А потом скажут - что они накрученные - ну уж нет....мои голоса честные - и завтра админы должны решить этот вопрос
Или я объявляю вендетту - и приеду на финал в костюме с фото.....целиковом! С ножами вместо пальцев.....
Зрителем.![]()
Закрытая тема
Показано с 1,421 по 1,430 из 2878
-
28.04.2012 01:41 #1421
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
28.04.2012 01:54 #1422Неопределившийся
-
28.04.2012 02:14 #1423

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Отмечу тех, кто присутствует в теме, а также тех, кто мне самой понравился.
Девушки.
Буду двигаться по топу, что на странице 135.
YumeKuran.
Я думаю, что девушка зацепила многих поклонников аниме. Она же будто из мультика к нам пришла. Невинная, искренняя нэко в легком пиджаке из ПВ. Кстати, мне она напомнила ksenia-silience.
-puella-
Crossroads of Worlds и девушка на их пересечении. Безумно интересная идея соприкоснуть мир идеальный и мир реальный. Такую фотографию я бы отправила на конкурс "Как я играю в ПВ" или на конкурс боди-арта, но не на "Мисс 2012". Кстати, скольк участвовала Пуэлла в конкурсах, близко ее лица никогда не было. Может, в следующий раз стоит попробовать?)
arvenmaria
Девушка ни разу не отписывалась в теме, насколько я заметила. Очень симпатичная девушка на фоне природы. Хорошая идея с надписью, кокетливо так на флаконе духов. Я посмотрела фотографии вк, мне больше понравилась участница в таком духе.
Kottenok
Женщина-вамп, да, да. Какой прожигающий взгляд, пышные волосы, раскрепощенное тело. Девушка зацепилась будто за клетку: мужчина попадется на ее взгляд и хоп! В клетке окажется) Сильный образ.
Youtu
Отличная работа фотографа. А девушка просто воплощение BJD-куколки. Очень жаль, что глаза скрыты от зрителя. Будем считать конкурсантку таинственной незнакомкой.

Pure_Passion
"Настали времена, когда даже мирным друлям пора обнажить свой меч".
А моя первая мысль была, что участница является стражницей. Образ мощной, брутальной, мужественной, роковой феминистки. Женщина точно сможет постоять за себя.
Да, фотография цепляет, но это конкурс красоты, тут бы лицо более спокойное, хотя спокойным оно к подобной теме фотки навряд ли подойдет. В общем, таких бы фотографий да на конкурс косплея побольше!
a_NG_y
Алиса в стране чудес. Свежая, сочная фотография, но пересвеченная. Даже глаза прищурились от столь яркого весеннего солнышка. Бувально чуток "убавить яркость" солнцу (!wtf!) и фотка бы удалась.
Leilla
По данной фотографии могу оценить только фигурку участницы. Лица практически не видно.
Фигурка хорошая, одета тоже хорошо.
Смущает то ли дорога на заднем плане, то ли это забор.
AngelAlice
А без этих длиннющих ресниц конкурсантка намного симпатичнее)
Мне не нравится работа фотографа: надо бы побольше показать девушку, а не травку справа, а также цветок пониже опустить, чтобы лицо было видно полностью, а то в таком положении искажается форма лица.
awesomedi
Ой, ну не нравится мне, как подведены глаза. Участница говорила, что хотела быть няшной. Без подобного макияжа девушка намного няшнее. Симпатичная, невинная, чистая. Еще бы мимолетную улыбку как на губы, так и в глаза девушке и было бы бесподобно. Взгляд хотелось бы более реальный, а не кукольный.
JuliaNova
Еще одна девушка на пересечении миров.
Я одна задалась вопросом "Что символизирует ее взгляд?", м?
То ли испуг от невероятной находки (указатель в "Идельный мир"), то ли эта девушка и есть жительница ПВ, к-ая недоумевает, как попала в наш мир.
Раз я могу порассуждать над фотографией, значит она удалась. Любое фото, к-ое заставляет размышлять, добилось успеха. И не только фото, но и рисунки, картины.
Мне нравится платье, мне нравятся волосы, личико. И эту бы фотку на конкурс косплея, если доработать внешность девушки именно под персонажа ПВ.
nataweb
Невероятно яркая девушка предстает перед нами. Красочно, но на конкурс ли красоты фотография? Думаю, если уложить более спокойную прическу, сделать легче макияж, какая бы красота в таком случае была перед нами, а) Не понимаю, почему именно перья, и почему такая укладка. Фотка красивая, но я за естественные образы.
Elerikka
Думаю, идея была такой: сделать задумчивый взгляд, потому что именно когда мы задумываемся, мы являемся более чем естественными.
Милая девушка с длинными волосами. Взгляд все ж я бы направила на зрителя, а также показала улыбку. Уверена, улыбка красивая у девушки. А еще мне непонятен наряд: цветочные юбка и блузка с серыми колготками. Лучше цветастая блузка, серая юбка и открытые ноги)
Wedm
Какая же милая девушка. Мне так нравится прическа с этой шляпкой, а особенно некоторая ухмылка. Интересная идея с тканью, но ее бы завести за участницу, чтобы она как-то спорикасалась с ней, а не оставалась позади. Ну или сделать фотку вот так:

