Кинь Хазя, кинь. Мне очень интересен момент с 2мя башнями.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 489
-
06.05.2012 21:56 #181
-
06.05.2012 21:58 #182
-
06.05.2012 22:03 #183
-
06.05.2012 22:06 #184
-
06.05.2012 22:08 #185
Кто шарит в механике. Почему на ГвГ удалось зайти только в 20.04-20.05??? Я думал у меня на компе часы дурацкие, но потом выяснилось что так чуть ли не у всех.
По поводу комментов от Джас. Мне пофигу, что в там испытываете к Хейзу. Он с этим сам разберется. Но прийти сюда и писать вот подобные речи о всем клане. Я был о вас лучшего мнения. Ладно Тобиши и Романы - это их амплуа и пусть сами выберут, кто им судья.
Для вас или для нас был секрет что мы не простоим против вас??? Вы разницу понимаете между любопытством, попыткой хоть что-то сделать с сильным соперником и на этом увидеть свои ошибки и провисания и между бахвальством?
Давайте уже побольше надменности и гордыни!
Что плохого в оптимизме Хейза? Он должен был сказать, что мы к е***** распускаем клан? или пасть на колени и расхваливать Джас? Хотя вы конечно можете еще написать, что мы вас гнули год и дальше будем! (надеюсь понимаете за что это будет вымещение обиды?)
-
06.05.2012 22:11 #186Любопытный
Оо из твоих постов можно сделать вывод что седня ТЫ О ВЕЛИКИЙ победил, и я слился еще... Всех нагнул форумный нОгибатель О_о У меня (и не только у меня похоже) с тобой разные понимания слова "снести". Для тебя это "убить" даже афкающего, без хиры, когда у врага 5% хп с плюхи (именно такую аналогию можно провести в случае с башнями, когда они только-только поставлены на строительство и их убивают с удара), для меня это значит то, что значит думаю для большинства. Но ты прав, слился я, ты меня слил, ты всех нас слил, только цвет ГП и ГМ почему-то говорит об обратном. НОгибай и дальше форум своим ручным тормозом, на гвг все равно ниче не получается, похоже единственный вариант для нас, чтобы ВЫ победили, ПОКА ЧТО самим кинуться на свой же меч.
Последний раз редактировалось popcky; 06.05.2012 в 22:19.
-
06.05.2012 22:17 #187Первые шаги
Если не сложно, хотел бы узреть описание гвг от всех трех сторон....вылавливать крупицы информации из моря срача неохота

-
06.05.2012 22:18 #188Любопытный
А ты перечитай пост Семы, где он написал, что у Вас в клане оч много хороших людей, но Хэйз исключение, может ты не заметил этого. И укажи где МЫ пишем "такие" речи о Вашем КЛАНЕ? А то что вы смогли зайти, не надо тоже ля ля, я думал все знают, что между ПРАВИЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ и временем СЕРВЕРА есть разница, зачем ты думаешь на офе сделали феньку с серверным временем? Так что "зайти позже" пришлось всем, я зашел в 20:01, а должен был в 20:00.
ЗЫ: никто из Джаза (если листнуть назад это можно увидеть) вообще ничего не писал по поводу ГВГ, пока Хэйз ни начал вые... А ведь он мог просто поблагодарить за ГВГ, сказать что оч поучительно и Вы постараетесь исправить свои ошибки, или это так сложно? А его пост похож именно на вые...
-
06.05.2012 22:26 #189
-
06.05.2012 22:28 #190
Не так давно Хейз писал, что вышли против Джаса, снесли кристалл, как-то скучноватенько (80 против 40 правда). В таком стиле... Сейчас снова. Я тут посмотрел, 9кк и 2 башни снесли. Чудненько. Вот его за это и поддевают. Хейз, ну ты и дурачок... Если бы его посты изначально были менее пристрастные, никто бы ему так не отвечал. А иначе - получай заслуженное. Улыбайся дальше, как говорится
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

скажу тебе по секрету-башни не вы снесли. их там просто не было
не только вы тупите.