[QUOTE=. DroniWejot Выбор одобряю. Образ действительно подходит, но хотелось бы не взгляда в пустоту - а какой-то диалог со зрителем или кем то "вне картинки". Было бы интереснее. И скатерть однотонную.
Продолжение следует[/QUOTE]
Спасибо очень старался. А скатерть именно эта понравилась из за цветочков,посчитал что больше подойдет чем просто зеленая
Закрытая тема
Показано с 2,471 по 2,480 из 2878
-
12.05.2012 13:07 #2471Развивающийся
-
12.05.2012 13:16 #2472
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
12.05.2012 13:31 #2473
Все молодцы!Мне очень понравились образы!Скажу так,есть работы к которым у меня есть вопросы,но это позже!А так меня вы удивили!Мне было приятно смотреть на образы,той же Котёнка,Марии,Алисочки,Лейлы,Юточки и многих других!Из своих конкурентов:Костя браво(очень замечательно и похоже), Ziferonan нравиться очень фотография,но не совсем похоже,был бы немножко другой ракурс,прям я бы на рабочий стол компьютера поставил))),но всё же говорю вам да!Маг в трусах,прям не ожиданно, что ли,но нормально!Парень с грушами,мм ну что-то есть,но не похожи,но +1,а про остальных пойже!Спасибо вам за оставленное вами настроение!
Последний раз редактировалось sashaiw; 12.05.2012 в 13:40.
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
12.05.2012 13:50 #2474
Как то мне совсем на работе не работается. Видимо организм говорит - ничего не знаю, сегодня суббота.
Поэтому поехали дальше.
Pure_Passion Похоже ) В образ и стиль попали, и это главное)))
puella Я уже так привыкла к эпатажу и креативу , что естественная Пуэлла вызвала умиление и приступ ми-ми-мишести))) Умница что выбрала такой простой и естественный образ.
Leilla редкий ракурс для Нефертите. Надо быть действительно смелой девушкой что бы поставить себя рядом с Царицей. По мне не хватает только более четкой линии губ , модель вышла более "мягкой"
mckristaparabellum очень хорошо вышел взгляд - разгневанная красавица. Удачно выбранный оригинал - и по типу внешности и по характеру.
Winterwood Очень сложную работy Вы выбрали. В чем основная "фишка" оригинала - то что Демон представляет собой одно целое с окружающим миром и стихией. У вас же - модель отдельно , природа отдельно.и за джинсы покусать охота.
Konstantin357 Смело и оригинально. За скульптуру мало кто взялся . Лишний раз убедилась в том, что абсолютно не мой типаж , и "жесткий" свет только все это для меня акцентировал. позу повторили очень удачно , а вот с настроением в Мефистофиля немного не попали. Впрочем работа достойная не смотря на мои придирки
angelalice Удачный выбор. Мопс просто душка - вот кто искренне наслаждается фотосетом . Мне не хватает немного света на модель ( даже много). Вторая картинка ИМХО лишняя.
uterly Джони Депп русский вариант)))) Вроде бы серъезная работа, а действительно вызывает улыбку. Порадовали Фейку))
Ziferonan с вас романтический ужин для супруги ))) молодцы - настроение и образ передали на все 100%
-
12.05.2012 14:06 #2475
-
12.05.2012 14:07 #2476
Про Джони не первый коментарий в сторону этой фотки....))) что сказать я не вижу сходства но если окружающие видят)) ну немножко льстит ) так что продолжайте))
дя спасибо за обзор интересно было почитать)
интересно когда анкетки опубликуют интересно кто прячется за фотографиями)
-
12.05.2012 15:31 #2477
На мой взгляд дело в скованности, а не в ракурсе)
А мне кажется, что как раз и поза, и общий дух, и настроение и передача некой монолитности, как если бы юноша сам позировал для скульптора, удались на отлично

Спасибо
Я бы сказала, напоминает не Джонни, а его образ, созданный в фильме Тайное окно.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
12.05.2012 15:34 #2478
)) класный филь ввсё хочу пересмотреть))) такой он блини шикарный))
-
12.05.2012 16:55 #2479Любопытный
О девушки как всегда постарались! Молодцы. В армии мужчин поубывало? Где дезертир в топике за которого так активно голосовали?
Константин...мм слюньки текут просто
-
12.05.2012 17:18 #2480