играю друлей, 45 лвл. играю этим классом не давно, косячу, вот хочу как говориться выпрямиться. Для этого хожу в 19 данжи соло, там кстати и тянуть научился по одному.
Для начала хотелось бы спросить о технической стороне:
Качаю по такому билду, каждые 2 лвл - 1 сила, 2 выносливости, 7 интеллекта.
Билд довольно таки, как я считаю выживаемый. Неплохие показатели ЖС и маг атаки, + хилит вроде как норм.
Фулл инта качать не стал, так как по многим отзывам знаю будет тяжко, не для новичком думаю точно, есть конечно большие плюсы, но и есть существенные недостатки. в любом случае, потом можно будет переделать.
Спросить хотел я про шмот: Какие камни вставлять в броню, на жс или защиту?
или можно совмещать в какой-то определенной пропорции?
На что бижу брать? к Физ.деф или м.деф? или сменные таскать?
И нормально, если я из петов качаю только Монаха и пчелу? есть лягушонок, но проку от него не вижу...
Теперь о скиллах.
в форме лисы качаю только ранение, изгнание. Стоит ли качать такие скиллы как когти лисицы и огонь духов? И как вообще применять звероморму по назначению?
Скилл лисы "Дикость" не качаю, и думаю не стоит, так как в зфероморме практически не нахожусь.
В 29 данже к примеру веду себя так...кидаю шипы на ближних классах, где просят тяну мобов. Босса к сожалению не всегда удается вытянуть, так как иногда не добегает, или я его отозвать не успеваю, но если вытяну, то... Дадее все идет так..патька валит босса...я по откату кидаю ранение, обратно в человеку форму и дебафаю на ф деф босса, потом снова ранение и.т.д. иногда роем подбиваю...Правильно ли все?
И стоит ли прокачивать скилы в звероформе, преимущественно кроме ранения и изгнания?
Подскажите как правильно в данже себя вести...
И еще такой вопрос:
Скажите, когда, кому и в какой ситуации шипы кидать не стоит?
и так ли крут "Медведь-трубач" того же самого Монаха? много ли я потеряю если такого не приобрету, будут ли у меня сложности без него?
Показано с 471 по 480 из 489
-
07.05.2012 16:14 #471Развивающийся
Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 07.05.2012 в 16:40.
-
07.05.2012 17:54 #472
Для новичка вы ведёте себя на удивление грамотно, даже придраться не к чему)
Отвечаю:
Бижа - только на физдеф. Магдеф бижи лисе - если она не хэви/лайт, но это явно не про вас - не нужны. Исключение - сменный комплект на пение, но это уже на лвлах повыше, и то - только сменный, на фарм.
Насчёт камней уже много копий сломано. Вообще между ЖС и фдефом должен быть баланс. И 10к хп при 300 дефа, и 10к дефа при 300 хп равно бесполезны) Я лично предпочитаю так: хп должно быть в 1.5 раза больше, чем фдефа (без бафов и лисоформы). В принципе, получается живучая тушка.
Лягушка - ерундовый пет, можете не качать. Монах и пчела - лучшие из бюджетных. Между мишкой и монахом принципиальной разницы нет: в чём-то мишка лучше, в чём-то - хуже. Мне, например, он не нравится, были оба, доставала только монаха, а мишкой тянула. Кстати, если клетка есть, вместо лягушки возьмите быстрого пета, чтобы успевал добегать. Волки-телохранители у 39 данжа шустрые, они 45 лвл, что ли. Можно не качать, а менять на других шустриков по мере роста лвла (например, на 85 и 99 есть отличные девятихвостые лисы, ещё очень быстро бегают духи наскальника 60+ и похожие на них мобы). Потому что тянуть монахом - то ещё удовольствие.
Звероформа - вещь сомнительная, и для интовой лисы мало полезная. В пвп иногда используют боевые лисо-скиллы, но это на любителя, слишком уж слабый дамаг у интовых. Так что ранения и изгнания хватает) Ну и сама лисоформа, конечно. Я ещё тень лисицы использую иногда, хил слабенький, но зато откат быстрый. И слабость - но, разумеется, только райскую, обычная бессмысленна.форумный маскот
-
07.05.2012 18:10 #473Развивающийся
спасибо большое за разъяснения))
Значит помимо танка и дд, стоит иметь еше "быстро бегущего пета" чтоб успевать вытягивать мобов?
Если носить сменный комплект на пение, то только при фарме на мобах и пвп?
