Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 137

Wink

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    У всех ослов при первой возможности привычка съехать на тему с Гопом. Да я недоволен многими его проделками, но есть одно "но", он далеко не тряпка в отличии от Фриза - это первое. а во-вторых я в принципе не приемлю игру в убожестве типа иаф - собрать сильнейших и сидеть орать какие все нубы вокруг, не мое. Знал заранее что так будет, что нагибаторы с ослов начнут орат,ь что все ниочемные, а они трушки невероятные. Тролю вас всегда, когда такое вижу и всегда трушки агрятся сразу на Гопа, не задумываясь о том, что много людей играют в ЕТ/Харде лишь ради того чтобы играть против вас, не взирая на "проделки" мастера и прочую суету, ибо противостоять сильнейшему больше приносит удовлетворения нежели собрать толпу и зергануть карту.
    конечно не тряпка мы все помним историю с бу так поступают мужики меняют клан на бабу

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    конечно не тряпка мы все помним историю с бу так поступают мужики меняют клан на бабу
    хороший был повод для фризули свалить с ЕТ и сколотить с белиаром убогий иаф. Уж не в переписке ли с бу фризуля тряпуля плакал, что ему приснился тот удивительный сон про клан, который он вдруг создал с белиаром.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Ладно, харошь уже прошлое ворошить. 10 раз уже писалось. Прост удивляет, что у вас вообще хватает смелости писать про лузеров, достижения и какие-то сравнения себя с СХ, учитывая вашу скудную и непримичательную по сравнению с сохатыми историю клана. Котика на вас нету, думаю он сказал бы пару ласковых.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 11.05.2012 в 15:47.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

хороший был повод для фризули свалить с ЕТ и сколотить с белиаром убогий иаф. Уж не в переписке ли с бу фризуля тряпуля плакал, что ему приснился тот удивительный сон про клан, который он вдруг создал с белиаром.
    снова ты с темы съехал или тебе напомнить кик бу и ультиматут или я или маршал и выбор димы? а потом его метяния на офицерком собрании пацаны у нас все на мази карта наша мы будем рулить лиш бы фриз бед не натворил и не начал клан собирать

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Жду-недождусь, когда там у них одни ядоплюйщики/цы и останутся)
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    снова ты с темы съехал или тебе напомнить кик бу и ультиматут или я или маршал и выбор димы? а потом его метяния на офицерком собрании пацаны у нас все на мази карта наша мы будем рулить лиш бы фриз бед не натворил и не начал клан собирать
    я еще помню как после кика бу фриз зашел в вентру и обложил ее при всем клане крайне нелестными словами причем "за глаза", я лично тогда даже ошеломлен был оборотами фризули, надо было ему еще заплакать горькими слезами, может больше народа ливанулось бы тогда. И помню прекрасно причины всего этого (не путать с поводом). Помню сколько штрафов нахерачил фризуля, своей убежавшей к Гопу кисуле будучи маршалом (использование служебного положения ), после чего я так понимаю был послан кисулей (зная ее манеру общения хотя бы на форуме представляю как ему досталось) и как следствие истерика с киком бу, и много чего еще. Ну а сбор клана со вчерашним соперником начавшийся практически моментально после этого вообще расставило все на свои места. Это сейчас мы узнаем, что СХ имели доступ к форуму ЕТ с подачи фриза (инфа от бывших СХ), выяснили давно, что это деРьмо лило записи собраний с "незначительной" инфой и прочие подробности. Ах и да - у нас конечно нет поводов неуважать иаф как клан и кидаться в вас какахами. Вот только вы нас гопниками называете вечно на мастера ровняете, может вас начать называть фризулями?

Ладно, надоело. Всем приятного фана вечером. Кста, РХ пойдете в дабл или будете ждать окончания ТВ с нами?

что то не припомню чтоб вас где то гопниками даже в кч хардами кличут можно скрины ссылки

по поводу бу весь клан крабил рб как проклятые а она гдето на особом положении крабит я помню как еи палки кидали и какие-то выкрики в кч а теперь скажи мне почему же она во второи раз с ет ушла гнобяшего ее мировиками фриза там не было помоему даже фраза от нее была мол не для нее клан вечно крабяшии мир питов
    кстати вы вечно о какой-то инфе утверждаете а доказательств нет досихпор
    кстати как назвать человека который чаров раздевает помоему подходит деРьмо

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Кста, РХ пойдете в дабл или будете ждать окончания ТВ с нами?
    посмотрим, увидим. Недолго осталось)
    Вроде как за дабл им нечего предъявлять. Основа и ака - разные составы.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Топ 3 они были, когда Мунлайт маршалом была. С тех пор хорошо если топ 6 будут. А то ведь и дезвульты их сделают
    Это как-то взаимосвязано?О_о
    Ватная фулинт рыба :3

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

но есть одно "но", он далеко не тряпка в отличии от Фриза - это первое.
    Тада, поэтому не тряпка Гоп потерял весь офицерский состав, который тащил его клан хоть как-то выше того дна, на котором вы болтаетесь уже год, просто из-за бабы своей потерял,которую пару раз кастетами стукнули на фришке и попросили не оскорблять родителей? D никто не спорит, что в той ситцации Фриз был тоже, мягко говоря, не прав, но прошло время и мы видим где Клинтан и где Фриз.

а во-вторых я в принципе не приемлю игру в убожестве типа иаф - собрать сильнейших и сидеть орать какие все нубы вокруг, не мое.
    Это поэтому ты просидел в сх столько времени? Железная логика.
    всегда трушки агрятся сразу на Гопа, не задумываясь о том, что много людей играют в ЕТ/Харде лишь ради того чтобы играть против вас, не взирая на "проделки" мастера и прочую суету, ибо противостоять сильнейшему больше приносит удовлетворения нежели собрать толпу и зергануть карту.
    Проблема в том, что Гопник позиционировал клан, как клан стремящийся к доминации. А вы теперь пытаетесь отмахаться, мол мы ничего такого не хотим, лишь бы попячить иаф. Он мастер и он решает; если это не так - см пункт насчет тряпок и пересматриваем его сверху донизу. Ну и да, просрать клан с 15+ терр и кх 20+ лвла - это всего лишь "проделка", невинная шалость, я бы сказала, примерно такого же уровня, как выгнать маршала из-за бабы
    Пиши ещё, доставляет.
    Лу

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права