Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 233

Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    Так вы объясните своим школьникам что бы они не кидались в разборки "старших" ))
    по поводу часов пк ты расскажи Элайву и прочим, которые после воскресных тв выходили из клана и шли в нуболоки что бы к следующим тв у них все еще оставались красные ники. а еще объясните ризенам что афкашить на 13 томе и потом жалиться что его убили во время афка это очень глупо.
    Объясним
    а ты льёшь только тех кто в афке?
    Если чесно - я тебя нифига не помню

[QUOTE=masterevg;640587]
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. /QUOTE]

Все звучит красиво и пафосно..

Но имхо это бред, гильдия дает бойцам мощь....

Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.. Именно от них зависит выграете ли вы ТВ и будет ли деньги с территорий. Будете ли огр***** все время или у вас есть БОЙЦЫ, которые придут и защитят честь твоей гильдии..

Без людей любая гильдия только цвет на карте

Причин выхода бывает много, но ни одна почему-то не принимается, как разумная. Позиция я всегда прав - смахивает на юношеский максимализм или еще на что-то )

Всех не удержишь, но не удерживать никого ...

игра продолжается мы увидим, кто окажется прав в итоге)

З.Ы. По крайней мере интересный спор в подходе к заточке выигрывает орда.
    Позиция хордов, которые вкладывают в заточку своих игроков, пока выигрышнее позиции корпорации, которая хотела, чтобы все себе фармили сами...
    Ты прав, любой способный воин делает ги мощней. Но не одни только воины дают ей эту мощь. Ради интереса собери 80 человек сейчас и захвати терру у любой ги из "четверки". 90%, что ты даже поставить не сможешь. Не говоря уже о том, как решишь последствия неудачи.

Гильдия это не 200 человек, которые умеют играть.

Гильдия дает что-то игроку (общение, пати, фан, защиту), игрок дает гильдии свое (боевую единицу на тв, организаторскую или управляющую работу, налоги, общение и тд). Игроки без ги и ги без игроков никто. Но также как хороший игрок найдет хорошую ги, так и хорошая ги найдет хороших игроков. В плохой ги хороший игрок не задержится, также как и наоборот.

Каждый день, каждое решение - это компромисы. И лучше их делать со светлой головой в обществе, где все встретят этот компромис с пониманием, а не эмоциями. Надо думать не только за себя, но и за всю ги.

Причины выхода говоришь, назови несколько. Из ги можно уйти если:
    Ги физически перестала существовать.
    Кардинально сменила устав/руководство.
    ГМ гильдии тебя очень сильно оскорбил.
    Тебя кикнули за несоблюдение устава.

Остальные случае легко решаются беседой с гмом и соблюдением устава.

Но для этого нужно хотеть состоять в ги, знать и соблюдать устав, который принимал при вступлении.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Бохтымой, Франциска, я не ты, для выражения своих мыслей мне не надо читать умных людей и давать на них цитаты. О Макьявелли я первый раз узнал вчера вечером. Даже не факт, что меня на много хватит, не люблю растекающих мысли по древу. У него много пафоса, это мешает читать. Что касается Сократа и Диогена - если тебе надо у него цитат, то ты и ищи. Надо свою голову иметь. Ты же только на цитаты и способна. Даже в моём жж не кометишь, а линки даешь. Ты не шибко умная, а просто энциклопедичная, загублена системой. Во времена гугла и википедии любой дурак встанет с тобой на один уровень. Дети системы не способны привностить что-то свое. Разве поржать нам всем даете минуты.
    "Борменталь только повертел головою.
    - Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
    - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
    - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
    - Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.
    Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
    - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
    Шариков пожал плечами.
    - Да не согласен я.
    - С кем? С Энгельсом или с Каутским?
    - С обоими, - ответил Шариков.
    - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
    - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (с) самизнаетекто
    Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Но имхо это бред, гильдия дает бойцам мощь....
    Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.
    Именно. Даже больше, бойцы - и есть гильдия. Противопоставлять эти два понятия глупо.

Франциска, цитировать Собачье Сердце это штамп, вы не находите? При всей моей любви к Булгакову.

