любая речь Тролли?)
Показано с 51 по 60 из 233
-
14.02.2009 00:41 #51
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
14.02.2009 02:00 #52У наставника
Похоже это Дэвид вновь вышел покорять улицы.
-
14.02.2009 03:23 #53
А зачем атачить ГО если истоки перед носом будут )
И если такое и будет то что полюбому состав перекидывать и пытатса откупатса ибо Истоками рисковать нестоит ) И как ты не крути академию фетов Фалены скушают ,смотрим правде в глаза лвл возьмет свое )
Далее может и отобьете их обратно но дабл АД+ Хорд я думаю будет стопроцентно ))))
Еще интересная тема какая Ги счас номер 1 ? ))))))))
Райвенз с хордами обменялись атаками ...Фейты с АД 3 часа дефа ... На памяти еще победы Фейта над хордами ...
Я торги канешно не видел ... Но чета Ризен Реборн остались без атак ...Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
14.02.2009 09:12 #54Любопытный
омг... сколько рассуждений.
Для того чтобы атаковать территорию первого уровня, у атакующего клана во владениях должна быть территория второго уровня. И хватит фантазировать.Insane Times
Самые подробные гайды представлены у нас:
ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!
Карри - маг 70+ (freezed)
чито-друлька 80+ (яшмагеокач)
-
14.02.2009 09:41 #55На перепутье
откуда взялсо этот шальной который нифига не шарит? Дружок, фаллосам в ближайшее время не победить второй состав фейт, ибо в фаллосах на тв 60+ тела бегают, о чём ты говоришь? Я не знаю почему на них до сих пор не поставят нсм или неведомые и не надерут им зад. Наверно бояццо гнева большого брата-Хордов. А захватить фалленов ой как реально.
-
14.02.2009 11:22 #56
Уважамый рунак, если вашего плоского юмора хватает лишь на коверканье названия клана, могу только посочувствовать. Если хотите оскорбить или задеть, учитесь у тех, кто это умеет. У того же Арлекина или даже Джолли на худой конец. Уж не знаю, на ТВ сколько месяцев назад вы видели 60+ в запредельном количестве (если видели вообще), но по разведке, поверьте, не стоит судить об основном составе
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.02.2009 11:39 #57
-
14.02.2009 11:44 #58
Кто посмел оскорбить великого Джолю 0_о
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
14.02.2009 11:58 #59
(пожала плечами): Мой хомяк получает за это регулярно электропендели, кроме того, ваши разборки с никами - ваши личные разборки. Клан - это не только вы двое, и если вам обоим доставляет удовольствие троллить, то почему ради этого нужно грести всех под одну гребенку?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.02.2009 12:01 #60
откуда взялся этот рунак с острым чувством юмора ? и к томуже который нифига не шарит )))
в составе НСМ на момент нашего тв было пару 80+ и они не видели нашего чипа даже, о каких Фаленах может ити речь ?
А на счет противостояния Фейт Фален со всем уважением к фейтам у фаленов видел народ 90+ они сделают свое дело)
И что за цырк со словом боятса ? Помойму с появлением кукол никто ничего небоитса, а кач все равно все после 71 лвл в гуе !
А я гайд просто невнимательно читал с правилами захвата , ибо мне интереснее само тв ,согласен пронубил , но + Джоле потомучто пытался втереть мне что я неправ а не Острякам вроде тебя которым только дай поддернуть человека )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность