+ Ответить в теме
Страница 5547 из 12164 ПерваяПервая ... 5047 5447 5497 5537 5545 5546 5547 5548 5549 5557 5597 5647 6047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,461 по 55,470 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    2 Оли
    ну, нужно понимать, что если 200+ тел живет в мире друг с другом, существует по определенным правилам и неплохо в общем-то уживается, ставя определенные цели и работая над их достижениям, значит им вполне комфортно в такой обстановке.
    и тут появляешься ты, побывавшая в этом сообществе, но не сумевшая там прижиться, стать его полноценной частью. и абсолютно неважны причины, по которым ты не смогла прижиться.. важен лишь факт, что не смогла. и ты выходишь сюда и выносишь на общее обозрение даже не инсайдерскую информацию об обстановке в ги, а лишь свое очень субъективное видение этой обстановки. при этом ты стараешься привлечь к этому как можно больше внимания и претендуешь на "знание истины", что само по себе не очень разумно. и получается, что в отношении твоего коса на одной чаше весов оказывается твое мнение.. само по себе не менее ценное, чем мнение каждого, а на другой - 200+ "ценных мнений" представителей сообщества, в котором ты не прижилась по субъективным причинам.. а основания добавления в кос лист всего лишь условность. любой клан (тут я повторяюсь конечно), тем более активный крупный клан может сливать кого угодно, когда угодно. может выводить из коса бесплатно, а может 100кк за выход попросить. и пусть все хоть в блин завернутся. от тебя не было оскорблений прямых возможно, но Реборну в своих постах ты уделяла слишком много внимания и продолжаешь это делать, за что вполне резонно и поплатилась... это по крайней мере неуважительно по отношению как к людям, с которыми ты была и общалась, так и по отношению к себе (это уже моя очень субъективная оценка и мой образ мысли). как ты думаешь, кто-то знает, почему я из реборн ушел?
    впрочем, .. не думаю, что для тебя кос - большая проблема.. фан же все-таки
    в целом ты прав.
    Логика моих действий до жути эмоциональна.
    1) начитавшись офф форума я решила что реборны няшки
    2) пошла в реборн
    3) начитавшись форума реборна поняла что они не няшки
    4) почитала офф форум, там дальше пишут что они няшки
    5) у меня начался когнитивный диссонанс
    6) в итоге я ушла
    7) в ощущении разочарования и обманутости (на офе говорят же что няшки) пошла на офф форум "разоблачать".

Сейчас понимаю что в целом всем пофик, но хотя бы перестали реборнов тут няшками называть. Всё как бы стало на свои места.

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    я тут недавно видео видел, как это недоразумение слил лук с пухой +8)) при том, что оно напало на него первое и под мобами)) жаль чат на сайте реборна не отматывается, так бы выложил))

необоснованно сказать "клан xxx - неадекваты", "клан xxx прогнил" - оскорбление.
    Чат реборна листается, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...outbox_max.php там внизу номерки.
    Отлистаешь и найдешь что я там даже спасибо говорила за видео своего фейла. Благодаря видео поняла свою ошибку, а это же прекрасно.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И снова ты, пустое место, ошибаешься. И опять пальцем в небо. Моё отношение к сиоли общеизвестно и ни коим образом не изменилось.
    Кстати, Лора, от тебя в миру ждать агров или нет? А то надоело видя лорали в списке ближних переодевать бижу на физдеф и щит земли ставить, на всякий случай.

ты не понял смысла.
    оли утверждает, что ее посты не являются оскорблениями, а раскрывают глаза на внутренние проблемы рррф. я поступаю точно так же, используя средний род для обозначения этого существа, указывая на его психологические проблемы. согласно ее же логике, она должна принимать мои посты с благодарностью, а не обижаться на них. уважение и толерантность тут не при чем.
    а то что он раньше писал не в счет типа?
    то есть против будешь? или просто воздержишься? вопрос без подвоха.
    увы это не психологические а вполне себе физиологические проблемы.
    А про обиды ты прав, я обижаюсь только если мне нагло врут.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Оли, ты не устал плакаться? Все глаза промозолил своим косом, чесслово.
    уж прости, но мне реально надоело отмывать пк, порой по 40+ часов набивается за сутки =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

справедливости ради, я что-то не помню, чтобы кто-то из представителей ги реборн называл клан реборн няшками и тем более паладинами (только не нужно мне приводить сейчас вполне себе шуточный пост ваймса в ответ на "паладинов добра и (забыл чего еще)" от лоры).. по крайней мере даже если что-то подобное и происходит, то не в большей степени, чем представители других гильдий лестно отзываются о своих кланах и кланах своего союза. не нужно спешить осудить кого-то и навязать ему свое мнение.. ведь это же здорово, что все наконец-то могут по-разному думать, выглядеть, одеваться, вести себя и проч..
    а зачем отмывать пк? пк и пк.. красный ник даже смотрится приятнее, чем белый)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Сейчас понимаю что в целом всем пофик, но хотя бы перестали реборнов тут няшками называть. Всё как бы стало на свои места.
    кстати, оно того стоило??) и перестали ли?
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 12:01.

И еще оч. интересует вопрос - Умканич продал/отдал перса? Какой то он не тот стал...

спасибо, поищу, возможно ты прав и это скорее просто ощущение какое складывается от чтения постов реборнов.
    Хотя так было тогда, сейчас же такие офицеры реборна как галаран создают точно противоположное ощущение.

