Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 240
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Декоров достали на 50 минуте гвг, когда уже всех всбесило, то что фатумы падают на своих привязках, а наши каты не могут на чипе и 1кк снять. Вы начали эту войну, не мы. И теперь ваши же каты говорят, что они не могли там кого-то раздамажить из-за декоров. Сами себе навредили

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    А я думаю, когда ДГ перестанут оправдывать свое название Даешь говна и хотя бы попытаются стать людьми? И искать для себя отмазки. Хотя это ж фантастика ХД
    Мира, декоры, все то вам мешает, какие нехорошие мы, зло просто, а вы бедные наивные, а главное такие честные. А главное, сами вы так не делаете, декор не используете. Сама честность.
    А по факту даже видео Героина глянуть, где там у его пати декоры, найдете печеньку дам. Хотя зачем же исктать лучше писатьчто мы зло, которое не играет честно, и на этом фоне быть такими самоотверженными мучениками. Герои вы наши
    "Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицимерие"
    "стать людьми"?))) интересно по твоему мы на данный момент нелюди чтоль?)) и да отмазки это несколько другое, это есть факты декоры были, выводы перед гвг были, добивание онлайна было. И какое право ТЫ смеешь говорить о человечности и лицемерии? Тот состав ДГ котырый есть на данный момент это ЛЮДИ котырые не изменяли своим принципам и убеждениям в отличии от вас. Маус который поливал того же алиона в вт, а потом принемающий его в клан с распростертыми)) Или кричать о варе с ексами а потом умолять о слиянии
    OrgazM

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    "стать людьми"?))) интересно по твоему мы на данный момент нелюди чтоль?)) и да отмазки это несколько другое, это есть факты декоры были, выводы перед гвг были, добивание онлайна было. И какое право ТЫ смеешь говорить о человечности и лицемерии? Тот состав ДГ котырый есть на данный момент это ЛЮДИ котырые не изменяли своим принципам и убеждениям в отличии от вас. Маус который поливал того же алиона в вт, а потом принемающий его в клан с распростертыми)) Или кричать о варе с ексами а потом умолять о слиянии
    да,не изменяли. Тупо бегали по кланам пока главный противник не ушёл,а потом вдруг резко тащить начали ага.

Пафосу-то пафосу. И очень даже смею, особенно если это правда.
    Не изменяли клану, какая самоотверженость, говорю же герои, да вам деться некуда, путать преданность с безысходностью.
    С первого ДГ все быстро убежали, преданость клану так и чувствуется. И честные где казна ДГ1? Настя, а казна НМ? Честность ты наша.
    А по факту и ваших декоров я видела. Да и вам факты вообще ни к чему. Зачем же вам факты? Потом будет сложно отмываться
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uvex9191 Посмотреть сообщение
    да,не изменяли. Тупо бегали по кланам пока главный противник не ушёл,а потом вдруг резко тащить начали ага.
    Главный противник как раз ушел, когда начали тащить, а не начали тащить, когда он ушел.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от uvex9191 Посмотреть сообщение
    Cпасибо за юмор

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Не изменяли клану, какая самоотверженость, говорю же герои, да вам деться некуда, путать преданность с безысходностью.
    С первого ДГ все быстро убежали, преданость клану так и чувствуется. И честные где казна ДГ1? Настя, а казна НМ? Честность ты наша.
    А по факту и ваших декоров я видела. Да и вам факты вообще ни к чему. Зачем же вам факты? Потом будет сложно отмываться
    п.с. казна хф у алиона, которая должна была пойти на развитие нм, тока тсс, никому не говори.

Посмотрел пару видос с гвг. Работа дг в целом на троечку..слабенькую. Деф только радовал.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Нонс, а ты стрелочник)
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

А по факту даже видео Героина глянуть, где там у его пати декоры, найдете печеньку дам.
    Слова Толстолоба в кч на видео: "доставайте питомцев. Деф", где-то +/- 17 минута. Курицы, тигры, даже зайцев на видео нашла у фатумов. Кстати, лично рядом со мной танк пробегал с курицей

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

ДГ такие ДГ ХД
    нормально сказать спасибо за первое норм гвг за долгое время не могут
    , то мира помогала, то декоры, которых даже у половины дефа не было, а самое смешное дг-то конечно декоров не использовали ну-ну просто. Так что то, что они там мешали вам и все бы было быстрее, ну тешьте себя и мир этим, если от этого вам легче ХД
    хуже вашего говна в мире и на форуме, только ваше лицимерие.
    А я думаю, когда ДГ перестанут оправдывать свое название Даешь говна и хотя бы попытаются стать людьми? И искать для себя отмазки. Хотя это ж фантастика ХД
    Мира, декоры, все то вам мешает, какие нехорошие мы, зло просто, а вы бедные наивные, а главное такие честные. А главное, сами вы так не делаете, декор не используете. Сама честность.
    А по факту даже видео Героина глянуть, где там у его пати декоры, найдете печеньку дам. Хотя зачем же исктать лучше писатьчто мы зло, которое не играет честно, и на этом фоне быть такими самоотверженными мучениками. Герои вы наши
    "Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицимерие"
    Да конечно, конечно, мы плохие, а вы святые мученики. Где ж иконы с вашими именами, молится на святость такую
    ну не , в первом посте призывать сказать "спасибо", а в последующих так обосраться противореча себе. так еще уметь надо
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права