю почему на них до сих пор не поставят нсм или неведомые и не надерут им зад. Наверно бояццо гнева большого брата-Хордов. А захватить фалленов ой как реально.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Уважамый рунак, если вашего плоского юмора хватает лишь на коверканье названия клана, могу только посочувствовать. Если хотите оскорбить или задеть, учитесь у тех, кто это умеет. У того же Арлекина или даже Джолли на худой конец. Уж не знаю, на ТВ сколько месяцев назад вы видели 60+ в запредельном количестве (если видели вообще), но по разведке, поверьте, не стоит судить об основном составе
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Уважамый рунак, если вашего плоского юмора хватает лишь на коверканье названия клана, могу только посочувствовать. Если хотите оскорбить или задеть, учитесь у тех, кто это умеет. У того же Арлекина или даже Джолли на худой конец. Уж не знаю, на ТВ сколько месяцев назад вы видели 60+ в запредельном количестве (если видели вообще), но по разведке, поверьте, не стоит судить об основном составе
    Ну ваша Кусира также коверкает мой ник с целью обгадить, так что ничего страшного )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Кто посмел оскорбить великого Джолю 0_о
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(пожала плечами): Мой хомяк получает за это регулярно электропендели, кроме того, ваши разборки с никами - ваши личные разборки. Клан - это не только вы двое, и если вам обоим доставляет удовольствие троллить, то почему ради этого нужно грести всех под одну гребенку?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

откуда взялся этот рунак с острым чувством юмора ? и к томуже который нифига не шарит )))
    в составе НСМ на момент нашего тв было пару 80+ и они не видели нашего чипа даже, о каких Фаленах может ити речь ?
    А на счет противостояния Фейт Фален со всем уважением к фейтам у фаленов видел народ 90+ они сделают свое дело)
    И что за цырк со словом боятса ? Помойму с появлением кукол никто ничего небоитса, а кач все равно все после 71 лвл в гуе !
    А я гайд просто невнимательно читал с правилами захвата , ибо мне интереснее само тв ,согласен пронубил , но + Джоле потомучто пытался втереть мне что я неправ а не Острякам вроде тебя которым только дай поддернуть человека )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права