Закрытая тема
Страница 158 из 288 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2878
    2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Откуда столько агрессии, недовольства и гадких слов? Честное слово, вы либо ребенок который пытается с умничать, либо просто одна из обиженных конкурсанток не попавших в топ 20ку

Часть лидеров первых дней несомненно сделала накрутку с помощью своих знакомых и сокланов, но что поделать прикажете если в правилах это не запрещено? Зато в 2 последних дня идет честное голосование и видно кто сразу отстал(накрутщики голосов), а кто сразу с зада вышел вперед. В этом году на удивление много красивых девушек в конкурсе участвует, но вся эта накрутка принесла плоды для конкурсанток которых в топ 10 видеть крайне странно...

Но при чем здесь это ваше слово скрывающееся цензурой и Мисс Мира? И где вы в топе увидели разврат? Видимо вы и понятия не имеете, что означает это слово В вашем предложении не хватает строчек "Эх..в в наши то годы молодежь не такая была..."
    И воопще по серьезному ваше поведение выдает вашу образованность и интеллектуальные данные(в ковычках) и показывает с не самой лучшей стороны. Как говорится Десять раз отмерь, один раз отрежь, а изливать подобное дерьмо куда попало - негоже .....

.
    Мадам YumeKuran я не одна из конкурсанток и не ребенок)и сомневаюсь что ребенкам есть интерес до етой темы,возможно благодаря моей немногословности,образованости и интелектуальным даным чуть неправильно высказался)агресии в моих словах небольше чем в ваших)не хотел никого обидеть .так что извиняйте!!!
    Последний раз редактировалось utyos; 29.04.2012 в 19:40.
    СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    всем снова привет. я устал от 8-ми часового рабочего дня .__. Сиб,не злись на нас мы няшки :3
    Угу, нашки ^^
    Одна няшнее другой) Просто иногда хочется покоя...
    Все вы красивые... Каждая по своему... Кому то это нравится, кому то нет...
    Я понимаю что можно обсуждать и критиковать фотографию... Но внешность обсуждать, это то же самое что вопрос - что было раньше: курица или яйцо???

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angefira Посмотреть сообщение
    Трудно голосовать, 3-х голосов не хватает xD
    Первый голос отдала за aivytz, девушка красивая, фотография хорошо сделана..Пожалуй, хотелось бы, чтобы она вошла в топовую десятку)
    Второго и третьего голоса не было..Смогла проголосовать только за одного человека, теперь пишет с моего IP уже голосовали. Как же так? ><
    Спасибо большое))) Благодарна за каждый голос.

Тут писали, что стоило не только глазка показывать, хм, ну знаете.... думаю, лица вполне достаточно))) А композиция и идея тут есть, уж как-то так я считаю.
    А в фигуру даже в вашем наряде видно, arvenmaria, до паранджи далеко)
    Последний раз редактировалось awesomedi; 29.04.2012 в 19:36.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Угу, нашки ^^
    Я понимаю что можно обсуждать и критиковать фотографию... Но внешность обсуждать, это то же самое что вопрос - что было раньше: курица или яйцо???
    да,эти споры вообще не о чем,просто сотрясание воздуха.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Ох девушки... Что ж на фото так красиво выходите, а на форуме выходит не красиво?
    Иметь своё мнение может каждый, и высказывать его тоже. Но зачем же на личности переходить?
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Ох девушки... Что ж на фото так красиво выходите, а на форуме выходит не красиво?
    Иметь своё мнение может каждый, и высказывать его тоже. Но зачем же на личности переходить?
    я вроде тоже со стороны наблюдала, но вроде никто на личности и не переходил??? или я что-то пропустила

меня нарисовали)\
    Последний раз редактировалось awesomedi; 29.04.2012 в 19:57.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Угу, нашки ^^
    Вот сейчас сказал бы, а ну его, читать это "всякое", пошли пивка выпьем в спокойной мужской компании. Но проблема, не пью пива.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    я вроде тоже со стороны наблюдала, но вроде никто на личности и не переходил??? или я что-то пропустила
    Ну как сказать... Может я так остро воспринимаю. Но разговорчик был не очень приятным на страница 156-157, мне так показалось.

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Может я так остро воспринимаю. Но разговорчик был не очень приятным на страница 156-157, мне так показалось.
    я читала, Лейла что-то на свой счет приняла, что очень странно, если все окей

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    я читала, Лейла что-то на свой счет приняла, что очень странно, если все окей
    Я на свой счет ничего не принимаю) Меня просто выводят люди которые приходят и начинают рассуждать кто подходит для конкурса а кто нет. И кто чего стоит)))

Закрытая тема
Страница 158 из 288 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права