Бежать смысла нет ВСЕМ, есть смысл одной партии сорваться догнать и не пропустить, а если речь идет о танке стоявшем у ваших ворот грубо говоря, который бежит к кристаллу думаю выбора то особо и нет кроме как за ним побежать, разве не так?)))
Первую таблетку, на респе, хватешь кату и вперед, пока добираешься до вражеского замка даже по центру, она уже откатилась, либо откатится когда добежишь до кристалла.
Показано с 321 по 330 из 500
-
16.02.2009 10:43 #321
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
16.02.2009 11:07 #322
Меня ласково назвали друидиком

^_^
Малолетний неадекватный донатор
-
16.02.2009 11:20 #323
-
16.02.2009 11:23 #324
Ещё раз уточню, что мои рассуждения чисто умозрительные. С первой атаки танка с прямыми руками не завалить. Если валить непрерывно, то во-первых подставляешся под атаку пати прикрытия, во-вторых спокойно проходят другие каты. Остановить сразу все каты и блокировать пати прикрытия не хватит народу. Может попробовать точно расчитать время между атаками катоводов, с начала одного тут же второго, чтобы заюзали аптечку. Потом опять первого. Естествено, пати должно быть сыграно и т.д. Всё это мысли нуба ( в этом вопросе ) вслух. Может знающие отпишутся? Или как остановить кату - это страшный секрет?))).
-
16.02.2009 11:23 #325
Пусть фиксят)) Будет меньше друль...)) ^_^

Малолетний неадекватный донатор
-
16.02.2009 11:38 #326
Не кто не спорит мы и так рассуждаем)))
Как показываект практика, прорыв катоводов, приводит к
1) первый танк ложится примерно либо у входа либо у кристалла
2) второй танк только подходит когда первый ложится
3) остальные бордак + возможный рес первого
кроме этого поддержка первого танка скажем так неможет пробится через основную линию фронта.
Да есть смысл менять цель, после аптеки если это первые два котовода, когда куча мала уже цель не сменишь так быстро, вывод лучше подождать 8 секунд, чем судорожно стараться найти дургова котовода с толпе, кроме того потом еще придется искать и предодущего)))
Как остановить, легко просто сыгранность и сделанные вовремя действия роляют.
Как один из примеров, замедление стун, снятие дебафоф, и массовый ассист.
Или как вариант стуны, замедления, массаовый ассис, сожрал аптеку - дебафф, масс оссист.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
16.02.2009 11:51 #327
Доран зря стараешься, если колумб тебя в клане не слышит то тут подавно не обратит внимание. Проще верить в читы и проигрывать зная, что врага не победить. От нас к тебе уже было предложение о переходе, соглашайся
Последний раз редактировалось 13gnida; 16.02.2009 в 11:55.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
16.02.2009 12:15 #328Неопределившийся
-
16.02.2009 12:21 #329
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
16.02.2009 12:46 #330
А как убивать танков тебе не рассказать ? Как клан восстанавливать, как ТВ проводить ? Может еще сводить вас на арену по-тренировать ? А может перекинуть к вам несколько пати ?
П.С. Колумбиец, ты заметил, что я кату не таскаю ? Просто на мне весь клан и я бана боюсь, только не говори ни кому. Ждите новой версии ПВ, а пока даже не сопротивляйтесь
Мы то этот ТВ с Тотенами почему так быстро закончили... У меня из Вентры вылетело, когда Сардукар с катой прорывался и я не успел вовремя сказать ему, чтобы он читы выключил. А он так под ДефХаком все и пронес там. Еще там должны были новый чит опробовать. "deal with tower 2.1b" он заставляет вражеские башни бить врагов ане нас. Может сработало, у меня просто и из ПВ вылетело. Сам, ведь, знаешь, клиент ПВ под читами работает не стобильно, часто вылетает
"Valhalla - место, где герои живут вечно"

думаю придумают чтонибудь для отмазки)))