Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    не не я строго гетеросексуален, свои игрища с лизанием и прочим, оставь для своих гомоподружек-скинов >_<
    я как бы в переносном смысле. а если ты понял в прямом и ты гетеросексуален, то лизать очко девкам, для тебя нормальное дело? Оо

в любом случае ты латентный гей, раз тему перевел на гомиков. и ник у тебя с ошибкой на форуме, дожен быть не геймбой, а гейбой, то есть гомик - парень. уууу та у тебя по фрейду полный ***
    Последний раз редактировалось doriy; 22.04.2012 в 20:11.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    я как бы в переносном смысле. а если ты понял в прямом и ты гетеросексуален, то лизать очко девкам, для тебя нормальное дело? Оо

в любом случае ты латентный гей, раз тему перевел на гомиков.
    на тему гомиков я перевел только лишь потому, что ты и такие как ты априори педерасты причем не только в половых отношениях, но и по жизни - что гораздо хуже.

И как бы смысла в твоих тредах , что бы ты не писал РАВНО НУЛЮ. Имхо де6илы с аватаркой гуманоида и подписью "за чистоту расы" - это пять.
    Что ты здесь делаешь гуманоид ссаный?
    Makute

У наставника jeka-chuprikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    не не я строго гетеросексуален, свои игрища с лизанием и прочим, оставь для своих гомоподружек-скинов >_<
    макут ты форумосексуалист не больше епт) постоянно пишешь херню, пытаясь заагрить кого то) кто то агрится, хотя по большому счету, ты не больше чем тявкалка, которая по теме сказать не может, и начинает..(дальше многословие)
    Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от jeka-chuprikov Посмотреть сообщение
    макут ты форумосексуалист не больше епт) постоянно пишешь херню, пытаясь заагрить кого то) кто то агрится, хотя по большому счету, ты не больше чем тявкалка, которая по теме сказать не может, и начинает..(дальше многословие)
    по теме я написал, что думал. Если ты умеешь не только читать, но и понимаешь, что читаешь, то оббратишь внимание на мой первый пост в данном треде. После чего, вылезло ссаное фашистское чмо с е6алом гуманоида и что-то брякнуло мне в ответ. На слова адекватных людей, я реагирую адекватно. Ну а если вам приятно, что на форуме сидит HUIло, которое откровенно описывает свою личность, как фашистскую, то мне вас жаль.
    Makute

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    ДГ такие ДГ ХД
    нормально сказать спасибо за первое норм гвг за долгое время не могут, то мира помогала, то декоры, которых даже у половины дефа не было, а самое смешное дг-то конечно декоров не использовали ну-ну просто. Так что то, что они там мешали вам и все бы было быстрее, ну тешьте себя и мир этим, если от этого вам легче ХД
    хуже вашего говна в мире и на форуме, только ваше лицимерие.
    Вас поблагодарили, Нормально(!) за гвг те, кто посчитали нужным. Помойму понятно должно быть, что некоторые получили больше фана, нежели расстройства.Другая часть-наоборот.
    А по поводу декоров.. гдето за 10 минут до окончания гвг (примерно) некоторая часть нашего состава бегала с ними,у кого имелись.Вы снова пошли с издевкой-под конец многие не выдержали.
    Действительно, вызвал огорчение такой ваш подход к гвг....не более. Так яснее мб?О том, что не было фана никто не говорил.

...И что удивительного в том, что большая часть наших с негативом выражает свое недовольство ?Не безосновательно же..Не давали бы поводов и все было бы замечательно.Все подошли с большой серьезностью и хорошего гвг с вами очень ждали.
    Еще раз спасибо за фан.
    *Голову бы поправить тому человеку,кто предложил у вас использовать затею с декорами..Ждем,Верим,Надеемся на Нормальный подход с вашей стороны.
    Последний раз редактировалось magnolia7; 23.04.2012 в 02:11.

Макут, ты же не играешь. Ступай с богом отсюда =)

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

А я щитаю, что это хорошо, что в теме про гвг наконец-то больше чем полторы страницы
    И правда ведь. Было интересное гвг (правда не для меня, ввиду товарищей Виктор, Леруж и Eva, которые не давали пройти дальше ворот замка - давно себя такое бездарностью не чувствовала )
    А в целом предлагаю всем просто порадоваться, что сервер ожил наконец. Во всех смыслах. Быть может мы даем не такой сильный бой как хотелось, но все еще впереди.
    За сим откланиваюсь. И спасибо еще раз за увлекательный час этого субботнего вечера
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    А я щитаю, что это хорошо, что в теме про гвг наконец-то больше чем полторы страницы
    И правда ведь. Было интересное гвг (правда не для меня, ввиду товарищей Виктор, Леруж и Eva, которые не давали пройти дальше ворот замка - давно себя такое бездарностью не чувствовала )
    А в целом предлагаю всем просто порадоваться, что сервер ожил наконец. Во всех смыслах. Быть может мы даем не такой сильный бой как хотелось, но все еще впереди.
    За сим откланиваюсь. И спасибо еще раз за увлекательный час этого субботнего вечера
    Все таки аватарка у тебя классная

Любопытный METALION житель Идеального Мира

ХМ, весело вполне, а сраться тут незачем. Один фиг Россия банановая империя =) Идем учиться чё =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Все таки аватарка у тебя классная
    я тебя обожаю орех глубокий смысл))
    OrgazM

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права