Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 489
    Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

играю друлей, 45 лвл. играю этим классом не давно, косячу, вот хочу как говориться выпрямиться. Для этого хожу в 19 данжи соло, там кстати и тянуть научился по одному.

Для начала хотелось бы спросить о технической стороне:

Качаю по такому билду, каждые 2 лвл - 1 сила, 2 выносливости, 7 интеллекта.
    Билд довольно таки, как я считаю выживаемый. Неплохие показатели ЖС и маг атаки, + хилит вроде как норм.

Фулл инта качать не стал, так как по многим отзывам знаю будет тяжко, не для новичком думаю точно, есть конечно большие плюсы, но и есть существенные недостатки. в любом случае, потом можно будет переделать.

Спросить хотел я про шмот: Какие камни вставлять в броню, на жс или защиту?
    или можно совмещать в какой-то определенной пропорции?

На что бижу брать? к Физ.деф или м.деф? или сменные таскать?

И нормально, если я из петов качаю только Монаха и пчелу? есть лягушонок, но проку от него не вижу...

Теперь о скиллах.

в форме лисы качаю только ранение, изгнание. Стоит ли качать такие скиллы как когти лисицы и огонь духов? И как вообще применять звероморму по назначению?

Скилл лисы "Дикость" не качаю, и думаю не стоит, так как в зфероморме практически не нахожусь.

В 29 данже к примеру веду себя так...кидаю шипы на ближних классах, где просят тяну мобов. Босса к сожалению не всегда удается вытянуть, так как иногда не добегает, или я его отозвать не успеваю, но если вытяну, то... Дадее все идет так..патька валит босса...я по откату кидаю ранение, обратно в человеку форму и дебафаю на ф деф босса, потом снова ранение и.т.д. иногда роем подбиваю...Правильно ли все?

И стоит ли прокачивать скилы в звероформе, преимущественно кроме ранения и изгнания?

Подскажите как правильно в данже себя вести...

И еще такой вопрос:

Скажите, когда, кому и в какой ситуации шипы кидать не стоит?

и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету, будут ли у меня сложности без него?
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 07.05.2012 в 16:40.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    Спросить хотел я про шмот: Какие камни вставлять в броню, на жс или защиту?
    На что бижу брать? к Физ.деф или м.деф? или сменные таскать?
    И нормально, если я из петов качаю только Монаха и пчелу? есть лягушонок, но проку от него не вижу...
    И стоит ли прокачивать скилы в звероформе, преимущественно кроме ранения и изгнания?
    Скажите, когда, кому и в какой ситуации шипы кидать не стоит?
    и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету?
    Для новичка вы ведёте себя на удивление грамотно, даже придраться не к чему)
    Отвечаю:
    Бижа - только на физдеф. Магдеф бижи лисе - если она не хэви/лайт, но это явно не про вас - не нужны. Исключение - сменный комплект на пение, но это уже на лвлах повыше, и то - только сменный, на фарм.

Насчёт камней уже много копий сломано. Вообще между ЖС и фдефом должен быть баланс. И 10к хп при 300 дефа, и 10к дефа при 300 хп равно бесполезны) Я лично предпочитаю так: хп должно быть в 1.5 раза больше, чем фдефа (без бафов и лисоформы). В принципе, получается живучая тушка.

Лягушка - ерундовый пет, можете не качать. Монах и пчела - лучшие из бюджетных. Между мишкой и монахом принципиальной разницы нет: в чём-то мишка лучше, в чём-то - хуже. Мне, например, он не нравится, были оба, доставала только монаха, а мишкой тянула. Кстати, если клетка есть, вместо лягушки возьмите быстрого пета, чтобы успевал добегать. Волки-телохранители у 39 данжа шустрые, они 45 лвл, что ли. Можно не качать, а менять на других шустриков по мере роста лвла (например, на 85 и 99 есть отличные девятихвостые лисы, ещё очень быстро бегают духи наскальника 60+ и похожие на них мобы). Потому что тянуть монахом - то ещё удовольствие.

Звероформа - вещь сомнительная, и для интовой лисы мало полезная. В пвп иногда используют боевые лисо-скиллы, но это на любителя, слишком уж слабый дамаг у интовых. Так что ранения и изгнания хватает) Ну и сама лисоформа, конечно. Я ещё тень лисицы использую иногда, хил слабенький, но зато откат быстрый. И слабость - но, разумеется, только райскую, обычная бессмысленна.
    форумный маскот

спасибо большое за разъяснения))

Значит помимо танка и дд, стоит иметь еше "быстро бегущего пета" чтоб успевать вытягивать мобов?

Если носить сменный комплект на пение, то только при фарме на мобах и пвп?

