Закрытая тема
Страница 248 из 288 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2878
    Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

[QUOTE=. DroniWejot Выбор одобряю. Образ действительно подходит, но хотелось бы не взгляда в пустоту - а какой-то диалог со зрителем или кем то "вне картинки". Было бы интереснее. И скатерть однотонную.

Продолжение следует[/QUOTE]
    Спасибо очень старался. А скатерть именно эта понравилась из за цветочков,посчитал что больше подойдет чем просто зеленая

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ну что ж...приступим к обзору. Итак все работы хороши, все участники молодцы. но я не буду Фейкой,если не выскажусь)))
    Youtu - Весна, цветы , светлый и нежный образ. Сама модель выглядит очень юной, почти ребенком, что скорее идет в + . Я бы немного проработала гардероб - все-таки хотелось бы более легкой , шелковистой полупрозрачной ткани что на шарфе, что на платье. Для большей "нимфости". Впрочем это все заметно на втором просмотре. первый просмотр заканчивается на улыбке.
    Kottenok Не перестает приятно удивлять. Если на отборочнике мы все увидели, как кавайная девочка превратилась в роковую красотку, то тут у нас светская львица. Очень хорошая работа. Кстати один из аспектов который меня зацепил - непохожесть Наташи и Котенка, по отношению к зрителю. Девушка 19 века - нежность и скромнойсть ( глазки в пол,не смотрит на зрителя)- скорее скрытое кокетства. Котенок - не кокетка, она победительница - и смело смотри в кадр взглядом уверенной в себе красотки)
    YumeKuran Еще одна весенняя нимфа) Мне очень не хватает света на этой фотографии и легкого румянца на щечках.
    a_NG_y Аленушка... очень люблю эту сказку и этот сюжет. Сама, кстати . как то Аленушку косплеела))) Хотелось бы скадрировать, что бы саму "героиню" было лучше видно
    Elivor Двоякое впечатление. С одной стороны шутку оценила, вышло действительно забавно. С другой стороны была бы более приятно удивлена серьёзной работой.
    DroniWejot Выбор одобряю. Образ действительно подходит, но хотелось бы не взгляда в пустоту - а какой-то диалог со зрителем или кем то "вне картинки". Было бы интереснее. И скатерть однотонную.
    arvenmaria познакомьте меня со своим фотографом))) Очень хорошее попадание и в образ и в палитру и вообще... Кто-то уже писал что опознал оригинал по отсуствию логотипа - так что я не первая))) Но одно скажу точно - модель для копии более красивая)))
    LegionFox13 В очередной раз убеждаюсь что отдала вам голос не зря. Креативность, интересная постановка - очень хорошо ))
    sashaiw Сааааш, научись расслаблять лицо , особенно рот. А то очень хочеться попросить фотографа больше тебя не пугать. А так - выбор хороший, получилось достаточно "твоё")))