Красный ник не подходит к иконке юми.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Угу, если в тебя ребенок бросил песком, садись с ним рядом в песочницу и лупи совком по голове.
    если хочешь, чтобы он принял тебя всерьез, тебе ничего не другого не остается, кроме как говорить с ним на его языке.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в целом ты прав.
    Логика моих действий до жути эмоциональна.
    1) начитавшись офф форума я решила что реборны няшки
    2) пошла в реборн
    3) начитавшись форума реборна поняла что они не няшки
    4) почитала офф форум, там дальше пишут что они няшки
    5) у меня начался когнитивный диссонанс
    6) в итоге я ушла
    7) в ощущении разочарования и обманутости (на офе говорят же что няшки) пошла на офф форум "разоблачать".

фейл #1. ты не ушла. тебя, насколько мне известно, кикнули. и затаив обиду, ты отправляешься на форум высказывать свое крайне субъективное и во многом ошибочное мнение. вот так это выглядит.
    фейл #2. реборны никогда сами себя няшками не называли. это ебры сами себя называют няшками.

Цитата Сообщение от NABORKA;6454061...
    справедливости ради, я что-то не помню, чтобы кто-то из представителей ги реборн называл клан реборн няшками и тем более паладинами...
    раньше Виола чуть ли не на каждом пвп писала по ПМам, давайте жить дружно, не ругаться, какать только бабочками и т.д., а когда уговоры не помогали просто всё скринилось и в темку на форум

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    И еще оч. интересует вопрос - Умканич продал/отдал перса? Какой то он не тот стал...
    спился просто

е
    фейл #2. реборны никогда сами себя няшками не называли. это ебры сами себя называют няшками.
    я няшка ^_^

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    раньше Виола чуть ли не на каждом пвп писала по ПМам, давайте жить дружно, не ругаться, какать только бабочками и т.д., а когда уговоры не помогали просто всё скринилось и в темку на форум
    я вот искренне полагаю, что если люди перестанут гадить в пм друг другу и будут относиться по-человечески, то "идеальный" мир от этого лишь выиграет, приблизившись к Идеальному. Не все семена упали в благодатную почву)

темка с поведением противника на форуме реборна - очень правильная вещь. оттуда прекрасно виден стиль общения и поведения человека за тем или иным персонажем. я считаю, что было бы полезно всем ТОПам сделать что-то подобное. герои подобных тем имели бы большое количество проблем при приеме именно на основании своего поведения. чистка рядов прошла бы сама собой за год-полтора. все топы бы выиграли от этого.. по крайней мере в том, что касается субординации внутри клана и его репутации на "международной арене".
    з.ы. а что за телефон рядом с моим ником, в посте савера? это не мой - чесслово)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 12:23.

фейл #1. ты не ушла. тебя, насколько мне известно, кикнули. и затаив обиду, ты отправляешься на форум высказывать свое крайне субъективное и во многом ошибочное мнение. вот так это выглядит.
    №1 - я ушла играть мистиком и принципиально не заходила на мага, логично что мага кикнули по неактивности.
    №2 - а как же фразы Ваймса "у нас нет врагов у нас есть противники" (с) и виола с темкой о поведении противников и запретом на оскорбление противников?

Это всё было, помню за фразы "бей геев" даже штрафовали.
    А сейчас офицер реборна галаран открыто кричит "геи наши враги" и это стало нормальным.
    Раньше было запрещено бить твинков врага, а сейчас в кос вносят "известных твинков".
    Лично я подобные изменения называю "прогнивание", а по твоему это "прогресс"?

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    я вот искренне полагаю, что если люди перестанут гадить в пм друг другу и будут относиться по-человечески, то "идеальный" мир от этого лишь выиграет, приблизившись к Идеальному. Не все семена упали в благодатную почву)

темка с поведением противника на форуме реборна - очень правильная вещь. оттуда прекрасно виден стиль общения и поведения человека за тем или иным персонажем. я считаю, что было бы полезно всем ТОПам сделать что-то подобное. герои подобных тем имели бы большое количество проблем при приеме именно на основании своего поведения. чистка рядов прошла бы сама собой за год-полтора. все топы бы выиграли от этого.. по крайней мере в том, что касается субординации внутри клана и его репутации на "международной арене".
    Акби, а куда кидать скрины про реборнов какие меня обзывают нецензурно?

кидай сюда, мы посмеемся тоже

ну... сделай на сайте твоего клана подобную тему и кидай)
    кстати, я не понимаю... если тебе не нравится например то, что пишет галаран, то зачем ты стремишься уподобиться ему? сама оставайся человеком и иди Своим путем - не уподобляйся никому.
    а что до косов... Оль, что ж тебе косы эти так покоя не дают? ну кос и кос.. кому какое дело 400 ников в кос листе или 420? или 600? глобально ситуация от этого не поменяется. каждый клан может занести в кос кого угодно. последнее дело приходить на сайт клана и пытаться апеллировать к уставу этого клана в попытки добиться "Справедливости". устав нужен каждому клану в первую очередь для своих мемберов, для создание иллюзии порядка. устав ДОЛЖЕН защищать своих мемберов и может на усмотрение дипломата защищать еще кого-нибудь иногда. малейшее сомнение в вине соклана должно трактоваться в пользу соклана. иначе НАХРЕНА НУЖЕН КЛАН?
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 12:46.

+ Ответить в теме
Страница 5547 из 12164 ПерваяПервая ... 5047 5447 5497 5537 5545 5546 5547 5548 5549 5557 5597 5647 6047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права