Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 117 из 168 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1672

Куклу твою можно кстати?
    Андромеда

Любопытный azarub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Повылазили бичи(вухэн сделайный даже самый уговый 3 7 +4 стоит копейки(мб для кого то это много)Не вижу плюсов пошана кроме продажи(о да танку бегать без фул привязки тру)И да имея темный вызов в пвп юзаю не всегда перед армой,просто некотороые противники ожидают после армы вызов,а без вызова арма внезапней xD
    Ни разу не жалел что делал 80 голд)и имхо не стал бы его менять на 99,только сразу на нирвану
    Полностью согласен. Сделал нирвано шлем и накидку, потому что не требует силы и спокойно собираю на грейд 99гг. 21к хп на 4х лапах при средней точке +4 (не стал заморачиваться с точкой, т.к. это уже не финальный шмот, на пронирваненных шмотках точка от +7).
    Последний раз редактировалось azarub; 05.05.2012 в 11:42.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Разница в хп По Шана и ФВ 200-300 хп, 1-2% про какую бочку с хп идёт речь я не пойму никак?

Дальше я спорить ни с кем не собираюсь, т.к. все, кто за ФВ или живут в 2010 или не умеют считать деньги. Я в ФВ разочаровался полтора(или 2.5) года назад, когда ввели 8-й ранг кое-где за 70 баксов. Раньше ФВ был финал шмотом для моего билда тёмного армагеддонщика, после того, как выросли дамаги, там за счёт 8 ранга, тут за счёт сансары, весь шмот, кроме пресловутой сансары, стал тупо проходным, даже лев. Если кто-то хочет потратить деньги и не получить ни какого заметного эффекта - пожалуйста, мне всё равно
    Разница в 640 хп, при этом я даже не учитываю стоимость украшений для 90х шмоток. А вот разница в физ и маг дефе ВНИМАНИЕ! 1% Дэмаг и там и там убогий. Оба билда фул-коны.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....faf3c21e46163f - ву хен
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....60f31c237828ac по шан

Кто-то действительно считать не умеет, ни деньги, ни хепе)
    Речь в данный момент идет о 90 и 80гг шмотках. При чем тут сансара и 8 ранг? Никто не сомневается, что сансара и 8 круче и по шана и вухена, но мы обсуждаем немного другое.

Square72, а ведь можно и попугать армой) Тык кнопку и Esc, тело наверняка юзнет чистую сферу или имунку, а чи и хп у нас останется ^^
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Rabinowich,фулл фвх + 80 грин,стоит 5кк (без камней),По Шан 20кк+ как Вы там считаете-то?
    Вега:Dark WB\WR

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Для тебя ПВП, я так понял, это арма в 3к по пристам с 2.5к хп, ок
    Удачи, иди дальше придумывай себе крутые ПвП истории танка на 91- уровне.
    оооо да, детка, я ждал этого. Приеду домой после праздников - отыщу скринчики с ГвГ, где я был еще 80+... Причем был в ФВ +4, фул 4 ячи 8 янтарки. Причем еще в ТЕ времена был потолще многих 90+ сокланов, носивших подобно тебе 2-3-ячевый пошан. Сейчас, конечно, начнется - бла бла бла, маг деф, бла бла бла.. Но я не катавод, чтобы за дефами гнаться.

Считаешь, что танк без ад вызова не способен к нормальному ПвП? Ок, выходит райские бобры вообще добровольные калеки.

Деньги, которые ты выбросил в мусорку, одев и проточив ФВ, ты полюбому будешь фармить снова, чтобы точить и одевать более крутой шмот. А значит у тебя всегда будет сумма денег на руках (n-стоимость ФВ). Допираешь к чему я? Сомневаюсь.
    Вот в это фразе весь твой интеллект, а точнее его отсутствие:

Я в ФВ разочаровался полтора(или 2.5) года назад, когда ввели 8-й ранг кое-где за 70 баксов. Раньше ФВ был финал шмотом для моего билда тёмного армагеддонщика, после того, как выросли дамаги, там за счёт 8 ранга, тут за счёт сансары, весь шмот, кроме пресловутой сансары, стал тупо проходным, даже лев. Если кто-то хочет потратить деньги и не получить ни какого заметного эффекта - пожалуйста, мне всё равно
    Ты долбоящер (с) Шад... Покажи мне хоть 1 танка купившего за 70 баксов 8 ранг на руофе...
    Ты реалии перепутал жидовские сервера с руофом. Какой то высер с пви живущий той экономикой - рассказывает, что тут дешевле...
    Хотя да если у тебя по шан бесплатный так как ты его продаешь для отдачи денег с затрат на него - то видимо 99 ты собирать не будешь) В грине гонять будешь?) Или всё же придется фармить на по шан или покупать на слом?) А ломать ты его будешь с камнями и точкой?) Или ты до 100 в по шане с 7-ми камнями и точкой +3 гонять будешь?) И чем же такой по шан круче и дешевле вухена на которого уйдет столько же денег, но он будет с 4-мя дырками и 8 камнями и точкой +5 в котором по дефу танк не уступит, а в хп выиграет 2к хп, что для танка даже на быстром каче очень существенно как и на фарме. Ведь при таких раскладах можно получить хотя бы около 18к хп в тигре.
    А так же удивляет твоё мнение, что разница между хп у фуллкона в по шане и вухене за те выкладки, что я привел выше, составляет всего 700 хп...
    Короче видение экономики у тебя не еврейское (акцент на ник), ибо выгоду ни хрена ты не видишь...
    Имеет смысл тебе объяснять в чем тут выгода?

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Господа, в очередной раз делаем вывод. Ву хен как был лучшей штукой для танка до 100 лв, так им и останется. А далее дело вкуса. Сам играл светлым танком в вухене и ни на что не жаловался=) 23к хп на 96 вполне устраивали, нежели 19-20 в по шане у мне подобных.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФВ не лучший шмот ну не луше Пошки точно, хоть и гг. ХП больше говорите, а физа нафиг не нужна хД физа такам нужна, возможно немного уступает по важности ХП, но лишь немного. Обосную: без физы ваши драгоценные ХП улетают как зимой птицы на юга и танк в Пошке простоит дольше чем тот же танк в ФВ ДОКАЗАННО ОПЫТОМ И ГОДАМИ!!!!!! И если ФВ лучше (как вы говорите) следовательно опрос врёт хД и люди рандомно попадают на Пошку а не на ФВ ваш. Ну как вы незнаю, можно жить своим умом, а не стадным инстинктом, но я и умом и духом за Пошку был есть и буду, что бы не говорили фанаты ФВ! Конечно спору нет у него есть свои плюсы и довольно вкусные, но их спокойно перекрывает Пошка. Может кто-то хочет побаловать себя и свой глаз автопривязкой и то, что надпись будет жёлтой, а не зелёной. Решать вам!
    Последний раз редактировалось gutkovskii_andrei; 09.05.2012 в 22:30.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    хахаха...)

Страница 117 из 168 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права