Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Был бы я в пати, была бы куча мата на канале за тонну лишнего флуда абсолютно не по делу=)
    И получилась бы тонна лишнего флуда в виде мата абсолютно не по делу =) И никакого результата.

Денис, спасибо за приятное видео ) Смотреть ни разу не утомительно

Паша, тонна мата это образно сказано, я на канале никогда не матерюсь, моя бывшая пати тому свидетели. Но в тоже время передергивать асисты с раздающего, пытаться всей пати раздать асисты на несколько целей, спорить кого бить. Это все время, которого вечно не хватает в мясорубке на бровках , в дефе, да неважно где. Пати должна получить асист, цель должны быть законтролена, почищена и убита в максимально короткие сроки. Ну фз, вам наверное виднее.

Ну либо как мы делали раньше еще на астре, если пл видит, что хватает дамага в пати, то делились на 2 полупати с 2-мя раздающими асист.
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 08.05.2012 в 12:42.

Ты с темы съехал)
    Все что ты написал и козе понятно, как говорил мой физик
    Я тебе указал на то, что нет смысла обсуждать некорректную работу непосредственно на самом ГвГ. Тем более с кучей эмоций и продолжительным флудом. Лучший способ ткнуть в это носом уже после, что Денис, наверно, и сделает.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Эта цитата была после прошлого видео где в пати была лютобешеная тишина, вот тут же уже слышны эмоции, у Дамнеда появился азарт на тв, грац.
    вчитайся) в этих словах видно ту работу, которую я провожу. Быстро строится только пирамидка из дерьма, да и то потужиться надо) работа идёт, промежуточными результатами я доволен.

Да, при этом сильно пострадало качество собственной игры. В какие-то моменты, как указывал Розен, я косячил даже очень сильно, что мешало работать пати... На видео же всё видно и понятно. Теперь время для работы над собой. Если кто-то видит здесь неизлечимые ошибки, буду очень рад услышать)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Успех - это умение двигаться от неудачи к неудачи, не теряя энтузиазма.
    Осталось не потерять(: Самая сложное даже не следить за своим, а удержать у всего клана.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

На видео все какое-то жесть медленное xD Оно в слоу что ли? По ощущениям сложно как-то дается управление 9 людьми в пати, все таких имхо по-старинке в дефе привычнее. По карте даже видно, ты на одном фланге стоишь даешь ассист и заставляешь аж 8 человек сместится к тебе за одной целью.

ps: обсуждение тут еще не читал

А по поводу щитков, почти 1,5 месяца прошло Мода продолжается xD

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ну ок, ты давно не играл магом, а калипсо за компанию без щитка бегает? И еще yara13 какой-то, прям мода безщитковых магов.
    Работу мага оценивать не буду, дело это не благодарное Да и смысла никакого не несет
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.05.2012 в 15:44.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    На видео все какое-то жесть медленное xD Оно в слоу что ли? По ощущениям сложно как-то дается управление 9 людьми в пати, все таких имхо по-старинке в дефе привычнее. По карте даже видно, ты на одном фланге стоишь даешь ассист и заставляешь аж 8 человек сместится к тебе за одной целью.

ps: обсуждение тут еще не читал
    именно. Управлять такой патькой непривычно. Добавь к этому новую для пати задачу, которая корректировалась по ходу битвы, и отсутствие должного опыта у некоторых игроков... Всё это вовсе не отмазки, но реальные условия, в которых не просто, но интересно работать)

не кстати, Хакем ещё не проспался?) он ведь больше других знает, как не легка жизнь...
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный nitat житель Идеального Мира

70% таргетов убиваются в бафы... У нас все дру дЫдЫ? ХД мне бы дру, я бы и то лучше отыграл ХД

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Поэтому , я всегда ставлю пл-ить друида патей ибо кого раздел , по тому асист и дал. Гораздо правильней , имхо.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от mistikastra Посмотреть сообщение
    Поэтому , я всегда ставлю пл-ить друида патей ибо кого раздел , по тому асист и дал. Гораздо правильней , имхо.
    Не. Работа друида в пати зависит чисто от него, он должен сам взяв ассист пла оценить ситуации нужна ли чистка по данной целе - это если атаку рассматривать, а у друида в дефе рамке более жесткие, все катаводы должны почищены, а воины в зависимости от его опасности (живучести в данной мере), поэтому хорошему друиду не обязательно быть плом. В дефе, например, пл маг, сильно одетый, какие-то таргеты, может убить в соло сразу и без чистки, поэтому ее нужно тратить с умом.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права