Показано с 211 по 220 из 233
-
16.02.2009 15:44 #211
-
16.02.2009 16:44 #212
[QUOTE=masterevg;640587] Ты прав, любой способный воин делает ги мощней. Но не одни только воины дают ей эту мощь. Ради интереса собери 80 человек сейчас и захвати терру у любой ги из "четверки". 90%, что ты даже поставить не сможешь. Не говоря уже о том, как решишь последствия неудачи.
Гильдия это не 200 человек, которые умеют играть.
Гильдия дает что-то игроку (общение, пати, фан, защиту), игрок дает гильдии свое (боевую единицу на тв, организаторскую или управляющую работу, налоги, общение и тд). Игроки без ги и ги без игроков никто. Но также как хороший игрок найдет хорошую ги, так и хорошая ги найдет хороших игроков. В плохой ги хороший игрок не задержится, также как и наоборот.
Каждый день, каждое решение - это компромисы. И лучше их делать со светлой головой в обществе, где все встретят этот компромис с пониманием, а не эмоциями. Надо думать не только за себя, но и за всю ги.
Причины выхода говоришь, назови несколько. Из ги можно уйти если:
Ги физически перестала существовать.
Кардинально сменила устав/руководство.
ГМ гильдии тебя очень сильно оскорбил.
Тебя кикнули за несоблюдение устава.
Остальные случае легко решаются беседой с гмом и соблюдением устава.
Но для этого нужно хотеть состоять в ги, знать и соблюдать устав, который принимал при вступлении."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.02.2009 17:06 #213
"Борменталь только повертел головою.
- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (с) самизнаетекто
Именно. Даже больше, бойцы - и есть гильдия. Противопоставлять эти два понятия глупо.
-
16.02.2009 17:36 #214
Франциска, цитировать Собачье Сердце это штамп, вы не находите? При всей моей любви к Булгакову.
А кто разделяет ги и игроков?
Уж не некто Евгений, который будучи в Равенз просился в Фейф повоевать по-настоящему? Неудивительно, что ему было отказано."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.02.2009 18:03 #215
гильдия это идея, которую воплощают люди. все кто уходят из гильдии, как правило не хотят решать проблемы между собой и гильдией. либо это результат ультиматума - "или сделайте как я хочу или я уйду" и после такого обычно говорят мол гильдия не ценит людей. гильдия это коллектив, и ставить ей ультиматумы - значит ставить свои интересы превыше интересов всего остального сообщества. логично что за такими не бегали и не будут, потому что такой прецедент создаст мнение что систему можно прогнуть. если она гнется под человека это плохая система, она может только видоизменяться ввиду потребностей и нужны сообщества. а это никак не ультиматумами, эмо воплями и прочим достигается. кроме того очень странная тенденция - мало кто из уходящих людей озвучивает реальные причины ухода. вроде тут политкорректность совсем ни к чему, правда куда полезней будет да и не выглядит жалкой.
Чжан с топором. 90+
-
16.02.2009 18:14 #216
Как-то все до ужаса категорично.
Имхо, для некоторого количества вменяемых людей причина ухода будет несколько по-другому выглядеть.
Что-то вроде: "Понял, что не разделяю идеологию и политику гильдии в целом и ГМа в частности". Проще говоря: "Цель перестала оправдывать средства"....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.02.2009 18:34 #217
в том то и суть. много ли так делает как ты написал?
Чжан с топором. 90+
-
16.02.2009 21:00 #218
=)
Все так и было.
Слил приста, остался очень горд и захотел пофанится еще.
После 2-х недель перерыва в игре даже безнадежное ПвП приносит радость, не говоря о том чтобы воину вообще кого то слить. Честно потратил 2 куклы, а без них в бой не летаю.
Доставлять радость сливать себя троим-четверым противникам не особо люблю, даже если они у меня в друзьях )
Вот отсюда то и возникает вопрос - что же увидел товарищ Archy74, и через какие розовые очки он смотрел.
praidcat, спасибо что подтвердил как дело было.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.02.2009 21:03 #219У наставника
-
16.02.2009 22:57 #220У наставника
Снимите шоры с глаз. Ваши аргументы начинают попахивать зависимостью. Вам вообще известно, что означает термин "игра" ? Это свободное времяпровождение, участвует в котором человек по желанию, зачастую не добиваясь какой-то определенной цели, а получая удовольствие от самого процесса игры. Это имитационная деятельность. Даже малое дитя знает что игра - это не всерьез.
Есть такое заболевание - персонификация виртуальных личностей.Cyber / FalleN / Orion [paused]