Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну макс лвл у меня таки 85. Но хайлвл нубов повидать успел.

Пример: вишу пристом возле тарелки, подлетает тело и просит пойти с ними в 51, заявляя, что с ними вар 100+. На вопрос, зачем 100+ вару в 51 вообще хил, слеедует ответ, что он голый.
    Другой пример: 82 хх. Танк 91+ подходит к эмику и начинает его пинать прямо в центре платформы. Отреспившиеся мобы радостно переагриваются на приста, которому деться оттуда некуда и он ложится с пары плюх.
    Сины и прочие ватодд, которые кидаются в толпу мобов, пинают одного и после смерти орут «гдебылхил» — это вообще классика.

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Другой пример: 82 хх. Танк 91+ подходит к эмику и начинает его пинать прямо в центре платформы. Отреспившиеся мобы радостно переагриваются на приста, которому деться оттуда некуда и он ложится с пары плюх.
    .
    И кто из них по твоему нубит?
    Сколько играю, пока не видел неправильно стоящего приста, всегда на цепь лезут. Вообще неважно где бить, мобом меньше, мобом больше, какая разница.

когда танк стоит в центре, дальности хила ВНЕЗАПНО не хватает, чтоб залезть достаточно высоко на цепь.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

>.< Ненавижу эту уважуху....Но всё равно, спасибо за гайд, оказался чрезвычайно полезен.Осталось лишь собраться в ХХ и убить там кого-то там

Перерождение.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Как попасть к капитану воинов, что по квесту 2 хроно?
    Поговорите с Капитан воинов Шайе (362,630)(Хрономир 2)
    Показать ему Эссенцию обиды
    Поговорите с Столетний мудрец (357,568)(Хрономир 2)
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

у меня пока нет денег на более крутые пухи так что бегаю с отрицалкой и коплю на энтропику. Поскольку энтропика делается из отрицалки я свою пока не точу. Заточу, а потом как ломать ее?) жалко же будет...Хирки, аптека вся нужная, пара скиллов на джинне есть, запоминаю что и как делать быстро, да и ребята иногда рассказывают как ходили в магистр до 100уровня...в мире пыталась собрать, но отзываются очень мало людей, либо вообще никто. На фулл меня естественно не возьмут ведь есть столько пристов в крутых оранж(или голд) доспехах с высокой точкой и супер пупер пухой...свои разве что только обещают...из действий только в мастер с собой взяли(дру ходила. Скучняк был до тех пор пока наконец-то сдвоенка не началась))).
    Попробую прокачаться до 100(хотя бы ради морая), но вот приобрести супер доспехи с высокими камнями и точкой еще точно смогу не скоро...

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    уНа фулл меня естественно не возьмут ведь есть столько пристов в крутых оранж(или голд) доспехах с высокой точкой и супер пупер пухой
    Не нужна присту высокая точка и супер пуха. Рупоры в зубы и собирай пати на фулл. А до 4 ты так и не соберёшь, никому оно не нафиг не надо — идти на 4 боссов, ибо времени тратится много, а опыта с первых застав мало.

Хира покаталась только на волне с летающими лучниками (из-за ошибки лука, который при попытке их зацепить выбежал из сферы и немножко умер), ну и на вот этой толстой сволочи.

10, правда, в итоге не осилили, слишком уж больно бьёт по мне. Но в ближайшее время попробую снова собрать, поступило несколько советов по поводу того, как можно улучшить выживаемость, буду проверять.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 10.05.2012 в 15:07.

Собственно, и 10 оказался не такой уж большой проблемой. Собрать пати на фулл таки сложно, да. Но — вполне реально. Если уж я со своим 87 2 раза подряд собрал пати тупо в мире, то на 92 это должно быть ещё легче.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

А чо питов теперь до посинения бить, пока не зачтут? Мы убили Короля Заката по хроно, он не зачелся...
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А чо питов теперь до посинения бить, пока не зачтут? Мы убили Короля Заката по хроно, он не зачелся...
    Пл не меняли на пол хп босса?

Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права