Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 500
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    У нас, слава не знаю кому, на хх никто не жалуется, иначе без доната вообще не одется. cattec1 у джоли с ориона в гайдике о тв написано, что если ты бежишь за катоводом, то значит уже проиграл. Скорее всего надо менять тактику. Я, из-за мизерного опыта, в этом плохо понимаю, но у аптечки откат что-то около минуты, сл-но вторую атаку катавода нада начитать секунд через 30 после первого юзания им аптечки.
    Бежать смысла нет ВСЕМ, есть смысл одной партии сорваться догнать и не пропустить, а если речь идет о танке стоявшем у ваших ворот грубо говоря, который бежит к кристаллу думаю выбора то особо и нет кроме как за ним побежать, разве не так?)))

Первую таблетку, на респе, хватешь кату и вперед, пока добираешься до вражеского замка даже по центру, она уже откатилась, либо откатится когда добежишь до кристалла.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Меня ласково назвали друидиком

^_^

Малолетний неадекватный донатор

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Колумбец, а если сразу после релиза мы вас еще быстрее нагнем, ты чем мотивировать будешь?
    Если после релиза пофиксят друлей, орда и тотены потеряют 99,99999999999999999999999999999% своей боевой мощи))) думаю придумают чтонибудь для отмазки)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ещё раз уточню, что мои рассуждения чисто умозрительные. С первой атаки танка с прямыми руками не завалить. Если валить непрерывно, то во-первых подставляешся под атаку пати прикрытия, во-вторых спокойно проходят другие каты. Остановить сразу все каты и блокировать пати прикрытия не хватит народу. Может попробовать точно расчитать время между атаками катоводов, с начала одного тут же второго, чтобы заюзали аптечку. Потом опять первого. Естествено, пати должно быть сыграно и т.д. Всё это мысли нуба ( в этом вопросе ) вслух. Может знающие отпишутся? Или как остановить кату - это страшный секрет?))).

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Пусть фиксят)) Будет меньше друль...)) ^_^

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ещё раз уточню, что мои рассуждения чисто умозрительные. С первой атаки танка с прямыми руками не завалить. Если валить непрерывно, то во-первых подставляешся под атаку пати прикрытия, во-вторых спокойно проходят другие каты. Остановить сразу все каты и блокировать пати прикрытия не хватит народу. Может попробовать точно расчитать время между атаками катоводов, с начала одного тут же второго, чтобы заюзали аптечку. Потом опять первого. Естествено, пати должно быть сыграно и т.д. Всё это мысли нуба ( в этом вопросе ) вслух. Может знающие отпишутся? Или как остановить кату - это страшный секрет?))).
    Не кто не спорит мы и так рассуждаем)))

Как показываект практика, прорыв катоводов, приводит к
    1) первый танк ложится примерно либо у входа либо у кристалла
    2) второй танк только подходит когда первый ложится
    3) остальные бордак + возможный рес первого

кроме этого поддержка первого танка скажем так неможет пробится через основную линию фронта.

Да есть смысл менять цель, после аптеки если это первые два котовода, когда куча мала уже цель не сменишь так быстро, вывод лучше подождать 8 секунд, чем судорожно стараться найти дургова котовода с толпе, кроме того потом еще придется искать и предодущего)))

Как остановить, легко просто сыгранность и сделанные вовремя действия роляют.
    Как один из примеров, замедление стун, снятие дебафоф, и массовый ассист.
    Или как вариант стуны, замедления, массаовый ассис, сожрал аптеку - дебафф, масс оссист.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Доран зря стараешься, если колумб тебя в клане не слышит то тут подавно не обратит внимание. Проще верить в читы и проигрывать зная, что врага не победить. От нас к тебе уже было предложение о переходе, соглашайся
    Последний раз редактировалось 13gnida; 16.02.2009 в 11:55.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что очнь ограниченный круг знает и использует чит, основная масса свято верит, что они супер-мега войны. А тотенам проиграли 1 раз или же что то не получилось или чисто для отвода глаз.
    не, ей богу, ты законченный параноик. грустно даже как-то стало... неужто такое игра может с человеком сделать?

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Доран зря стараешься, если колумб тебя в клане не слышит то тут подавно не обратит внимание. Проще верить в читы и проигрывать зная, что врага не победить. От нас к тебе уже было предложение о переходе, соглашайся
    Надо же, все таки исправила опечаточку.=)))

А мне интересно, что будет, когда праздники закончатся.=)))
    Поэтому выводы про Тотенкопф я пока не делаю, слишком рано.=)
    Я и не знал, что в одной игре может собраться столько прогнозистов.=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ладно вот дельное предложение - пусть кто то из ваших танков расспишет какие и в какой последовательности он ест таблетки, это будет опробованно и сравненно с вашими результатами. Да только щас вы начнете кричать что это жуткий сикрет какие и когда таблетки есть. Ибо знаете. что ни одна таблетка не даст такого результата.
    А как убивать танков тебе не рассказать ? Как клан восстанавливать, как ТВ проводить ? Может еще сводить вас на арену по-тренировать ? А может перекинуть к вам несколько пати ?
    П.С. Колумбиец, ты заметил, что я кату не таскаю ? Просто на мне весь клан и я бана боюсь, только не говори ни кому. Ждите новой версии ПВ, а пока даже не сопротивляйтесь Мы то этот ТВ с Тотенами почему так быстро закончили... У меня из Вентры вылетело, когда Сардукар с катой прорывался и я не успел вовремя сказать ему, чтобы он читы выключил. А он так под ДефХаком все и пронес там. Еще там должны были новый чит опробовать. "deal with tower 2.1b" он заставляет вражеские башни бить врагов ане нас. Может сработало, у меня просто и из ПВ вылетело. Сам, ведь, знаешь, клиент ПВ под читами работает не стобильно, часто вылетает
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права