Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 553
    Развивающийся dekorolew2011 житель Идеального Мира Аватар для dekorolew2011

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. ты говоришь, что если ты не подумал об этом сразу, то думать уже вообще не надо? И ты уже согласен, что воевать со всеми - это провал, но плыть по течению проще? С таким подходом вы точно ничего не добьетесь. Тогда я тут зря распинаюсь))
    Я ж от доброты душевной и от нечего делать, пойми)) Но дело ваше, вам виднее))

ЗЫ: Всем вкусных шашлыков на праздниках и беспохмельного 2го мая))
    Я согласен,что получать дюлей от обоих сторон - не круто. Но подумай сам, если ,например инсолент ассистит вишне,агрится вне фри и т.п. - это неизбежный вар,просто вопрос времени...Скриншотов и так уже куча большая... А подлизывать попу теперь и проситься не лить нас это глупо.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    Представь себе,я не расист. Если хочешь,можем поговорить об этой теме. Да,мне не нравятся люди кавказской национальности. И что теперь с этого? Надоело,что они кормят русских людей протухшей шавермой,что они обсирают людей на улицах,нагло смеясь им в лицо,насилуют русских девушек,режут парней. Да вспомни что раздули с Егором Свиридовым (болел. Спартака.) Опять-же,убил кавказец. Потом ещё и замять дело хотели. Мне надоело,что то,что прощается кавказцем-не прощается русским.То,что они вывозят наш Российский капитал,смещают людей с работ. Почему-то я всё больше вижу на улицах бомжей со славянской внешностью,а кавказцев на дорогих иномарках. Мало того,что они приезжают сюда "работать",так они наглеют,диктуют тут свои условия.Ещё и строят у нас свои мечети...Идёт просто смещение русского народа,ведь в семьях кавказцев почему-то обычно 5-10 детей,а в русских семьях 1-2. Как думаешь,что будет если так и будет продолжаться? Я отвечу-Россия станет мусульманским государством,в котором людей со славянской внешностью будут просто уничтожать.

p.s. Я действительно не расист,не пропагандирую фашисткой свастики,не стригусь наголо,но мне надоело это всё. Если тебе интересно,я являюсь болельщиком футбольного клуба Зенит. Однажды,на выезде в Махачкалу,когда была игра Зенит-Анжи,от простой "шизы" с нашего сектора на нас полетели ихние полицаи,лупя резиновыми дубинками по головам. Началось всё с того,что им не понравился баннер на секторе,на котором изображён Имперский флаг с руной. Они посчитали это чем-то фашистским и полезли снимать этот баннер,однако наши не давали им этого сделать. После того,как всё таки баннер сняли,они с соседних секторов кидали в нас различным мусором,камнями и т.п.
    Если тебе интересно,вот хорошая статья об этом (пролистай немного вниз)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._3707641.shtml
    "Я не расист, но людей другой расы я ненавижу", потрясающая логика у тебя однако.. Ты описываешь характеристики присущие все скотам и мразям любой расы и нации.. Только я чего то не вижу среди ,подобных тебе "русских", желающих вкалывать сутками на стройках, или торговать на рынках.. Вот ходить и орать "Россия для русских" это вы умеете, устраивать погромы ( ломать не строить) тоже научились, а пользы то от тех же таджиков на стройках, или ребят с кавказа трудящихся на рынках в разы больше для страны, чем от тех кто пытается свалить свою жизнь ущербных неудачников на представителей других наций.. А самое смешное, что ты возмущаешься тем как пахнут приезжие , притом я могу с увереностью 99 % сказать что их запах это запах трудового пота, и наверняка сочувствуешь "русским" алкашам и попрошайкам которые воняют так потому что просто ничего не хотят делать и их устраивает пузырек тройного на теплотрассе..

