Закрытая тема
Страница 143 из 288 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2878
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

А потом скажут - что они накрученные - ну уж нет....мои голоса честные - и завтра админы должны решить этот вопрос
    Или я объявляю вендетту - и приеду на финал в костюме с фото.....целиковом! С ножами вместо пальцев.....
    Зрителем.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Учту как мне повезло! Есть замечательный друг, с правильными руками и правильной камерой. А вот когда к нему не было возможности обратиться тоже чудил - мобильник между книжками зажимал, чтобы не падал.
    Эх, и где моя нубская молодость? Такое чудила когда мне первый мобильник купили с камерой 2 мегапикселя вон понту то было тогда, первые телефоны были...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Отмечу тех, кто присутствует в теме, а также тех, кто мне самой понравился.

Девушки.
    Буду двигаться по топу, что на странице 135.

YumeKuran.
    Я думаю, что девушка зацепила многих поклонников аниме. Она же будто из мультика к нам пришла. Невинная, искренняя нэко в легком пиджаке из ПВ. Кстати, мне она напомнила ksenia-silience.

-puella-
    Crossroads of Worlds и девушка на их пересечении. Безумно интересная идея соприкоснуть мир идеальный и мир реальный. Такую фотографию я бы отправила на конкурс "Как я играю в ПВ" или на конкурс боди-арта, но не на "Мисс 2012". Кстати, скольк участвовала Пуэлла в конкурсах, близко ее лица никогда не было. Может, в следующий раз стоит попробовать?)

arvenmaria
    Девушка ни разу не отписывалась в теме, насколько я заметила. Очень симпатичная девушка на фоне природы. Хорошая идея с надписью, кокетливо так на флаконе духов. Я посмотрела фотографии вк, мне больше понравилась участница в таком духе.

Kottenok
    Женщина-вамп, да, да. Какой прожигающий взгляд, пышные волосы, раскрепощенное тело. Девушка зацепилась будто за клетку: мужчина попадется на ее взгляд и хоп! В клетке окажется) Сильный образ.

Youtu
    Отличная работа фотографа. А девушка просто воплощение BJD-куколки. Очень жаль, что глаза скрыты от зрителя. Будем считать конкурсантку таинственной незнакомкой.

Pure_Passion
    "Настали времена, когда даже мирным друлям пора обнажить свой меч".
    А моя первая мысль была, что участница является стражницей. Образ мощной, брутальной, мужественной, роковой феминистки. Женщина точно сможет постоять за себя.
    Да, фотография цепляет, но это конкурс красоты, тут бы лицо более спокойное, хотя спокойным оно к подобной теме фотки навряд ли подойдет. В общем, таких бы фотографий да на конкурс косплея побольше!

a_NG_y
    Алиса в стране чудес. Свежая, сочная фотография, но пересвеченная. Даже глаза прищурились от столь яркого весеннего солнышка. Бувально чуток "убавить яркость" солнцу (!wtf!) и фотка бы удалась.

Leilla
    По данной фотографии могу оценить только фигурку участницы. Лица практически не видно.
    Фигурка хорошая, одета тоже хорошо.
    Смущает то ли дорога на заднем плане, то ли это забор.

AngelAlice
    А без этих длиннющих ресниц конкурсантка намного симпатичнее)
    Мне не нравится работа фотографа: надо бы побольше показать девушку, а не травку справа, а также цветок пониже опустить, чтобы лицо было видно полностью, а то в таком положении искажается форма лица.

awesomedi
    Ой, ну не нравится мне, как подведены глаза. Участница говорила, что хотела быть няшной. Без подобного макияжа девушка намного няшнее. Симпатичная, невинная, чистая. Еще бы мимолетную улыбку как на губы, так и в глаза девушке и было бы бесподобно. Взгляд хотелось бы более реальный, а не кукольный.

JuliaNova
    Еще одна девушка на пересечении миров.
    Я одна задалась вопросом "Что символизирует ее взгляд?", м?
    То ли испуг от невероятной находки (указатель в "Идельный мир"), то ли эта девушка и есть жительница ПВ, к-ая недоумевает, как попала в наш мир.
    Раз я могу порассуждать над фотографией, значит она удалась. Любое фото, к-ое заставляет размышлять, добилось успеха. И не только фото, но и рисунки, картины.
    Мне нравится платье, мне нравятся волосы, личико. И эту бы фотку на конкурс косплея, если доработать внешность девушки именно под персонажа ПВ.

nataweb
    Невероятно яркая девушка предстает перед нами. Красочно, но на конкурс ли красоты фотография? Думаю, если уложить более спокойную прическу, сделать легче макияж, какая бы красота в таком случае была перед нами, а) Не понимаю, почему именно перья, и почему такая укладка. Фотка красивая, но я за естественные образы.

