+ Ответить в теме
Страница 164 из 195 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1941
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    В данный момент пристом не играю, просто имел возможность пвп с пристом - цзы я+10, круг +8 сансара. С моими +7 на пухе и 2,86 было затруднительно. А учитывая что после моей победы он позвал вара, дальнейший результат предсказуем - откат всего, крит, убит -_-
    Ну син +7 2.86 и недолжен убивать приста с +8 сансаросетом. Хотя вообщето может. И это есть несправедливость.Но всетаки прист тут имеет большие шансы.
    Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Ждем обновы скилов =_+ и желательно обнову такую что бы еще антиинвизки ввели, что бы добывались легче, вот после дерева 5 антиинвизок осталось заюзал одну ах, как расчудесно в 34й сьел антиинвиз. вижу син в инвизе бафаеться О_О опа слип, обряд , критом смерча благо бафнуться на спасение от смерти он не успел D
    в пм ну само собой пролетело "крыысаааа! нечесна антиинвиз юзать!111" разумееться в шутку сказал обиженный синчег.
    Четкий син, зашел в 34 без бафов и без сосок.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну син +7 2.86 и недолжен убивать приста с +8 сансаросетом. Хотя вообщето может. И это есть несправедливость.Но всетаки прист тут имеет большие шансы.

Четкий син, зашел в 34 без бафов и без сосок.
    Я вообще не особо понял зачем син стоял и бафался) 2 чи прыжок со станом и прист в принципе труп=) особенно если учесть что это был за прист ( по предыдущим его постам)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Smile

[QUOTE=xomkarchik;6315409]Ты хевиприст +12 вкруг? С такой мегатактикой проживешь ты ровно секунду.

там опечатка была = ) не правильно описал =) не +12 = ) фулинт + 10-11
    В чем крутость стукнуть с 8 рангом сину на 9.4к критом? Под бафом у равного сина хп явно больше. А еще есть соски, обман смерти.

это крит смерча , по сину у которого 12 к хп = )я просто факт показывал что убить можно
    каким образом ты собираешься доживать до отката у сина всего?

Каким образом ты собираешься доживать до отката сину обмана смерти, сосок, имунки?

-ну я там такой спринт устраиваю =) главное в борьбе с сином бегать и расеиваться = )

Вы такие смешные. Убить сина критом на все хп имея +12 пушку если у него все в откате очень легко.
    Трудно дожить до того момента, когда у сина будет все в откате .

Да еще чтобы он в это время был не в инвизе. я те честно скажу если бы не 79 скил перья я бы даже не выжил = )
    Все как то забывают что под 3 чи сина +10 пушка, прист +9 вкруг живет ровно 1 сек. Под перьями ровно 2-3 сек.

все уходит в сылку .
    Где варианты - как выжить 2 минуты пока с сина спадет обман смерти?

я например летаю прыгаю бегаю итд = )кенгуру =)
    Где варианты как проконтролить сина для проведения меганагибкомбы, когда половина/ две трети дебафов( и контроля) тупо невешаются?

ну во первых скажи мне ситуацию где пвп на земле или воздух .

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    там опечатка была = ) не правильно описал =) не +12 = ) фулинт + 10-11

это крит смерча , по сину у которого 12 к хп = )я просто факт показывал что убить можно

-ну я там такой спринт устраиваю =) главное в борьбе с сином бегать и расеиваться = )

Да еще чтобы он в это время был не в инвизе. я те честно скажу если бы не 79 скил перья я бы даже не выжил = )

все уходит в сылку .

я например летаю прыгаю бегаю итд = )кенгуру =)

ну во первых скажи мне ситуацию где пвп на земле или воздух .
    Ты стукнул по сину у которого 12кхп критом на 9.6к и делаешь вывод что убить сина можно? не ну понятно что можно, но не с таким соотношением хп сина-твой дамаг. Тебе чтобы пробить ему хирку надо 3 нюка+ обман смерти. + соски. Ему - поймать тебя в стан с откаченным у тебя джином. Шансы стремятся к нулю.

Рассеиваться непонял. Что рассеивать?

Ссылка не панацея. Помогает иногда уйти от сина, но в основном в замесе или в толпе союзников, когда сину просто нет смысла ждать 10 секунд под асистом.

Про бегание, прыгание и летание - это да, других вариантов в бою против сина немного.

