Я согласен,что получать дюлей от обоих сторон - не круто. Но подумай сам, если ,например инсолент ассистит вишне,агрится вне фри и т.п. - это неизбежный вар,просто вопрос времени...Скриншотов и так уже куча большая... А подлизывать попу теперь и проситься не лить нас это глупо.
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 553
-
28.04.2012 16:42 #521
-
28.04.2012 16:45 #522Banned
"Я не расист, но людей другой расы я ненавижу", потрясающая логика у тебя однако.. Ты описываешь характеристики присущие все скотам и мразям любой расы и нации.. Только я чего то не вижу среди ,подобных тебе "русских", желающих вкалывать сутками на стройках, или торговать на рынках.. Вот ходить и орать "Россия для русских" это вы умеете, устраивать погромы ( ломать не строить) тоже научились, а пользы то от тех же таджиков на стройках, или ребят с кавказа трудящихся на рынках в разы больше для страны, чем от тех кто пытается свалить свою жизнь ущербных неудачников на представителей других наций.. А самое смешное, что ты возмущаешься тем как пахнут приезжие , притом я могу с увереностью 99 % сказать что их запах это запах трудового пота, и наверняка сочувствуешь "русским" алкашам и попрошайкам которые воняют так потому что просто ничего не хотят делать и их устраивает пузырек тройного на теплотрассе..
-
28.04.2012 16:48 #523
Хэйзик, ответь-ка на один простой вопрос. Где твой этернал, не следующий "провальной политике" Адвента и с радостью ложащийся под инсолент? Какой онлайн был у вас перед слиянием с вишней и почему - ведь вы не заставляли сокланов воевать с половиной сервера? Молчал бы лучше. Вы даже имея "друзей" обосрались, перестав по сути существовать как отдельный клан.
Так что засунь-ка куда подальше свою душевную доброту - нам она без надобности
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.04.2012 16:49 #524Banned
-
28.04.2012 16:55 #525
Если я побреюсь налысо,наколю свастику,буду ходить по Санкт-Петербургу,кидая зиги орать Зиг Хайль,при этом избивая кавказцев- я расист
Однако я возмущаюсь,ничего при этом не делая против них.
Строят они,скажу тебе,херово. Вон,когда летом были лесные пожары в разлиных регионах России,Володя Путин пообещал всем погорельцам выдать жильё до зимы. Однако,когда это самое жильё построили-люди,мягко говоря отзывлись негативно. На стенах трещины,крыша косая. Извините,я бы за 5 месяцев построил дом,который бы простоял 20+ лет.(не один,но с помощью родственников и друзей,конечно).А у них в распоряжении хорошая техника и строй материалы,и то они умудряются "запороть" всё,замазав штукатуркой,чтобы небыло видно. Точно так-же с дворниками. Они не работают, а страдают,извините,хернёй,получая за это деньги. Есть,конечно,нормальные люди,у меня пару знакомых кавказцев,но их ничтожно мало. С рынками такая-же тема. Они научились на весы класть доп. "грузики",тем самым обманывая людей. Продают тухлые овощи детям,которые не особо разбираются ну и т.п.
-
28.04.2012 16:57 #526
А,кстати,кавказцы вкусно готовят шашлыки,не отрицаю. Но только если готовят для себя.
Повторюсь,для себя они делают всё хорошо,а для людей-нет.
-
28.04.2012 17:01 #527Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2012 17:08 #528Banned
Ну так строй, мети улицы, делай шашлык, торгуй на рынках... " Я бы сделал лучше, но не буду и не хочу".. Конечно, чем самому строить , проще критиковать других, в этом и беда , мы, русские , пока в основном научились только критиковать и рассуждать на тему как бы сделали все лучше, только нам всё время кто то мешает.. Я тебе больше скажу, русские торгашки на рынках тебя обвесят похлеще любого кавказца.. И если мы, русские сами себя кидаем, разводим, и имеем, то почему ты возмущаешься что это делают другие..Мы сами им показали как надо себя с нами вести.. Притом если тот же кавказец своего не обманет , то русскому вообще плевать кого кидать.. Мы сами друг друга не уважаем, как мы можем от других требовать к себе уважения?
-
28.04.2012 17:41 #529
Я уже сказал, что глупо. Кроме того, были разговоры руководства, дипломатов, мы всегда шли навстречу. Тут одна у вас загвоздка - руководитель с космическим ЧСВ, что обрекаешь клан на существование, а не на игру.
Если ты называешь, к примеру, откуп - подлизыванием, то тут и говорить не о чем. О просьбах ты заговорил, я говорю о предложениях.
Фоксик, мой Итенал делал и делает то, что ему было интересно, выгодно и необходимо. Именно ему, а не мне или Раулю. Если ты считаешь, что воевать со всем сервом - это значит быть независимым, то я считаю, что когда весь серв имеет тебя - он тебя имеет и никак по-другому
Причем тут он-лайн? Практически все, кто были с нами, с нами и остались, и не разочарованы. Вот в том то мы с тобой и отличаемся. Ты предпочитаешь гордо нагнуться снимая штаны, я предпочитаю дать сдачи. Ты хочешь сказать, что мы провалились? Я тебе говорю, что мы стали сильнее в разы, играть стало интереснее и веселее.
ЗЫ: Это все на что ты способна, переводить стрелки и огрызаться, ибо тебя это обижает.. А на соклана ты как ложила, так и будешь ложить, королевишна.
Отметить 30го)) Хотя сам я все переношу на 9е мая, там у 3х лучших друзей День Рождения будет))Последний раз редактировалось metrAnom; 28.04.2012 в 17:55.
-
28.04.2012 18:50 #530
Есть просто расисты, как ты, а есть расисты-долпаепы, как те, которых ты описал...
Насчет домов... Я так полагаю, что если на самом деле стройки вели приезжие граждане, то и нанимали их не совсем легально...Большинство денег как обычно у нас осело в карманах сильных мира сего. Если рабочим дали хреновые материалы, нанимают неквалифицированный труд, еще и порядком ограничивают в сроках....то и результат будет предсказуемый. Не все кашу из топора варить умеют...
Насчет дворников... Тут мы все знаем великую фразу, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят...
Если жители твоего города такие свиньи не стоит это все валить на двоников.... За их зарплату ты бы и с кровати не встал.
Насчет грузиком и тухлых овощей ваще улыбнуло... У нас такого уже не встретишь =)
Ты лучше посмотри как русские граждане тебе кварплату и комунальные услуги рассчитывают... Вот где доп грузики зарыты =))Inside No. 9