+ Ответить в теме
Страница 5354 из 12164 ПерваяПервая ... 4854 5254 5304 5344 5352 5353 5354 5355 5356 5364 5404 5454 5854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,531 по 53,540 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот я смеюсь, право слово Полутона, разные сферы, манеры и измерения.
    Заранее извиняюсь за грубость, дерьмовый поступок - он и есть дерьмовый поступок. Даже под толстым слоем сахарной пудры.
    Выложи я скрин из ваших закрытых разделов, вы бы тут из штанов повыпрыгивали от праведного негодования. Орсанна бы заломила руки: "ах, меня родители воспитали, что воровать нехорошо! ах, вы негодяи, и не стройте из себя оскорбленную невинность!"
    Вся разница в том, что Ваши "секретики" мы используем сугубо "для служебного пользования", а вы - вот так вот, демонстрируя ваши "культурные" начинки.

И да. Шпионаж - это нормально. Ненормально трясти "добытым" на каждом углу.
    А шой то вы в миня такой влюбленный?

Киса, ты меня совсем не знаешь, поэтому оставь упоминать ник моей лисы всуе, особенно "включать дурочку" и предполагать, что сделает тот или иной незнакомый тебе человек.

И, да - воровать нехорошо! И у меня вполне были способы достать скрины чата Равенз, к примеру, но только я этой возможностью не пользовалась,так как это в принципе не надо и не интересно. Собственно мне совершенно "по барабану" то, что Оливия (или кто-то другой) выкладывает скриншоты клан-чата, ибо мне лично стыдится нечего и ничего провоцирующего лично меня там никто не увидит. А срачики всегда есть в любом клане, потому что нельзя в одной гильдии собрать одинаковомыслящих человечков, все разные и чудесные, каждый в своем роде, и этот факт прекрасен.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Assiry на вопрос не отвечаем?)
    Разве кроме меня тебя тут некому покормить? ) Вон Ванга-Ларсса с удовольствием объяснит что я думаю и сделаю, вполне может быть даже с сочными и пикантными деталями.
    Последний раз редактировалось Assiry; 23.04.2012 в 16:47.

Орсанна, я вообще не с тобой разговаривала (с)
    xD
    LARSSA

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Вот не люблю с тобой общаться, но все-таки напишу: Ты считаешь нормальным лететь агриться на Лекса/малышу - когда главный враг (рррф) рядом? Разжую: стоит Лекс/Малыша и Диментра - летят на Лекса/малышу.
    Я бы тоже пошла бы бить Лекса и Малышу Диментра раздражения не вызывает, в отличии от тех двух особей.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я бы тоже пошла бы бить Лекса и Малышу Диментра раздражения не вызывает, в отличии от тех двух особей.
    Орся на ПвП, не не видел

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

орся, моно вопрос?
    что важнее, личные обиды или победа союза в многолетней войне?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Держи, Ка
    Щас не возьму - скажут побрезговал и в косс засунут, возьму - скажут отобрал и в косс засунут... как не крути в косс попадаю...

Придеться отвечать нейтрально:

Скрин залит не по правилам раздела и тем не менее желаем Вам приятной игры.

PS Кстате, Вы еще не читали моей заявки в Спейсы?
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 23.04.2012 в 17:01.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    орся, моно вопрос?
    что важнее, личные обиды или победа союза в многолетней войне?
    Те, что выходят из-за обид из кланов, несомненно считают, что личные обиды гораздо важнее. Орся не выходит из клана уже более 3 лет, думаю, могу ответить за нее.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Мы стараемся косников не брать, у нас пункт про то, что коса ЕА не должно быть.

Если Спейс будет прикрываться исключительно коммунистическим прошлым и не чего не делать, то это один вопрос, но если наоборот... то уж извините.

PS Всем спасибо за внимание... работать-работать-работать...
    Ка, но вы же взяли Малышу и Лекса, состоящих в косе Эрбе, значит тут акцент на "стараемся", но если захочется то возьмем... "почесала за ушком тигру и убежала прятатсо от Шоколадки"

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ка, но вы же взяли Малышу и Лекса, состоящих в косе Эрбе, значит тут акцент на "стараемся", но если захочется то возьмем... "почесала за ушком тигру и убежала прятатсо от Шоколадки"
    Да ну брось... Я может, что то путаю, но что бы выйти из косса они заплатили два мешка денег... А вот если они потом попали в косс, то надо разбираться... и разбираться не кто не отказывается. Можно вообще попробовать решить вопрос разом... и по Оливии.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 5354 из 12164 ПерваяПервая ... 4854 5254 5304 5344 5352 5353 5354 5355 5356 5364 5404 5454 5854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права