+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 230

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Фулинтовый друид +12 бьет бьет 2к максимум по такому же присту, чтобы ударить 3.2к надо кинуть паразит и рану которые чистятся. Если друид снимает слип уверенностью, я только рад за 30 чи я разряжаю друиду джина полностью. Зачем при +9 круге быть фулконом, 9.5к хп селф это при 9 круге у фулинтового приста, хп вполне хватит, а дамага будет больше, такой прист критами будет вжаривать в секрет друиду по 9к рельсой и больше, на полхп друиду хватит. Даже с бафом на мдеф любой фен упадет за время печати и слипа, если у приста пушка от +10. Вы там наверное привыкли убивать фулинтов с 4кхп по ним и судите. Ну а с новыми скиллами у приста будет под 50 крита, а друид будет всегда без хирки.
    + к посту , уверенность и весь джин в откате = ) А ну тактика будет такова в лису и бежать , ловит связку и умирает = )

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    еси я прально понимаю у вас там уже фул нирвана 2гр?)) и чего у друли пушки както тож немного отличаются))

с номальной пушкой хоть чего ставь врядли фен проживет дольше чем висит печать..такто фен с маг дефом(не кх) раздамаживается за время слипа какимнить гг+7-9

к томуже в както забыли совершенно про новые пристовские скилы))
    ну как бы у друида фулбаф и я без хирки написал же.

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ? во вторых я как фулинт выхиливаюсь строго хилом не говоря о перьях . Да вот сегодня слил друида 12 к хп интовая + 12 ранг все ок с руками , умерла от крита на пол хп . Я тупо не дам друиду даже довести меня до пол хп . Фен пыль . Другое дело если друид хэви + 12 в фул лагерях . =) там проверяли , тупо слить даже под 3 чи только на пол хп
    Любой пвп друид летает в бафах, это или баф приста или кх или таблетки за ивент деревьев.
    Логика чем присту тяжелее слить хеви чем обычного друида видимо понятна только вам.

Darkmetallist, зайдите в калькулятор что-ли и посмотрите что происходит с физой друида в лисе. Ну или там описания скилов почитайте.

acsd, а что, друида с антистаном никогда не видели?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Любой пвп друид летает в бафах, это или баф приста или кх или таблетки за ивент деревьев.
    Логика чем присту тяжелее слить хеви чем обычного друида видимо понятна только вам.

Darkmetallist, зайдите в калькулятор что-ли и посмотрите что происходит с физой друида в лисе. Ну или там описания скилов почитайте.

acsd, а что, друида с антистаном никогда не видели?
    кэп? я просто тебе обьясняю что 1 на 1 друид проигрывает присту . Неоспоримо .Доказывать не буду , зря время тратим.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ?
    С тех пор как друля бафнулась, речь будет вестись о друле с бафами. Помоему это очевидно.
    Найти на пвп у нас друлю без бафов затруднительно. Хотябы кх там есть всегда.
    Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    оу, там наверно дофига и слишком добавляет физы форма шарфа, с 2к до 2,5к поднимает физу?. ну да это весьма значительно, от добавления 500 физы прямо неубиваемые стали, что физ атаки безполезны.
    У меня 10.2к физы в образе на селфах. При более чем скромном шмоте +7+8. Прист ковыряющий меня стрелкой рискует попасть в рубрику - "нубы отаке"
    ну обЪясните мне наркоману за счет чего у дру дофига физы может быть?.
    за счет ттого что друле кон и левел дает физы больше чем присту. На 2 ногах мой фулкон друид имеет на 800 физф больше чем маг в том же шмоте. Это на 2 ногах. на 4 разница чудовищна. У
    Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    с номальной пушкой хоть чего ставь врядли фен проживет дольше чем висит печать..такто фен с маг дефом(не кх) раздамаживается за время слипа какимнить гг+7-9