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хэйзик, ответь-ка на один простой вопрос. Где твой этернал, не следующий "провальной политике" Адвента и с радостью ложащийся под инсолент? Какой онлайн был у вас перед слиянием с вишней и почему - ведь вы не заставляли сокланов воевать с половиной сервера? Молчал бы лучше. Вы даже имея "друзей" обосрались, перестав по сути существовать как отдельный клан.
    Так что засунь-ка куда подальше свою душевную доброту - нам она без надобности
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

ЗЫ: Всем вкусных шашлыков на праздниках и беспохмельного 2го мая))
    У тебя походу есть тайный бабушкин рецепт, колись давай... Раз уж пожелал беспохмельного, так изволь поспособствовать!!

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    "Я не расист, но людей другой расы я ненавижу", потрясающая логика у тебя однако.. Ты описываешь характеристики присущие все скотам и мразям любой расы и нации.. Только я чего то не вижу среди ,подобных тебе "русских", желающих вкалывать сутками на стройках, или торговать на рынках.. Вот ходить и орать "Россия для русских" это вы умеете, устраивать погромы ( ломать не строить) тоже научились, а пользы то от тех же таджиков на стройках, или ребят с кавказа трудящихся на рынках в разы больше для страны, чем от тех кто пытается свалить свою жизнь ущербных неудачников на представителей других наций.. А самое смешное, что ты возмущаешься тем как пахнут приезжие , притом я могу с увереностью 99 % сказать что их запах это запах трудового пота, и наверняка сочувствуешь "русским" алкашам и попрошайкам которые воняют так потому что просто ничего не хотят делать и их устраивает пузырек тройного на теплотрассе..
    Если я побреюсь налысо,наколю свастику,буду ходить по Санкт-Петербургу,кидая зиги орать Зиг Хайль,при этом избивая кавказцев- я расист
    Однако я возмущаюсь,ничего при этом не делая против них.
    Строят они,скажу тебе,херово. Вон,когда летом были лесные пожары в разлиных регионах России,Володя Путин пообещал всем погорельцам выдать жильё до зимы. Однако,когда это самое жильё построили-люди,мягко говоря отзывлись негативно. На стенах трещины,крыша косая. Извините,я бы за 5 месяцев построил дом,который бы простоял 20+ лет.(не один,но с помощью родственников и друзей,конечно).А у них в распоряжении хорошая техника и строй материалы,и то они умудряются "запороть" всё,замазав штукатуркой,чтобы небыло видно. Точно так-же с дворниками. Они не работают, а страдают,извините,хернёй,получая за это деньги. Есть,конечно,нормальные люди,у меня пару знакомых кавказцев,но их ничтожно мало. С рынками такая-же тема. Они научились на весы класть доп. "грузики",тем самым обманывая людей. Продают тухлые овощи детям,которые не особо разбираются ну и т.п.