funnyfairy
Сказочный образ феи. Хорошая фотография, но где настоящие волосы? Это же парик, верно? Это фото тоже отправляю на косплей.
Убрать парик, убрать зеленые ресницы, оставить буквально 1 цветочек в волосах, и мы увидим не фею, а саму прекрасную девушку)
nemotristis
Эх, снова солнце не на руку фотографии. Оно прищурило глаза участнице
Личико невинное, детское, волосы с интересным милированием. В противовес миловидности лица одежда, а в особенности, обувь. Контрастный образ, цепляет.
toyira
Трэш, киберпанк, просто взрыв! А любителей подобного стиля в наше время очень много.
Но снова фотография с косплея или маскарада. Стоило тогда добить внешность до конца: кожаную куртку, черную футболку, но не такую майку.
Ephistinne
Взгляд пробирает до слез. Не, я правда сейчас заплачу.
Самая эмоциональная фотография на конкурсе. Вот прям поменять свет, декорации, забратьу девушки ноут и... вот она сцена, когда любимый говорит, что ему надо срочно уехать, а девушка обреченно и печально его провожает взглядом.
А еще хороший ретро наряд)
Moonrise
Катер... Морская/речная прогулка должна бы дать интереснее фотографию. Например, развивающиеся волосы на ветру на фоне воды. Это всегда было красиво.
Спину выпрямить, улыбку шире, волосы по ветру и... Вот она красота во плоти. Какие же черные глаза у девушки. Стоило акцент давать именно на глаза, а также фон выбрать удачнее.
RedBirdChili
Ой, как мне нравится. Вот она естественность. Девушка-весна.
Только бы к солнцу повернуться, а то такое освещение выделило нос, но скрыло глаза.
SebastianScully
Раз обстоятельста и время не пошли навтречу, стоило снимать портрет, чтобы не было фона)
Задорная, симпатичная девушка, игривая такая, веселая.
Зацепила надпись "I want to believe")
ArdillaGraciosa
Эх, такой бы образ да на улицу на фоне цветущей весны.
Думаю, не стоило прикрывать лицо рукой. А второй рукой я бы обняла талию (не знаю, как объяснить).
kaneo
Я всегда любила эльфийскую внешность, и данной участнице не раз об этом говорила. Очень миловидная и симпатичная, несправедливо мало голосов. Внешность острохарактерная, а подобная внешность четко делит зрителей на "нравится" и "не нравится". Возможно, в этом причина.
Krinolin
Я сначала подумала, что это чья-то мама. Дело даже не в возрасте, а в этом мудром взгляде.
Очень добрая, красивая, естественная, настоящая.
И несколько недоумений:
katerina-kabanov
Ау! Это не конкурс боди-арта.
Astra753
ЛОЛ, число.
afrokawa
Поскромнее бы.
Парни.
Двигаюсь по топу на 125 странице.
bykabaka
Что ж, бескомплексность и оригинальность зацепила наших зрителей.
sashaiw
Внешность не в моем вкусе, но если оценивать объективно, то фотография хорошая. Немного испуганный взгляд, а поза, одежда хороши. Мой голос ушел к нему.
Konstantin357
А вот эта внешность в моем вкусе) Но будем объективны.
Мне очень нравится фотка. Блин, и внешность мне нравится. Не могу тут быть объективной, хоть ты тресни
2-ой голос ушел этому участнику.
SiberianTiger86
3-ий голос ушел этому парню.
Но я буду его ругать. Такой симпатичный, такая хорошая идей со спортивным арсеналом, но... что с лицом?) Та фотка с безумной улыбкой, что показывал нам участник, намного привлекательней, чем это уставшее лицо.
Этот парень способен на большее.
И хотела бы показать фотографию, к-ая была кандидаткой на конкурс, но не прошлая отборочный тур:

А ветрянка почти прошла ^^
-
28.04.2012 08:05 #1424
Cпасибо огромное :3
это легко.Хотела сделать что-то типа такого фотосета, но времени не было.

у топов изменения в пару голосов,а в низу аж на 50-60 :3 мур
Мисс Perfect World 2012 (28.04 07:00:33)
1. YumeKuran - 179
2. -puella- - 162
3. arvenmaria - 152
4. Youtu - 146
5. Kottenok - 139
6. Pure_Passion - 133
7. sweetybaby6473 - 102
8. AngelAlice - 102
9. Leilla - 87
10. a_NG_y - 84
11. BarbieVIP - 78
12. aivytz - 74
13. JuliaNova - 73
14. mckristaparabellum - 73
15. afrokawa - 69
16. 1Sunny_Girl1 - 64
17. sovchic2000 - 64
18. space013karter - 62
19. darkqeen - 61
20. Kristalies - 55
21. nataweb - 54
22. 28BlackHeart - 52
23. TheMysticalPanther - 52
24. Luchezarnaja - 51
25. Elerikka - 44
26. Astra753 - 44
27. reed1432 - 43
28. Ofelia_Kimiko - 40
29. Wedm - 39
30. toyira - 33
31. funnyfairy - 29
32. Baleric - 29
33. kepamictka - 28
34. nemotristis - 26
35. OlkaKobra - 25
36. MegamiY - 23
37. Katariadulya - 22
38. VenikV - 20
39. lisavkorobke - 20
40. Ephistinne - 16
41. nastenasmehnova - 15
42. Liona999 - 12
43. katerina-kabanov - 11
44. MarijaElf - 11
45. Ricalna - 11
46. FarSidhe - 10
47. zloiEzhIk - 10
48. idontgivea - 9
49. DrumGirl - 9
50. Nastenka357 - 8
51. Schizuka-San - 8
52. RedBirdChili - 7
53. Moonrise - 7
54. AMINAE - 6
55. Mistimochka - 5
56. JanuaryA - 5
57. Kissa1911 - 5
58. Lilitochka123 - 4
59. s1ros - 4
60. SebastianScully - 3
61. donnecrudeli - 3
62. Krinolin - 3
63. ArdillaGraciosa - 3
64. metamorph83 - 3
65. viktoria25-05 - 2
66. metti - 2
67. kaneo - 2
68. JustYourDream - 2
69. Aleksabelle - 2
70. Maxima17 - 1
71. Myza-84 - 1
72. byUka - 1
73. 69Rockrulit69 - 0
74. elfa4ka - 0
75. blackanjelo - 0
76. ShennoonCat - 0Последний раз редактировалось Youtu; 28.04.2012 в 08:08.
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
28.04.2012 08:23 #1425
в 1й день проголосовала за 3 парней и за 3х девушек...Ничего не глючило, как у многих...Зато сегодня стало показывать, что могу проголосовать еще раз Оо
-
28.04.2012 08:33 #1426
Посмотрела фотки прошлого года https://pwonline.ru/media.php?item=113403 , Вы очень повзрослили и стали более женственной и мягкой чтоли...)
-
28.04.2012 08:48 #1427
Эх, а у меня только по разу удалось проголосовать. За Константина и Тойру (киберпанк рулит)
А теперь вообще сайт недоступен.
28.04.2012 08:57 #1428
-
28.04.2012 09:00 #1429
Улыбнул комментарий Пантерки))) Так я и есть мама))) Старший уж выше меня)))
Как и Toyira, я тоже живу по принципу - "оно мне надо")))
Столько всего интересного вокруг)))), столько всего хочется попробовать)))
-
28.04.2012 09:51 #1430
Последний раз редактировалось WithSightWolf; 28.04.2012 в 09:53.