Показано с 31 по 40 из 137
Тема: Антарес ТВ 11.05-13.05
-
11.05.2012 15:35 #31
-
11.05.2012 15:41 #32
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.05.2012 15:45 #33
Ладно, харошь уже прошлое ворошить. 10 раз уже писалось. Прост удивляет, что у вас вообще хватает смелости писать про лузеров, достижения и какие-то сравнения себя с СХ, учитывая вашу скудную и непримичательную по сравнению с сохатыми историю клана. Котика на вас нету, думаю он сказал бы пару ласковых.
Последний раз редактировалось Sunnykiller; 11.05.2012 в 15:47.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.05.2012 15:51 #34
-
11.05.2012 15:54 #35
Жду-недождусь, когда там у них одни ядоплюйщики/цы и останутся)
SanDro
Лунтиk@
SanDy 124.489/200.000
-
11.05.2012 16:37 #36
я еще помню как после кика бу фриз зашел в вентру и обложил ее при всем клане крайне нелестными словами причем "за глаза", я лично тогда даже ошеломлен был оборотами фризули, надо было ему еще заплакать горькими слезами, может больше народа ливанулось бы тогда. И помню прекрасно причины всего этого (не путать с поводом). Помню сколько штрафов нахерачил фризуля, своей убежавшей к Гопу кисуле будучи маршалом (использование служебного положения
), после чего я так понимаю был послан кисулей (зная ее манеру общения хотя бы на форуме представляю как ему досталось) и как следствие истерика с киком бу, и много чего еще. Ну а сбор клана со вчерашним соперником начавшийся практически моментально после этого вообще расставило все на свои места.
Это сейчас мы узнаем, что СХ имели доступ к форуму ЕТ с подачи фриза (инфа от бывших СХ), выяснили давно, что это деРьмо лило записи собраний с "незначительной" инфой и прочие подробности. Ах и да - у нас конечно нет поводов неуважать иаф как клан и кидаться в вас какахами. Вот только вы нас гопниками называете вечно на мастера ровняете, может вас начать называть фризулями? 
Ладно, надоело. Всем приятного фана вечером. Кста, РХ пойдете в дабл или будете ждать окончания ТВ с нами?«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.05.2012 17:11 #37
что то не припомню чтоб вас где то гопниками даже в кч хардами кличут можно скрины ссылки
по поводу бу весь клан крабил рб как проклятые а она гдето на особом положении крабит я помню как еи палки кидали и какие-то выкрики в кч а теперь скажи мне почему же она во второи раз с ет ушла гнобяшего ее мировиками фриза там не было помоему даже фраза от нее была мол не для нее клан вечно крабяшии мир питов
кстати вы вечно о какой-то инфе утверждаете а доказательств нет досихпор
кстати как назвать человека который чаров раздевает помоему подходит деРьмо
-
11.05.2012 17:11 #38
-
11.05.2012 18:04 #39
-
11.05.2012 18:15 #40
Тада, поэтому не тряпка Гоп потерял весь офицерский состав, который тащил его клан хоть как-то выше того дна, на котором вы болтаетесь уже год, просто из-за бабы своей потерял,которую пару раз кастетами стукнули на фришке и попросили не оскорблять родителей? D никто не спорит, что в той ситцации Фриз был тоже, мягко говоря, не прав, но прошло время и мы видим где Клинтан и где Фриз.
Это поэтому ты просидел в сх столько времени? Железная логика.
Проблема в том, что Гопник позиционировал клан, как клан стремящийся к доминации. А вы теперь пытаетесь отмахаться, мол мы ничего такого не хотим, лишь бы попячить иаф. Он мастер и он решает; если это не так - см пункт насчет тряпок и пересматриваем его сверху донизу. Ну и да, просрать клан с 15+ терр и кх 20+ лвла - это всего лишь "проделка", невинная шалость, я бы сказала, примерно такого же уровня, как выгнать маршала из-за бабы
Пиши ещё, доставляет.Лу