Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 500
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Канин, пожалуйста, прекрати это разжигание национальной розни. Нехватало ещё выяснять, кто в каких родственников пошёл и кого надо забить за неправильную кровь. Извини, но твои речи к тому и ведут. Прошу, как потомок тех самых татар. Хоть и на 1/8-ю

Тотенкопф дрались за своих. Не стоит забывать про саму танковую дивизию. Которая воевала за свою родину, как и положено солдатам. Несмотря на приданных к ним надсмотрщиков, пытальщиков и прочих естествоиспытателей. Была первоначальная дивизия, элита армии. И они исполнили свой долг до конца. То, что мы были противниками - дела не меняет. Есть в жизни и некоторая объективность)
    Ещё давно, кажется после взятия ГМ, хотела написать постик с обвинениями к Тотошкам. Что недостойны носить имя той дивизии)

И не надо говорить за предков, как им было бы неприятно видеть в игре название Тотенкопф. Они разобрались со своими врагами. Они же и спокойно потом жили рядом с этими же немцами. И они сами за себя способны были решить, что им по нраву, а что - нет.

Действительно, лучше заняться реальными нацистами (и "русскими" бритоголовыми тоже) в нашем времени. Чем вспоминать какие-то названия, давно не содержащие в себе смысла.

В Валхалле вечные воины пировали с богами. Только там было одно важнейшее условие - достойные) Мало умереть. Мало умереть в бою) Нужно быть достойным по всей своей жизни)
    Не порть впечатление)

Канин, ты и Валхалла пишете чаще других кланов. За это вам Респект и "Так держать!" От вас тут и больше всего зависит темка)
    Давайте в следующей теме про ТВ обсуждать ТВ?)

Мне вот очень интересно - как оно там? Не краткий рассказик на 3 предложения. У вас есть хорошие писатели.
    И вообще. Я - маг. Пришла на ТВ) Есть воюющие маги? Кто мне, нубке (не по подписям, как у некоторых, действительно нубке) расскажет, чего я там могу сделать?

Умереть? Хорошо. Умерла) Это я быстро... Что делать дальше?

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ну тут все просто.
    1. В Тотены и Орду люди бежали от проблем, в поисках более легкой игры, кидая свои кланы в сложное время (так же щас с Орды в Тотены бежали, а вот куда с Тотеов поегут не знаю). В Вальхаллу шли те, кто был без клана или кому не нравился их клан. Основа клана сформировалась, когда у клана небыло ни одной терры, когда быть в Вальхалле (как и сейчас) означало сложную но очень интересную игру.
    2. В Тотены и Орду шли с целью прокачаться и одеться без проблем. В Вальхаллу шли те кто не боялся тратиться на хирки, куклы, кто не искал легких и скучных путей.
    3. В Тотенах и Вальхалле многие из тех, кому Вальхалла отказала в приеме или выгнала из клана.
    4. Практика показывает, что в Вальхалле - воины, а в Тотенах и Орде перекаченные искатели спокойного кача и заработка юаней. Мы выигрываем значительно уступая в потенциале персонажей и клан наш не трещит даже в войне с 2 ТОПами.
    5. В Тотены и Орду шли неудачники с целью получить авторитет, будучи в ТОП клане. В Вальхаллу шли те, для кого Тотены и Орда не являются авторитетом.
    Ну, думаю, примерно, выразил мысль.

Тебе не слабо верится, а не хочется верить. А ведь все очень просто. Как правило, люди кучкуются по интересам, по схожим качествам. На Сириусе есть игроки, которые умеют играют шорошо, есть, которые плохо играют. Какой толк, человеку, который хорошо играет, которому интересны сложности в игре идти в скучный самый большой клан, который имеет отвратительную репутацию за его политику ? Те кто хорошо играют идут туда, где сложнее, но интереснее и ближе к совести. А те, у кого играть не получаются идут в ТОП клан, который "держит" все АОЕ точки, у которого денег много, который не дерется с сильным противником. Что касается сыгранности... Тут тоже большую роль играют "прямые руки". К нам сыгранность пришла не за 1-2 ТВ. Пока вы брали зергом на ТВ и сутками сидели на АОЕ каче, мы сражались с равными противниками на ТВ и много ПвПшились в миру, на аренах, на эвентах. А сыгранность к нам все еще идет. Мы не пытаемся ссылаться на читы, на лвли, на шмот, мы учимся, продолжаем набираться опыта, что-то пробуем, что-то исправляем. Проиграем, виним себя и работаем над ошибками, ане поливаем грязью врагов.
    омг,см. выделенное....сами себе противоречите?XDDD
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Да очечатка это) В Тотенах и Орде он хотел сказать)

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Да очечатка это) В Тотенах и Орде он хотел сказать)
    не не не,из этого счас надо раздуть глобальный конфликт и никак иначе))))))))))
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    не не не,из этого счас надо раздуть глобальный конфликт и никак иначе))))))))))
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

37 страница... фууу про историю какую-то(((... читаем дальше...
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

38 страница...борт нуб... уже скоро кончиться ^^
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    38 страница...борт нуб... уже скоро кончиться ^^

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

да какое разжигание, просто нет конкретного обьяснения, все ходят вокруг да около, какие то левые отмазы, сами они короче виноваты...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    да какое разжигание, просто нет конкретного обьяснения, все ходят вокруг да около, какие то левые отмазы, сами они короче виноваты...
    приветик Ден

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права