Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 434
    У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ну так как его включил ты в пвп с Ромой при ставке в 200кк, я его точно не включу, так что ты не переживай непризнанный "самый адекватный ПЕРСОНАЖ" ты наш) Все хотел спросить, ты себя уже расцениваешь единым целым с персом?) Если да, то играть тебе строго противопоказано, тем более, что все равно ниче толкового у тебя не получается) Вон седня опять с пары плюх на респ шел отдыхать, это при том условии, что луков на гвг у нас было только 6)
    Ой как мило... Прям с пары плюх на ваще... Вот что странно... Во время гвг я хилю, бафаю, ресаю... А ты по ходу ловишь моменты где меня убивают и издаешь коварный смех?
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Омг, у кого-то ЧСВ зашкаливает? Проигнорировал твои "указания"?) Ты чего там не знаю куришь-пьешь-колишься?) Я вроде на тебя не работаю, чтобы твои "указания" выполнять. Завязывай, а то так и до могилки недалеко)
    Да уж)) Нажми на макушке кнопку ВКЛ. и перечитай мой пост)) Мне уже становиться страшно за тебя))
    Везде тебе тут фэйлы мерещатся) Начать готовиться к гвг, быть на гвг уже расценивается фэйлом?)
    Я тебя до твоего гвг еще спрашивал, ты отвечал после этого, бредил, слюнобрызгал, охинеил.. но только так и не ответил на заданные вопросы, списав на то, что я "дерево" или "дятел" (я так и не уловил))) Вот это называется "слился" "фейл" недалекий ты наш)) Ду ю спик инглишь, а?))
    И да, +7 2 года назад это тру, Джазу год исполнился, до этого исполнялся год Альянсу, помнится когда Альянс только создавался даже у меня (раз уж ты говоришь что у меня такой лажовый шмот) было +8, я уж молчу про Логоваза, Древка, Плохиша, Семы, Пендальфа, Рокэ, Альбиноса и оооооч многих других) Так что +7 да, ет крутЬ, а сменил свою +7 недавно, намедни можно сказать (равно как и свой шмот)?) Однозначно такие как Вик, Стася, Космо, Васп и другие с тобой и рядом не валялись))) И все понимают, что ща ты напишешь очередной свой пост, где будет указано, что я в очередной раз слился и опозорился)
    Уберите уже этого тормоза)) Просто... уберите Логовазы, Древки, Космо... Ахахаха Какие еще аргументы мы услышим сегодня, бескомпромиссно тебя приравнивающие к ним?
    Какие медни, тормоз?! Перечитай, что я писал

И ах да, ты не передергивай, льют и лили это несколько разные слова из-за времени, ведь я писал, что тебя лили все кому не лень, до того как ты вточился и только сейчас хоть что-то начал из себя представлять.
    Я вточился еще до вара с о старым альянсом Это было около 2х лет назад
    Я не могу разговаривать с ним больше))
    Пойди перекуси цианистого калия уже, спаси здоровых людей от своего присутствия
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ой как мило... Прям с пары плюх на ваще... Вот что странно... Во время гвг я хилю, бафаю, ресаю... А ты по ходу ловишь моменты где меня убивают и издаешь коварный смех?
    Шутку понял, но не смешно, даже не оригинально. Объясняю специально для тебя (заметь, не для идиотов, а для тебя, цени), у нас патьке не как у вас, мы не живем общинным строем, и у нас всегда ПЛ раздает ассист и раздает его так, что понятно, кто убит, а кто ушел из под ассиста, так что учитывая с какой скоростью ты уходишь на респ, сомневаться не приходится) Так что я все успеваю, кую железо не отходя от кассы так сказать) Да и странно что ты так переживаешь за мою патьку, они вроде не жалуются, но все равно думаю им приятно что ты так печешься об их благосостоянии)

Вон седня опять с пары плюх на респ шел отдыхать, это при том условии, что луков на гвг у нас было только 6)
    Ты на большее не способен, чем гордиться чужими достижениями в пвп и нести околесицу?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты на большее не способен, чем гордиться чужими достижениями в пвп и нести околесицу?
    На твои вопросы я ответил, тебе даю тот же совет, что ты дал мне, а именно перечитать посты. И ты настолько уныл что приравниваешь пвп к гвг? Неужто все так плохо? Вот было бы смешно, если бы катоводы реально кричали что наплевать на все, они идут жахать армой вражин, присты тоже ддшили бы непрерывно, к черту хил и баф с ресом. Каждый делает свое дело, и то что его сливают и моя заслуга тоже, если ты настолько глуп и не понимаешь этого, то тут ничего не попишешь. Выигрывает гвг та ГИ, члены которой лучше работают в команде, хотя чего я объясняю, тебе не понять, ГВГ-то у тебя нет, и дубу не объяснить даже простейших прописных истин)

