+ Ответить в теме
Показано с 3,281 по 3,290 из 7007
-
23.04.2012 15:01 #3281
-
23.04.2012 15:16 #3282
Ну уж тебе то грех по другому считать. Только насколько я понимаю, ты тоже не в рандом пати бегаешь. Имеет ли смысл ударяться в казуистику, считая "средним игроком" рыбу Риго (как он часто любит повторять) или твоих чаров?
Если говорить именно о средних персонажах в пати, то скорость приста тут все же является решающей. По сценарию "убежал от приста - виноват сам"
-
23.04.2012 15:33 #3283
Ну вы тут и полемику развели
А вопросик то был и вправду простой =))
Мне не попадались описанные выше пати, в которых все стараются убежать от приста подальше, сагрить побольше мобов (пока прист где то далеко позади) и убиться об них, обвинив приста, что он не добежал хДД)
Может странным показаться, но когда у меня в пати умирает какой то ДД, то он постоянно обвиняет самого себя или просто молчит (и это в рандом пати).
Танки умирают очень редко, но это уже по моей вине, ибо не попадались такие, за которыми я не успевал, выхилить танка вообще проще, чем любого другого, так что, если танк умирает, то скорее всего таки прист виноват. Ибо если танк умер по своей вине - это жуткий нуботанк, каких на 100+ (да и даже на 90+) я встречал весьма редко.Последний раз редактировалось alexander_alfa; 23.04.2012 в 15:36.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
23.04.2012 16:10 #3284Воин
-
23.04.2012 16:26 #3285
Вопрос, чтобы пофлудить?) Или "я классный, у меня много магатаки и 11 море"?) При определенном эквипе и ясностью нормально отхиливается, или даже вампириком xD Но мы же говорим о средней пати, да?)
А можно еще вспомнить, что овно это ваше море, и зажимать его вместе с пельменями может только ботоприст^^ Но мне лень)Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
23.04.2012 16:36 #3286
*занудным голосом* - Здраствуйте, я тоже нубо-прист. От меня регулярно убегает пати и мрет на мобах.
*все, хором* - Ай-яй-яй! Какие подлецы!
*голос из толпы, приглушенно* - Ну, и сам виноват!
если серьезно, со мной на моих нубо-ежках в 59 такое иногда происходит. Правда, танк сдох один раз только. В основном, огребают ДД, убежав далеко вперед и решив погеройствовать в одного.
Пока на кривые руки никто не пенял)))) Но мне самой ужасно неприятно, когда в патьке кто нибудь мрёт. Получается, я чего-то не сделала, что могла бы. Поэтому стараюсь.
ИМХО, в идеале, уметь выхилить кого угодно и где угодно. Но - уметь и хотеть две большие разницы
-
23.04.2012 20:52 #3287
Всем спасибо за ответы! Буду стараться. По началу попробую аптекой пользоваться на ускорение тогда, а потом уж начну выводы делать, действительно ли именно недостаток скорости играет такую роковую роль или всё же в руках проблема(играю-то не часто всё же).
P. S. А раньше с такими забегами я реже сталкивалась и действительно, луки подпинывали, буду подстраиваться тогда под новую тактику.) А то правда стыдно, когда кто-то ложится, а ты ведь вполне мог(ла) его спасти.
Еще хуже, когда эти мертвые тела начинают сотрясать чат, ну это уже другая история))
-
24.04.2012 11:55 #3288
-
25.04.2012 12:03 #3289
Мне на фастах 99 всегда помогали сапожки за любовную ежу (1,2м/сек) ну и джин 150 тела и 2,2 регена. Успеваю за любым танком, единственный минус приходится сильно бояться АОЕ мобов, т.к. сапоги режут показатели =( . Потом добежав до остановки тыкаю на норм сандалики. Аптека на ускорение(воровская пилюля) врядли улучшит ваши показатели, т.к. откатит использование остальной на 2 мин(
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
25.04.2012 12:40 #3290
Чот я так посмотрел, неужели пристобаф на магдеф сделали обновляемым? :О Ибо сожрал таблу на уменьшение физмаг урона, будучи под пристобафом - через 20 секунд магдеф упал :О