-------------------------------------

когда на еже ходил недавно, наткнулся на такой случай...Собирали группу на тарелке, 1-го человека не хватало. Постучался к ним в группу, так мне один "Танк" заявил, что дру не нужен, тянучка у нас у джинов есть да и + мистик в пати..сказал что он босса вытянет "если что"...и еше много и много он говорил...в итоге не нашли человека...меня "абы как" взяли и пошли в данж...У танка хира была....побежал как паровоз, нацеплял мобов, сзади бежали мист, вар и прист...Вар сагрил на себя мобов, танк уже забыл про пати, убежал куда-то, смотрю вар потихой дохнет уже, прист его хилит, мист где-то там...Естественно на приста сагрился моб, вар дохнет (прист его хилил)...Не знаю как, но первом делом монахом снял мобов с приста, он отбежал и начал отхиливать себя, далее тем же монахом, скиллом борьба тигра, снял моба с вара и с мистом растащили кучу, пет мой не дожил конечно, пару мобов на нем висели, но этого хватило чтоб всем отхилиться и раскидать ее...танк пишет потом "вы че там не могли пару мобов сложить?* пошли призрака в синем тянуть...пошел, мист тянуть..во-первых до боса моб не добежал, во -вторых не того стянул, тут генерал прибежал...в итоге я тянул....

И вот так постоянно бывает..после этого мне прист написал спасибо, а танка в черный лист добавил...
    все не могу понять, почему так друлей не долюбливают...
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 07.05.2012 в 18:26.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Друлей недолюбливают за "слабый дамаг", но до 100 уровня он весьма неплохой. А ведь многие думают, что раз дру не срывают, значит слабые они, а на самом деле дебафы совсем не хиленькие у нас.
    И ещё добавлю, что изгнание стоит качать с 80лвла, раньше бессмысленно. Достаточно 1лвл
    Ах да, ещё конечно же очень часто попадаются кривые друли, вот из-за них недолюбливают всех друль
    Последний раз редактировалось Lakhaan; 07.05.2012 в 21:46.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    Значит помимо танка и дд, стоит иметь еше "быстро бегущего пета" чтоб успевать вытягивать мобов?

Если носить сменный комплект на пение, то только при фарме на мобах и пвп?
    Тянучка-пет не обязателен, но желателен - монах тормоз, им будет тяжело вытягивать. Можно его перед вытягиванием прочной шкурой бафать - но только не когда он уже в толпе, это может сагрить мобов. Кстати, тянучка полезна ещё и тем, что можно её отправить на заклание, а потом сразу призвать пета-танка с полным хп и перехватить моба/босса, чтобы не огрести плюху, пока ресаешь. Её можно даже не кормить, это не принципиально. У меня аж две тянучки (лиса из 99 данжа и дальнобойная колючка из 89го), пользуюсь часто, очень удобная штука.

В пвп комплект на пение сомнителен - обычно физой бьют и там. В общем, посмотрите где-то на 80+, если будете чувствовать, что кастуете медленно и не успеваете в драки бить или отхиливать пета, то собирайте (на более ранних уровнях пение неоправданно дорого стоит, а разница между 0% и 12% всё равно очень маленькая, заметно становится при 20% и выше). Некоторые и без пения живут неплохо) У меня 33 постоянно и 45 с фармобижей, в большем необходимости не вижу. Это на 90+ собирается дёшево.
    форумный маскот

Любопытный AntoZzz житель Идеального Мира

Ребят, вопросец, куда можно ходить на фарм 80лиской без бао? хх иногда посещаю, но редко берут почему то( какие ещё варианты?

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от AntoZzz Посмотреть сообщение
    Ребят, вопросец, куда можно ходить на фарм 80лиской без бао? хх иногда посещаю, но редко берут почему то( какие ещё варианты?
    Я ходила в соло ХХ, но там бывает полики не окупаются Если хотите в пати, а совсем никак не берут, то собирайте пати сами. Ну...ещё я на ресах фармила Т4, но, правда, иногда на кругах от неадэкватных людей, которые не знают, что такое очереди на ресах, такое увидишь в чат, что эти ресы собирать перехочется. В общем-то кроме этого нигде не фармила, потому что негде В Мастер я лисой не ходила, т. к. мне писали, что лича там не очень желанна, да и, думаю, на обучалку ей попасть сложно...
    А так, качайтесь скорее, потому что чем больше лвл, тем больше возможностей для фарма. Следующий данж в который я ходила был соло мод Луны - туда с 85 лвла пошла.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    . Следующий данж в который я ходила был соло мод Луны - туда с 85 лвла пошла.
    и как заходец?А то я чтот даже не пробовала в него пойти..
    друли,ходящие по соло моду на луну...оно того стоит?

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    и как заходец?А то я чтот даже не пробовала в него пойти..
    друли,ходящие по соло моду на луну...оно того стоит?
    Как сказать... Я прохожу только 1ю ветку, когда ведьм по доске дают - обычно в плюс, но небольшой. Около 250к лут, с вычетом полика получается совсем скромно. Дальше не хожу, там нудно, мобы аоешат, кайфа ноль. Но мне с мобов почти ничего не падает, т.к. разница лвлов большая.
    форумный маскот

Ahenor, пользуясь случаем, хочу спросить..где можно нафармить немного деньжат начиная с 45 лвл?

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права