Elerikka
    Думаю, идея была такой: сделать задумчивый взгляд, потому что именно когда мы задумываемся, мы являемся более чем естественными.
    Милая девушка с длинными волосами. Взгляд все ж я бы направила на зрителя, а также показала улыбку. Уверена, улыбка красивая у девушки. А еще мне непонятен наряд: цветочные юбка и блузка с серыми колготками. Лучше цветастая блузка, серая юбка и открытые ноги)

Wedm
    Какая же милая девушка. Мне так нравится прическа с этой шляпкой, а особенно некоторая ухмылка. Интересная идея с тканью, но ее бы завести за участницу, чтобы она как-то спорикасалась с ней, а не оставалась позади. Ну или сделать фотку вот так:

funnyfairy
    Сказочный образ феи. Хорошая фотография, но где настоящие волосы? Это же парик, верно? Это фото тоже отправляю на косплей.
    Убрать парик, убрать зеленые ресницы, оставить буквально 1 цветочек в волосах, и мы увидим не фею, а саму прекрасную девушку)

nemotristis
    Эх, снова солнце не на руку фотографии. Оно прищурило глаза участнице
    Личико невинное, детское, волосы с интересным милированием. В противовес миловидности лица одежда, а в особенности, обувь. Контрастный образ, цепляет.

toyira
    Трэш, киберпанк, просто взрыв! А любителей подобного стиля в наше время очень много.
    Но снова фотография с косплея или маскарада. Стоило тогда добить внешность до конца: кожаную куртку, черную футболку, но не такую майку.

Ephistinne
    Взгляд пробирает до слез. Не, я правда сейчас заплачу.
    Самая эмоциональная фотография на конкурсе. Вот прям поменять свет, декорации, забратьу девушки ноут и... вот она сцена, когда любимый говорит, что ему надо срочно уехать, а девушка обреченно и печально его провожает взглядом.
    А еще хороший ретро наряд)

Moonrise
    Катер... Морская/речная прогулка должна бы дать интереснее фотографию. Например, развивающиеся волосы на ветру на фоне воды. Это всегда было красиво.
    Спину выпрямить, улыбку шире, волосы по ветру и... Вот она красота во плоти. Какие же черные глаза у девушки. Стоило акцент давать именно на глаза, а также фон выбрать удачнее.

RedBirdChili
    Ой, как мне нравится. Вот она естественность. Девушка-весна.
    Только бы к солнцу повернуться, а то такое освещение выделило нос, но скрыло глаза.

SebastianScully
    Раз обстоятельста и время не пошли навтречу, стоило снимать портрет, чтобы не было фона)
    Задорная, симпатичная девушка, игривая такая, веселая.
    Зацепила надпись "I want to believe")

ArdillaGraciosa
    Эх, такой бы образ да на улицу на фоне цветущей весны.
    Думаю, не стоило прикрывать лицо рукой. А второй рукой я бы обняла талию (не знаю, как объяснить).

kaneo
    Я всегда любила эльфийскую внешность, и данной участнице не раз об этом говорила. Очень миловидная и симпатичная, несправедливо мало голосов. Внешность острохарактерная, а подобная внешность четко делит зрителей на "нравится" и "не нравится". Возможно, в этом причина.

Krinolin
    Я сначала подумала, что это чья-то мама. Дело даже не в возрасте, а в этом мудром взгляде.
    Очень добрая, красивая, естественная, настоящая.

И несколько недоумений:

katerina-kabanov
    Ау! Это не конкурс боди-арта.

Astra753
    ЛОЛ, число.

afrokawa
    Поскромнее бы.

Парни.
    Двигаюсь по топу на 125 странице.

bykabaka
    Что ж, бескомплексность и оригинальность зацепила наших зрителей.

sashaiw
    Внешность не в моем вкусе, но если оценивать объективно, то фотография хорошая. Немного испуганный взгляд, а поза, одежда хороши. Мой голос ушел к нему.

Konstantin357
    А вот эта внешность в моем вкусе) Но будем объективны.
    Мне очень нравится фотка. Блин, и внешность мне нравится. Не могу тут быть объективной, хоть ты тресни
    2-ой голос ушел этому участнику.

SiberianTiger86
    3-ий голос ушел этому парню.
    Но я буду его ругать. Такой симпатичный, такая хорошая идей со спортивным арсеналом, но... что с лицом?) Та фотка с безумной улыбкой, что показывал нам участник, намного привлекательней, чем это уставшее лицо.
    Этот парень способен на большее.

И хотела бы показать фотографию, к-ая была кандидаткой на конкурс, но не прошлая отборочный тур:

А ветрянка почти прошла ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Youtu
    Отличная работа фотографа. А девушка просто воплощение BJD-куколки. Очень жаль, что глаза скрыты от зрителя. Будем считать конкурсантку таинственной незнакомкой.