Продолжение следует
    Фанюсь,спрасибо большое,ты же знаешь я могу на большее,просто для этого образа я решил именно так!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Все молодцы!Мне очень понравились образы!Скажу так,есть работы к которым у меня есть вопросы,но это позже!А так меня вы удивили!Мне было приятно смотреть на образы,той же Котёнка,Марии,Алисочки,Лейлы,Юточки и многих других!Из своих конкурентов:Костя браво(очень замечательно и похоже), Ziferonan нравиться очень фотография,но не совсем похоже,был бы немножко другой ракурс,прям я бы на рабочий стол компьютера поставил))),но всё же говорю вам да!Маг в трусах,прям не ожиданно, что ли,но нормально!Парень с грушами,мм ну что-то есть,но не похожи,но +1,а про остальных пойже!Спасибо вам за оставленное вами настроение!
    Последний раз редактировалось sashaiw; 12.05.2012 в 13:40.
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Как то мне совсем на работе не работается. Видимо организм говорит - ничего не знаю, сегодня суббота.
    Поэтому поехали дальше.
    Pure_Passion Похоже ) В образ и стиль попали, и это главное)))
    puella Я уже так привыкла к эпатажу и креативу , что естественная Пуэлла вызвала умиление и приступ ми-ми-мишести))) Умница что выбрала такой простой и естественный образ.
    Leilla редкий ракурс для Нефертите. Надо быть действительно смелой девушкой что бы поставить себя рядом с Царицей. По мне не хватает только более четкой линии губ , модель вышла более "мягкой"
    mckristaparabellum очень хорошо вышел взгляд - разгневанная красавица. Удачно выбранный оригинал - и по типу внешности и по характеру.
    Winterwood Очень сложную работy Вы выбрали. В чем основная "фишка" оригинала - то что Демон представляет собой одно целое с окружающим миром и стихией. У вас же - модель отдельно , природа отдельно.и за джинсы покусать охота.
    Konstantin357 Смело и оригинально. За скульптуру мало кто взялся . Лишний раз убедилась в том, что абсолютно не мой типаж , и "жесткий" свет только все это для меня акцентировал. позу повторили очень удачно , а вот с настроением в Мефистофиля немного не попали. Впрочем работа достойная не смотря на мои придирки
    angelalice Удачный выбор. Мопс просто душка - вот кто искренне наслаждается фотосетом . Мне не хватает немного света на модель ( даже много). Вторая картинка ИМХО лишняя.
    uterly Джони Депп русский вариант)))) Вроде бы серъезная работа, а действительно вызывает улыбку. Порадовали Фейку))
    Ziferonan с вас романтический ужин для супруги ))) молодцы - настроение и образ передали на все 100%

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

arvenmaria познакомьте меня со своим фотографом))) Очень хорошее попадание и в образ и в палитру и вообще... Кто-то уже писал что опознал оригинал по отсуствию логотипа - так что я не первая))) Но одно скажу точно - модель для копии более красивая)))
    Фотограф у меня суперский, но всё, что на фотографии, покупала и делала я сама )) зеркала и прожектор, вообще освещение и студия - конечно его)

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Про Джони не первый коментарий в сторону этой фотки....))) что сказать я не вижу сходства но если окружающие видят)) ну немножко льстит ) так что продолжайте))
    дя спасибо за обзор интересно было почитать)
    интересно когда анкетки опубликуют интересно кто прячется за фотографиями)

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Ziferonan нравиться очень фотография,но не совсем похоже,был бы немножко другой ракурс,прям я бы на рабочий стол компьютера поставил)))
    На мой взгляд дело в скованности, а не в ракурсе)

Konstantin357 Смело и оригинально. За скульптуру мало кто взялся . Лишний раз убедилась в том, что абсолютно не мой типаж , и "жесткий" свет только все это для меня акцентировал. позу повторили очень удачно , а вот с настроением в Мефистофиля немного не попали. Впрочем работа достойная не смотря на мои придирки
    А мне кажется, что как раз и поза, и общий дух, и настроение и передача некой монолитности, как если бы юноша сам позировал для скульптора, удались на отлично

Ziferonan с вас романтический ужин для супруги ))) молодцы - настроение и образ передали на все 100%

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Ziferonan - идея очень нравится. И задумка выполнена отлично. Респект вам с женой)))
    Спасибо

Цитата Сообщение от uterly Посмотреть сообщение
    Про Джони не первый коментарий в сторону этой фотки....))) что сказать я не вижу сходства но если окружающие видят)) ну немножко льстит ) так что продолжайте))
    дя спасибо за обзор интересно было почитать)
    интересно когда анкетки опубликуют интересно кто прячется за фотографиями)
    Я бы сказала, напоминает не Джонни, а его образ, созданный в фильме Тайное окно.

Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

)) класный филь ввсё хочу пересмотреть))) такой он блини шикарный))

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

О девушки как всегда постарались! Молодцы. В армии мужчин поубывало? Где дезертир в топике за которого так активно голосовали?

Константин...мм слюньки текут просто

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

angelalice Удачный выбор. Мопс просто душка - вот кто искренне наслаждается фотосетом . Мне не хватает немного света на модель ( даже много). Вторая картинка ИМХО лишняя.
    А меня глаза зацепили со второй картинки, такой цвет

Закрытая тема
Страница 248 из 288 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права