А,кстати,кавказцы вкусно готовят шашлыки,не отрицаю. Но только если готовят для себя.
    Повторюсь,для себя они делают всё хорошо,а для людей-нет.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А,кстати,кавказцы вкусно готовят шашлыки,не отрицаю. Но только если готовят для себя.
    Повторюсь,для себя они делают всё хорошо,а для людей-нет.
    неправда ( 10 раз неправда )
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Если я побреюсь налысо,наколю свастику,буду ходить по Санкт-Петербургу,кидая зиги орать Зиг Хайль,при этом избивая кавказцев- я расист
    Строят они,скажу тебе,херово. Вон,когда летом были лесные пожары в разлиных регионах России,Володя Путин пообещал всем погорельцам выдать жильё до зимы. Однако,когда это самое жильё построили-люди,мягко говоря отзывлись негативно. На стенах трещины,крыша косая. Извините,я бы за 5 месяцев построил дом,который бы простоял 20+ лет.(не один,но с помощью родственников и друзей,конечно).А у них в распоряжении хорошая техника и строй материалы,и то они умудряются "запороть" всё,замазав штукатуркой,чтобы небыло видно. Точно так-же с дворниками. Они не работают, а страдают,извините,хернёй,получая за это деньги. Есть,конечно,нормальные люди,у меня пару знакомых кавказцев,но их ничтожно мало. С рынками такая-же тема. Они научились на весы класть доп. "грузики",тем самым обманывая людей. Продают тухлые овощи детям,которые не особо разбираются ну и т.п.
    Ну так строй, мети улицы, делай шашлык, торгуй на рынках... " Я бы сделал лучше, но не буду и не хочу".. Конечно, чем самому строить , проще критиковать других, в этом и беда , мы, русские , пока в основном научились только критиковать и рассуждать на тему как бы сделали все лучше, только нам всё время кто то мешает.. Я тебе больше скажу, русские торгашки на рынках тебя обвесят похлеще любого кавказца.. И если мы, русские сами себя кидаем, разводим, и имеем, то почему ты возмущаешься что это делают другие..Мы сами им показали как надо себя с нами вести.. Притом если тот же кавказец своего не обманет , то русскому вообще плевать кого кидать.. Мы сами друг друга не уважаем, как мы можем от других требовать к себе уважения?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я согласен,что получать дюлей от обоих сторон - не круто. Но подумай сам, если ,например инсолент ассистит вишне,агрится вне фри и т.п. - это неизбежный вар,просто вопрос времени...Скриншотов и так уже куча большая... А подлизывать попу теперь и проситься не лить нас это глупо.
    Я уже сказал, что глупо. Кроме того, были разговоры руководства, дипломатов, мы всегда шли навстречу. Тут одна у вас загвоздка - руководитель с космическим ЧСВ, что обрекаешь клан на существование, а не на игру.
    Если ты называешь, к примеру, откуп - подлизыванием, то тут и говорить не о чем. О просьбах ты заговорил, я говорю о предложениях.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хэйзик, ответь-ка на один простой вопрос. Где твой этернал, не следующий "провальной политике" Адвента и с радостью ложащийся под инсолент? Какой онлайн был у вас перед слиянием с вишней и почему - ведь вы не заставляли сокланов воевать с половиной сервера? Молчал бы лучше. Вы даже имея "друзей" обосрались, перестав по сути существовать как отдельный клан.
    Так что засунь-ка куда подальше свою душевную доброту - нам она без надобности
    Фоксик, мой Итенал делал и делает то, что ему было интересно, выгодно и необходимо. Именно ему, а не мне или Раулю. Если ты считаешь, что воевать со всем сервом - это значит быть независимым, то я считаю, что когда весь серв имеет тебя - он тебя имеет и никак по-другому
    Причем тут он-лайн? Практически все, кто были с нами, с нами и остались, и не разочарованы. Вот в том то мы с тобой и отличаемся. Ты предпочитаешь гордо нагнуться снимая штаны, я предпочитаю дать сдачи. Ты хочешь сказать, что мы провалились? Я тебе говорю, что мы стали сильнее в разы, играть стало интереснее и веселее.

ЗЫ: Это все на что ты способна, переводить стрелки и огрызаться, ибо тебя это обижает.. А на соклана ты как ложила, так и будешь ложить, королевишна.
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    У тебя походу есть тайный бабушкин рецепт, колись давай... Раз уж пожелал беспохмельного, так изволь поспособствовать!!
    Отметить 30го)) Хотя сам я все переношу на 9е мая, там у 3х лучших друзей День Рождения будет))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.04.2012 в 17:55.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Есть просто расисты, как ты, а есть расисты-долпаепы, как те, которых ты описал...
    Насчет домов... Я так полагаю, что если на самом деле стройки вели приезжие граждане, то и нанимали их не совсем легально...Большинство денег как обычно у нас осело в карманах сильных мира сего. Если рабочим дали хреновые материалы, нанимают неквалифицированный труд, еще и порядком ограничивают в сроках....то и результат будет предсказуемый. Не все кашу из топора варить умеют...
    Насчет дворников... Тут мы все знаем великую фразу, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят...
    Если жители твоего города такие свиньи не стоит это все валить на двоников.... За их зарплату ты бы и с кровати не встал.
    Насчет грузиком и тухлых овощей ваще улыбнуло... У нас такого уже не встретишь =)
    Ты лучше посмотри как русские граждане тебе кварплату и комунальные услуги рассчитывают... Вот где доп грузики зарыты =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права