А кто разделяет ги и игроков?

Уж не некто Евгений, который будучи в Равенз просился в Фейф повоевать по-настоящему? Неудивительно, что ему было отказано.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

гильдия это идея, которую воплощают люди. все кто уходят из гильдии, как правило не хотят решать проблемы между собой и гильдией. либо это результат ультиматума - "или сделайте как я хочу или я уйду" и после такого обычно говорят мол гильдия не ценит людей. гильдия это коллектив, и ставить ей ультиматумы - значит ставить свои интересы превыше интересов всего остального сообщества. логично что за такими не бегали и не будут, потому что такой прецедент создаст мнение что систему можно прогнуть. если она гнется под человека это плохая система, она может только видоизменяться ввиду потребностей и нужны сообщества. а это никак не ультиматумами, эмо воплями и прочим достигается. кроме того очень странная тенденция - мало кто из уходящих людей озвучивает реальные причины ухода. вроде тут политкорректность совсем ни к чему, правда куда полезней будет да и не выглядит жалкой.
    Чжан с топором. 90+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Как-то все до ужаса категорично.
    Имхо, для некоторого количества вменяемых людей причина ухода будет несколько по-другому выглядеть.
    Что-то вроде: "Понял, что не разделяю идеологию и политику гильдии в целом и ГМа в частности". Проще говоря: "Цель перестала оправдывать средства".
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

в том то и суть. много ли так делает как ты написал?
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    Да собственно не бездушных мы там срывали, а просто пофанились немного. Тенарион конечно оооочень горд что смог 1 на 1 слить приста на котором в тот момент еще и 2 моба висело. А потом прилетел лук и Тенарион отправился бесплатным телепортом в сейв. Прилетел еще разок и снова в сейв и как то больше почему то не показался (( Мы подождали его еще немного, но он не вернулся видимо это сказалось то что в фейте всегда за своих горой и на каждый замес толпа защитников. А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...

з.ы. Тен ты бы хоть ники то правильно писал, ну ладно прист Merrik тут тебе простительно, что увидев приста у вара слюни потекли, но уж таже Nuska у тебя в френд листе есть.
    =)
    Все так и было.
    Слил приста, остался очень горд и захотел пофанится еще.
    После 2-х недель перерыва в игре даже безнадежное ПвП приносит радость, не говоря о том чтобы воину вообще кого то слить. Честно потратил 2 куклы, а без них в бой не летаю.
    Доставлять радость сливать себя троим-четверым противникам не особо люблю, даже если они у меня в друзьях )

Вот отсюда то и возникает вопрос - что же увидел товарищ Archy74, и через какие розовые очки он смотрел.

praidcat, спасибо что подтвердил как дело было.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника mqt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    кроме того очень странная тенденция - мало кто из уходящих людей озвучивает реальные причины ухода.
    я выходя назвал реальную причину-играть в клане для меня стало накладно-хирки, куклы.Но не уверен что после выхода никто не сказал что у меня эмомод).Хотя... какбы наплевать что сказали-игру всеравно бросил

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    С большой долей вероятности можно предположить, что человек, добивающийся поставленных целей в ПВ, добьется своего в любом другом деле. Школьники и нагибаторы "ничего из себя не представляющие в жизни и живущие только игрой" разбежались по альтаирам и прочим таразедам. Планка высоковата для них на орионе.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да без разницы. Мы вроде как про кланы говорим, а не про эффетивность прокачки персов. А кланы - это люди. Вполне себе такие живые, нормальные люди. И утверждать "что это всего-лишь игра и не взаправду" - полная глупость.
    Снимите шоры с глаз. Ваши аргументы начинают попахивать зависимостью. Вам вообще известно, что означает термин "игра" ? Это свободное времяпровождение, участвует в котором человек по желанию, зачастую не добиваясь какой-то определенной цели, а получая удовольствие от самого процесса игры. Это имитационная деятельность. Даже малое дитя знает что игра - это не всерьез.
    Есть такое заболевание - персонификация виртуальных личностей.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права