к томуже в както забыли совершенно про новые пристовские скилы))
    Фен сейчас умирает с 3 нюков приста +10 и выше. С новым бафом будет умирать с 6 нюков. Это дольше 15 секунд.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Фулинтовый друид +12 бьет бьет 2к максимум по такому же присту, чтобы ударить 3.2к надо кинуть паразит и рану которые чистятся. Если друид снимает слип уверенностью, я только рад за 30 чи я разряжаю друиду джина полностью. Зачем при +9 круге быть фулконом, 9.5к хп селф это при 9 круге у фулинтового приста, хп вполне хватит, а дамага будет больше, такой прист критами будет вжаривать в секрет друиду по 9к рельсой и больше, на полхп друиду хватит. Даже с бафом на мдеф любой фен упадет за время печати и слипа, если у приста пушка от +10. Вы там наверное привыкли убивать фулинтов с 4кхп по ним и судите. Ну а с новыми скиллами у приста будет под 50 крита, а друид будет всегда без хирки.
    Последняя моя встреча с яни завершилась ее победой. Посмотрел - нюки от 3.2 до 3.5к после изгнания. Никаких дебафов неувидел. Обычные ее дамаги. Фуллинт +12, без показателя атаки.
    У нас прист с +9 кругами имеют менее 9кхп. И это явно не 11кхп как нам тут было заявлено вначале и предложено убить такого приста. 11к это фулкон +9 вкруг.
    Убить равную друлю у которой 15-17кхп он несможет. Меня с моими 13.5к неубивают. Мечты о мегакритах у пристов остаются только мечтами. В реальном пвп не все так просто )).
    При этом у друли намного больше дебафов.
    После твоего видео с нубодрулей, с твоего видео, которую даже заслипить неудосужлся убивая фена, а она все равно нифига несделала, яб поостерегся обвинять других в боях с кривыми противниками.

У друли тоже будут новые скилы. Ага. И кстати лучше чем у приста.
    кэп? я просто тебе обьясняю что 1 на 1 друид проигрывает присту . Неоспоримо .Доказывать не буду , зря время тратим.
    Спорить с нубом с фришки, ниразу невидевшем настоящего пвп никто вроде и несобирается. Можешь расслаиться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

xomkarchik Я не рассматриваю это меньшинство коротое одевает рубинки. я очень редко встречаю дрель +7-8, я вижу в основном на 100+ максимум в 99гг=4-5 с Цзы Я +7 но все-равно с янтарками хотьи 9тыми. и можно узнать за счет чего у твоей дрели 10,2к физы в образе? у тебя фулл красный глаз во всех дырах в нирвано шмоте (лунном)? ну грац тебя, если так, только дрелей с много таких физиковых не найдеш, и в любом случае, если у тебя там 14-15к маг дефа имеет смысл дальше ковырять оперенными лезвиями и стрелками, чем рисковать наткнуться на иммун к металу, и высокий маг деф.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Фен сейчас умирает с 3 нюков приста +10 и выше. С новым бафом будет умирать с 6 нюков. Это дольше 15 секунд.
    Про 6 нюков,ты слишком переборщил. Тем более вместо хп, ведь верно?

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

xomkarchik Я не рассматриваю это меньшинство коротое одевает рубинки. я очень редко встречаю дрель +7-8, я вижу в основном на 100+ максимум в 99гг=4-5 с Цзы Я +7 но все-равно с янтарками хотьи 9тыми. и можно узнать за счет чего у твоей дрели 10,2к физы в образе? у тебя фулл красный глаз во всех дырах в нирвано шмоте (лунном)? ну грац тебя, если так, только дрелей с много таких физиковых не найдеш, и в любом случае, если у тебя там 14-15к маг дефа имеет смысл дальше ковырять оперенными лезвиями и стрелками, чем рисковать наткнуться на иммун к металу, и высокий маг деф.
    Я так понимаю у тебя типа вот такая дрель? http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee11bb86de1f8

друля с баффами? - час кайтим и убиваем.
    On road to 1kkkk...

Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП. а лайт и хэви дрелей я вабще редко, ооочень редко встречаю. может в ПВ дрелям дают от очков выносливости дополнительно физ защиту?. сомневаюсь.
    супер бред .
    советую друлей что ль поиграть .
    Шининг хватит с ними спорить сервера разные там все нагибы и все присты сливают друидов инфа 100% осоьенно супер присты в 90 грине.
    ах да на правах саморекламы , убиваю пристов без фена и даже иногда не раздеваю
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права