А чем отличается пвп с сином на земле или в воздухе с точки зрения его контроля?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Господа присты, мочите всех синов каких увидите! искореняйте заразу в зародыше, не водите их на ежу не берите в ущелье, не берите в ХХ, пусть на мобах качаються. Аминь! не помогайте синам никогда! даже если син адекватный дорый челоек, на 100+ в сансаре он превратиться в очередную крысу который будет вас же и сливать! Аминь, да покарает синов кошмарный понос, да замучает их геморой! слава великому богу всех пристов с +12 кругом и богом войны в фулл лагерях.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты стукнул по сину у которого 12кхп критом на 9.6к и делаешь вывод что убить сина можно? не ну понятно что можно, но не с таким соотношением хп сина-твой дамаг. Тебе чтобы пробить ему хирку надо 3 нюка+ обман смерти. + соски. Ему - поймать тебя в стан с откаченным у тебя джином. Шансы стремятся к нулю.

не ну обычно получается так что я убиваю сина после го глупости . Например 2 чи стан автошот заморозка стандарт их -все уходит в сылку, насчет моего дамага , я убиваю сина с 1 крита молнии под усердием. секрет духа не использую. =) вот 79 перья спасали жизнь не раз уже= )

Рассеиваться непонял. Что рассеивать?
    ну например связку Ю рассеиваю убегаю бью .= ) у синов такая тактика = стан автошот потом слип или несогласие + связка , вот несогласие падает я рассеиваюсь . под перьями живу.

Ссылка не панацея. Помогает иногда уйти от сина, но в основном в замесе или в толпе союзников, когда сину просто нет смысла ждать 10 секунд под асистом.

замес дело другое .
    Про бегание, прыгание и летание - это да, других вариантов в бою против сина немного.

А чем отличается пвп с сином на земле или в воздухе с точки зрения его контроля?
    большая разница , потомучто на земле шансы 40-60 в пользу сина в воздухе 60-40 прист.Например летаешь себе , он в инвизе станит тебя . но не нормально станит , а далеко поэтому приходится к тебе лететь , а там я обычно уже его в печать ложу . кстати у меня джин интовый . и еще всегда бей 1 скилом сильф =) вчера так 2 раза выйграл = ) прошла несогла и далее смерч + ветер син труп= ) ЕЩЕ ОДНО НО . = ) у сина джин очень медленный откат имеет = ) а мой инт быстрее =) поэтому и живу= ) кстати после введения мори стал убивать легче и умирать реже
    Последний раз редактировалось acsd; 08.05.2012 в 00:52.

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    кстати после введения мори стал убивать легче и умирать реже
    обоснуй?
    самый реальный скил на отражение 30% дамаг пусть и физой так и не ввели нефига паразиты(
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Господа присты, мочите всех синов каких увидите! искореняйте заразу в зародыше, не водите их на ежу не берите в ущелье, не берите в ХХ, пусть на мобах качаються. Аминь! не помогайте синам никогда! даже если син адекватный дорый челоек, на 100+ в сансаре он превратиться в очередную крысу который будет вас же и сливать! Аминь, да покарает синов кошмарный понос, да замучает их геморой! слава великому богу всех пристов с +12 кругом и богом войны в фулл лагерях.
    Учитесь сливаться молча. Или ведите себя нормально, чтоб не обижать каждого сина на пути

Smile

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    обоснуй?
    самый реальный скил на отражение 30% дамаг пусть и физой так и не ввели нефига паразиты(
    ну тут не ввели = ) ну да не об этом =) ну например играл сегодня за приста друга ( он светлый ) мутил такую связку печать дебафы + аура ( на пробив хиры) далее опека духов сильф + смерч + молния , там буквально почти сутра хД . 76% пения у светлого = ) да тот скил на выживание спасает = )

У наставника Vergia житель Идеального Мира

Моя тактика такая. Как вижу, что син вышел из инвиза юзаю иммунку. Чаще всего син опять уходит в инвиз и появляется время бросить перья (даже 2е штуки) и сделать нахил. Потом скорее всего син вас застанит => юзаем камикадзе и даем ему сон (или делаем так, если он не ушел в инвиз и смог вас застанить). Отбегаем, дебафаем (так же кидаем перья, хил) пока син не проснулся и начинаем бить. Чаще всего син ложится.
    Антарес Lunipy Nickol'

+ Ответить в теме
Страница 164 из 195 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права