-------------------------------------
когда на еже ходил недавно, наткнулся на такой случай...Собирали группу на тарелке, 1-го человека не хватало. Постучался к ним в группу, так мне один "Танк" заявил, что дру не нужен, тянучка у нас у джинов есть да и + мистик в пати..сказал что он босса вытянет "если что"...и еше много и много он говорил...в итоге не нашли человека...меня "абы как" взяли и пошли в данж...У танка хира была....побежал как паровоз, нацеплял мобов, сзади бежали мист, вар и прист...Вар сагрил на себя мобов, танк уже забыл про пати, убежал куда-то, смотрю вар потихой дохнет уже, прист его хилит, мист где-то там...Естественно на приста сагрился моб, вар дохнет (прист его хилил)...Не знаю как, но первом делом монахом снял мобов с приста, он отбежал и начал отхиливать себя, далее тем же монахом, скиллом борьба тигра, снял моба с вара и с мистом растащили кучу, пет мой не дожил конечно, пару мобов на нем висели, но этого хватило чтоб всем отхилиться и раскидать ее...танк пишет потом "вы че там не могли пару мобов сложить?* пошли призрака в синем тянуть...пошел, мист тянуть..во-первых до боса моб не добежал, во -вторых не того стянул, тут генерал прибежал...в итоге я тянул....
И вот так постоянно бывает..после этого мне прист написал спасибо, а танка в черный лист добавил...
все не могу понять, почему так друлей не долюбливают...Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 07.05.2012 в 18:26.
-
07.05.2012 21:42 #474
Друлей недолюбливают за "слабый дамаг", но до 100 уровня он весьма неплохой. А ведь многие думают, что раз дру не срывают, значит слабые они, а на самом деле дебафы совсем не хиленькие у нас.
И ещё добавлю, что изгнание стоит качать с 80лвла, раньше бессмысленно. Достаточно 1лвл
Ах да, ещё конечно же очень часто попадаются кривые друли, вот из-за них недолюбливают всех друльПоследний раз редактировалось Lakhaan; 07.05.2012 в 21:46.
-
08.05.2012 01:21 #475
Тянучка-пет не обязателен, но желателен - монах тормоз, им будет тяжело вытягивать. Можно его перед вытягиванием прочной шкурой бафать - но только не когда он уже в толпе, это может сагрить мобов. Кстати, тянучка полезна ещё и тем, что можно её отправить на заклание, а потом сразу призвать пета-танка с полным хп и перехватить моба/босса, чтобы не огрести плюху, пока ресаешь. Её можно даже не кормить, это не принципиально. У меня аж две тянучки (лиса из 99 данжа и дальнобойная колючка из 89го), пользуюсь часто, очень удобная штука.
В пвп комплект на пение сомнителен - обычно физой бьют и там. В общем, посмотрите где-то на 80+, если будете чувствовать, что кастуете медленно и не успеваете в драки бить или отхиливать пета, то собирайте (на более ранних уровнях пение неоправданно дорого стоит, а разница между 0% и 12% всё равно очень маленькая, заметно становится при 20% и выше). Некоторые и без пения живут неплохо) У меня 33 постоянно и 45 с фармобижей, в большем необходимости не вижу. Это на 90+ собирается дёшево.форумный маскот
-
08.05.2012 07:20 #476Любопытный
Ребят, вопросец, куда можно ходить на фарм 80лиской без бао? хх иногда посещаю, но редко берут почему то( какие ещё варианты?
-
08.05.2012 22:40 #477
Я ходила в соло ХХ, но там бывает полики не окупаются
Если хотите в пати, а совсем никак не берут, то собирайте пати сами. Ну...ещё я на ресах фармила Т4, но, правда, иногда на кругах от неадэкватных людей, которые не знают, что такое очереди на ресах, такое увидишь в чат, что эти ресы собирать перехочется. В общем-то кроме этого нигде не фармила, потому что негде
В Мастер я лисой не ходила, т. к. мне писали, что лича там не очень желанна, да и, думаю, на обучалку ей попасть сложно...
А так, качайтесь скорее, потому что чем больше лвл, тем больше возможностей для фарма. Следующий данж в который я ходила был соло мод Луны - туда с 85 лвла пошла.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
09.05.2012 01:43 #478
-
09.05.2012 02:26 #479
форумный маскот
-
09.05.2012 07:51 #480Развивающийся
Ahenor, пользуясь случаем, хочу спросить..где можно нафармить немного деньжат начиная с 45 лвл?