Шутку понял, но не смешно, даже не оригинально. Объясняю специально для тебя (заметь, не для идиотов, а для тебя, цени), у нас патьке не как у вас, мы не живем общинным строем, и у нас всегда ПЛ раздает ассист и раздает его так, что понятно, кто убит, а кто ушел из под ассиста, так что учитывая с какой скоростью ты уходишь на респ, сомневаться не приходится) Так что я все успеваю, кую железо не отходя от кассы так сказать) Да и странно что ты так переживаешь за мою патьку, они вроде не жалуются, но все равно думаю им приятно что ты так печешься об их благосостоянии)
    Ну если ко мне подбегает друля и дергает бафы, кидает рану, то да я умру быстро при слаженном асисте. Но в той ситуации выжить почти не реал, если джин откачен. Ты же. когда тебя бьют врубаешь ссылку и по тапкам, так если после нее тебя поймать тебе хана, или я не прав?)
    Самир темный прист 101+

На твои вопросы я ответил, тебе даю тот же совет, что ты дал мне, а именно перечитать посты. И ты настолько уныл что приравниваешь пвп к гвг? Неужто все так плохо? Вот было бы смешно, если бы катоводы реально кричали что наплевать на все, они идут жахать армой вражин, присты тоже ддшили бы непрерывно, к черту хил и баф с ресом. Каждый делает свое дело, и то что его сливают и моя заслуга тоже, если ты настолько глуп и не понимаешь этого, то тут ничего не попишешь. Выигрывает гвг та ГИ, члены которой лучше работают в команде, хотя чего я объясняю, тебе не понять, ГВГ-то у тебя нет, и дубу не объяснить даже простейших прописных истин)
    Пиу-пиу, ололо, попку тырил НЛО
    Перечитай, к чему был мой пост)) Причем тут работа в команде и гвг, мне не понятно?)) В общем, сдаюсь, ты пабидил Советую отпраздновать это стопкой хорошенького старого доброго яда)) Ауфидерзейн, мой ранимый, глупый собеседник))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ну если ко мне подбегает друля и дергает бафы, кидает рану, то да я умру быстро при слаженном асисте. Но в той ситуации выжить почти не реал, если джин откачен. Ты же. когда тебя бьют врубаешь ссылку и по тапкам, так если после нее тебя поймать тебе хана, или я не прав?)
    Нет, не прав. Ссылку я врубаю от спдшников, ибо даже если этот спдшник полный нуб, то стоять с постоянно откатывающейся хирой не оч хорошо. От луков же ссылку я не юзаю, толку нет, они скилами бьют в 80% случаев, а скилы это магия а не физа, так что это тупой откат джина был бы. Плюс я не дохну от ассиста 2 луков при фул бафе уж точно, и слово истины вплоть до замка - как ты - тоже) Ну и напоследок, если поймать хороший ассист, там уже будет без разницы кто под ним, даже танк с 35к хп наш складывается, другое дело, что я то выживаю в большинстве случаев, когда проходит снятие бафов, а ты нет, более того, в большинстве случаев ты с бафами дохнешь, нет толку с тебя их дергать)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Пиу-пиу, ололо, попку тырил НЛО
    Перечитай, к чему был мой пост)) Причем тут работа в команде и гвг, мне не понятно?)) В общем, сдаюсь, ты пабидил Советую отпраздновать это стопкой хорошенького старого доброго яда)) Ауфидерзейн, мой ранимый, глупый собеседник))
    Да удачи, дубу не объяснить все равно, а я не дятел)

Нет, не прав. Ссылку я врубаю от спдшников, ибо даже если этот спдшник полный нуб, то стоять с постоянно откатывающейся хирой не оч хорошо. От луков же ссылку я не юзаю, толку нет, они скилами бьют в 80% случаев, а скилы это магия а не физа, так что это тупой откат джина был бы. Плюс я не дохну от ассиста 2 луков при фул бафе уж точно, и слово истины вплоть до замка - как ты - тоже) Ну и напоследок, если поймать хороший ассист, там уже будет без разницы кто под ним, даже танк с 35к хп наш складывается, другое дело, что я то выживаю в большинстве случаев, когда проходит снятие бафов, а ты нет, более того, в большинстве случаев ты с бафами дохнешь, нет толку с тебя их дергать)
    Режим бога включил он... его страшите Вы...
    Самир темный прист 101+

Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права