Пост Ангроша порвал. Такие прикольные сравнения. )))
А Рры молодец, это да. Да только зря всё это, на данный момент ей тяжело понять очевидные вещи. Не стоит делать вообще ничего, через некоторое время Джэйн сама вспомнит всё, что писала и тихо положит обе руки на лицо. Нужно всего лишь подождать. :-)
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 562
Тема: Мира ТВ 20.04-22.04.12
-
23.04.2012 21:15 #431
obscure/
-
23.04.2012 21:18 #432
Кстати о птичках. А чо, новая серия СПН уже вышла?
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
23.04.2012 21:18 #433Первые шаги
Блиин. А у вас тут все время так весело сейчас? А то забывал офф форум читать =(
-
23.04.2012 21:20 #434
-
23.04.2012 21:24 #435
И еще. Если ты вот такая крутая и замечательная, как тут описываешь. Почему ты ни разу не пришла лично, чтобы высказать то, что тебе не нравится? Почему ты подсылала вместо себя Браяна? Я ведь такая же девушка, только чуть постарше. На 4 года, если я не ошибаюсь. Я все время в вт. Я часто бывала в кч. Так почему со мной приходил говорить твой муж по поводу того, что не нравится именно тебе?
Почему меня пытались заткнуть твои дружульки?Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
23.04.2012 21:31 #436
Ры, знаешь в чем самое интересное? что бы ты тут не думала обо мне, моему возвращению были рады, а вам сказали *извините, нам такие истерички не нужны*. (и маршал тут не при чем) я про крйней мере соблюдаю субординацию и не ору матами в конвульсиях на высшее руководство клана. и потом через несколько часов не плачу, что я не ругаюсь матом.. (да, это было афигенно, после таких слов через минуту опять орать матами на все вт, всем смешно до сих пор) клан ждет Антошу. очень ждет. а насчет вас... радуются вашему уходу. и как ни странно, в ф2 нашлись люди) и пл нашелся. хороший.
так что после этого слушать твои рекомендации? зачем? человек, чьи истошные истеричные вопли слушало человек 20 говорит мне о том как надо себя вести? рры, это смешно
-
23.04.2012 21:34 #437Опытный
-
23.04.2012 21:39 #438
Ну. я могу за тебя порадоваться. Я опять же не могу проверить твои слова. И еще сейчас скорее всего по никам смогу назвать всех тех, кто так сказал. А как же на счет слов маршала в духе "да их кикать отсюда нахер надо"? За спиной, кстати. Высшее руководство не без грешка. Высшее руководство было послано ровно после того, когда само пришло с фразами, далекими от цензуры. Тол слышал, помнится мне, сей фарс. Ну, еще Ланданара и Морнан. Но они не считаются, ибо дружульки, да.
Что до моего первого и единственного мата. Я не вижу смысла общаться нормально с человеком, который этого не хочет. Его проще реально матом послать, чтобы дошло. И мне, признаться, наплевать на то, что думает клан. В последние три недели отношение проявилось лучше, чем за полтора года. Хотя поводов для него я лично давала крайне мало. Знаешь в чем разница, Лар? Ты действуешь исподтишка. А я - открыто.
Бу, какая я страшная. И злая...) А тебе напомнить чудный вечер в вт, когда я одна по факту слушала твои истерики сначала через твою вт, потом отголоски из вт Браяна, попутно успокаивала наших вышедших, пыталась что-то вам объяснить и рассказать. Знаешь в чем разница? Меня слышали все. Тебя - только наша маленькая группка.
Методы, Лариса. Разные методы.Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
23.04.2012 21:42 #439
-
23.04.2012 21:43 #440Первые шаги
О, че я нашел: davgost.com/test/