Результаты опроса: что бы вы предпочли?

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2х2х2 нирваны

62 11.29%
  • фул темная/светлая хэви нирвана

135 24.59%
  • регрейд 8 ранга

210 38.25%
  • не знаю

142 25.87%
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Да это я вообще всем стражам написал, многие ведь расчитывали на более-менее доступный ранг(и шмот и пуху) все забили фармить КХивент, потому что регрейдить нечего... Лично я не собирался мне как мастеру клана обидно, лишили единственного ивента помимо гвг где развивается сплоченность клана. Была бы распродажа репы как сами знаете где, люди бы ломанулисьфармить ресы на регрейд а так опять все засядут в нирване.
    счас все будут фармить морай, а некоторые - тот орден, где можно хапать до 1600 репы в день) + охотник за сокровищами, от 25 репы за день тоже неплохо, хотя и мизер)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Любопытный TITOOOO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Да это я вообще всем стражам написал, многие ведь расчитывали на более-менее доступный ранг(и шмот и пуху) все забили фармить КХивент, потому что регрейдить нечего... Лично я не собирался мне как мастеру клана обидно, лишили единственного ивента помимо гвг где развивается сплоченность клана. Была бы распродажа репы как сами знаете где, люди бы ломанулисьфармить ресы на регрейд а так опять все засядут в нирване.
    Да щас народ прошарит что репу качать можно, и что 8 ранг доступен за год ежедневных ежек в морае и потихоньку КХивент будет набирать популярность да и плюс 300 репы с сундука лишними не будут, ну и чтобы к моменту взятия 8 ранга сразу уже иметь ресы для регрейда)) Так что всё будет))

У меня сейчас страж 100 уровня пве мод только, хочу ему парники и фул фракционный шмот сделать, довольно таки вкусно получается, +65 атака по мобам и +33 защита от мобов) в совокупности с показатетелем защиты 35. Если верить формуле то эти показатели перемножаются, а не складываются, тогда получается снижение урона от мобов на 115%.
    Стремлюсь к этому))
    Повторюсь страж не пвп, а только пве) в основном магистр).
    Последний раз редактировалось TITOOOO; 27.04.2012 в 09:59.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от TITOOOO Посмотреть сообщение
    +65 атака по мобам и +33 защита от мобов) в совокупности с показатетелем защиты 35. Если верить формуле то эти показатели перемножаются, а не складываются, тогда получается снижение урона от мобов на 115%.
    Не верьте.
    А уменьшение на 115% это розовая мечта идиота. Насколько я помню из математики за первый класс - "уменьшение на" означает вычитание, следовательно 100% - 115% = -15% (это формула, поверьте ей \о/), страж имеет отхил в 15% от нанесенного урона

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не верьте.
    А уменьшение на 115% это розовая мечта идиота. Насколько я помню из математики за первый класс - "уменьшение на" означает вычитание, следовательно 100% - 115% = -15% (это формула, поверьте ей \о/), страж имеет отхил в 15% от нанесенного урона
    а было бы неплохо, поставить его наночь в карусель магистр соло проходить

Любопытный TITOOOO житель Идеального Мира

Не верьте.
    Бред написали какой то))
    про приведённую мною формулу можно много почитать и на китае и на пви форуме))
    а от себятину писать не надо мне тут))
    если следоавать опять же вашей логики то с пением было бы тоже самое, хотя уже доказано что выше 100+ пения равно 90 пения)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну бред так бред, эхехе. Почитайте математику за первый-второй класс xDD

Развивающийся mortimer4eg1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну тут обе причины не стоит брать в расчет...
    пуха за 8 ранг ниочинь (одноручная, а на одноручных атака изначально ниже чем на дуалах, те же 2 грейд сансары с норм допами будет куда лучше и ранга и с тарелки)
    .
    поверь, одноручная пуха 8 ранга куда лучше многих дуалов и атакой, и вкусными бонусами, однако The best of the best для сикера это конечно кх пуха, но ее еще надо сделать ))

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

91й шаман пришел поведать миру какая пуха стражу лучше всего. *рукалицо*

Развивающийся mortimer4eg1 житель Идеального Мира

знаешь, у людей бывает по несколько персов, ПРИКИНЬ! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! а если бы у меня в подписи был прист 1 лвла? это говорит о том что у меня типо нет опыта или что? Можешь посмотреть подпись чела, пост которого над моим=\ и что? син первого уровня пришел поведать миру законы великой науки-математики? нэ?
    Последний раз редактировалось mortimer4eg1; 27.04.2012 в 19:57. Причина: очепятка

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Не верьте.
    господи, какая ересь. школьный курс математики вы только за 1й класс и осилили, видимо. как и тот, кому вы это писали, впрочем.
    Последний раз редактировалось Asuka02; 27.04.2012 в 21:35.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права