Cпасибо огромное :3

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Очень понравился образ Youtu . Хотелось бы увидеть девушку без маски.
    это легко.Хотела сделать что-то типа такого фотосета, но времени не было.

у топов изменения в пару голосов,а в низу аж на 50-60 :3 мур

Мисс Perfect World 2012 (28.04 07:00:33)
    1. YumeKuran - 179
    2. -puella- - 162
    3. arvenmaria - 152
    4. Youtu - 146
    5. Kottenok - 139
    6. Pure_Passion - 133
    7. sweetybaby6473 - 102
    8. AngelAlice - 102
    9. Leilla - 87
    10. a_NG_y - 84
    11. BarbieVIP - 78
    12. aivytz - 74
    13. JuliaNova - 73
    14. mckristaparabellum - 73
    15. afrokawa - 69
    16. 1Sunny_Girl1 - 64
    17. sovchic2000 - 64
    18. space013karter - 62
    19. darkqeen - 61
    20. Kristalies - 55
    21. nataweb - 54
    22. 28BlackHeart - 52
    23. TheMysticalPanther - 52
    24. Luchezarnaja - 51
    25. Elerikka - 44
    26. Astra753 - 44
    27. reed1432 - 43
    28. Ofelia_Kimiko - 40
    29. Wedm - 39
    30. toyira - 33
    31. funnyfairy - 29
    32. Baleric - 29
    33. kepamictka - 28
    34. nemotristis - 26
    35. OlkaKobra - 25
    36. MegamiY - 23
    37. Katariadulya - 22
    38. VenikV - 20
    39. lisavkorobke - 20
    40. Ephistinne - 16
    41. nastenasmehnova - 15
    42. Liona999 - 12
    43. katerina-kabanov - 11
    44. MarijaElf - 11
    45. Ricalna - 11
    46. FarSidhe - 10
    47. zloiEzhIk - 10
    48. idontgivea - 9
    49. DrumGirl - 9
    50. Nastenka357 - 8
    51. Schizuka-San - 8
    52. RedBirdChili - 7
    53. Moonrise - 7
    54. AMINAE - 6
    55. Mistimochka - 5
    56. JanuaryA - 5
    57. Kissa1911 - 5
    58. Lilitochka123 - 4
    59. s1ros - 4
    60. SebastianScully - 3
    61. donnecrudeli - 3
    62. Krinolin - 3
    63. ArdillaGraciosa - 3
    64. metamorph83 - 3
    65. viktoria25-05 - 2
    66. metti - 2
    67. kaneo - 2
    68. JustYourDream - 2
    69. Aleksabelle - 2
    70. Maxima17 - 1
    71. Myza-84 - 1
    72. byUka - 1
    73. 69Rockrulit69 - 0
    74. elfa4ka - 0
    75. blackanjelo - 0
    76. ShennoonCat - 0
    Последний раз редактировалось Youtu; 28.04.2012 в 08:08.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

в 1й день проголосовала за 3 парней и за 3х девушек...Ничего не глючило, как у многих...Зато сегодня стало показывать, что могу проголосовать еще раз Оо

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Cпасибо огромное :3

это легко.Хотела сделать что-то типа такого фотосета, но времени не было.

Посмотрела фотки прошлого года https://pwonline.ru/media.php?item=113403 , Вы очень повзрослили и стали более женственной и мягкой чтоли...)

спасибо TheMysticalPanther за аву))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    в 1й день проголосовала за 3 парней и за 3х девушек...Ничего не глючило, как у многих...Зато сегодня стало показывать, что могу проголосовать еще раз Оо
    Эх, а у меня только по разу удалось проголосовать. За Константина и Тойру (киберпанк рулит)
    А теперь вообще сайт недоступен.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки прошлого года https://pwonline.ru/media.php?item=113403 , Вы очень повзрослили и стали более женственной и мягкой чтоли...)
    все друзья и знакомые говорят,что я не меняюсь вооще так что я не знаю,но если изменилась,то это хорошо :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Улыбнул комментарий Пантерки))) Так я и есть мама))) Старший уж выше меня)))

Как и Toyira, я тоже живу по принципу - "оно мне надо")))
    Столько всего интересного вокруг)))), столько всего хочется попробовать)))

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    все друзья и знакомые говорят,что я не меняюсь вооще так что я не знаю,но если изменилась,то это хорошо :3
    просто они Вас каждый день видят, а мы только раз в год))

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Улыбнул комментарий Пантерки))) Так я и есть мама))) Старший уж выше меня)))

Как и Toyira, я тоже живу по принципу - "оно мне надо")))
    Столько всего интересного вокруг)))), столько всего хочется попробовать)))
    завидую людям, живущим по такому принципу! но патологическая лень и катастрофическая нехватка времени рубят все стремления на корню)))))
    Последний раз редактировалось WithSightWolf; 28.04.2012 в 09:53.

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Закрытая тема
Страница 143 из 288 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права